Разработка и ромхакинг > Разработка игр
DarkWing Duck 3.
<< < (8/12) > >>
scorpionalfa:
Ланкастер, сделаю, не вопрос, будет наш ЧП по канатам лазить, принято к сведенью друже. :D
x149te:
Можно прикрутить аларм в игру? Если за определенное время не выпилить рядового, то он призовет еще несколько. Не вырубишь их - каждый еще призовет. Это заставит не стоять на месте. Эдакий элемент из МГС.
Насчет парения. С его помощью можно в обычных уровнях сделать скрытые бонусы, ведущие к экипировке или бонус-уровню. Типа стоишь на вершине, прыгнешь вниз - смерть, но паришь дальше, а там и платформа скрытая невидимая, стреляешь - вылетает бонус. После взятия бонуса еще и телепортирует на изначальную точку.
Можно добавить еще спецтехнику - усиление/зарядка. Как в Мегамене. Любое оружие бьет сильнее (или бьет насквозь, игнорируя препятствия, можно несколько врагов так нашинковать). Внешне проявляется удвоенным размером снарядов. Просто вдвое больше пуля, пила, стрела.
scorpionalfa:
Да ты крут чувак, молодца. ^_^
Половина из твоего рассказа уже так и реализовано, с мелкими ньюансами конечно же. :lol:
lancuster:
Откуда ты знаешь? Ты ж даже не видел сам проект.

Добавлено позже:
Я тому чуваку, что про графику втирал. :D
1x999x4:

--- Цитата: lancuster ---Откуда ты знаешь? Ты ж даже не видел сам проект.
--- Конец цитаты ---

Скрины, не?
scorpionalfa:
Ланкастер да забей ты на этих горе критиков, может ЧП ещё трость прикрутить?  :lol:
lancuster:
В хаке Duck Tales 2 на двоих был Черный Плащ с тростью. :)
scorpionalfa:
Да шучу Я, видел этот хак классный, жаль мне сыграть не с кем дома. :'(
1x999x4:
lancuster, забей на горе-критиков, поклоняйся всегда правому гению дизайна, не признающему ошибок. с:
scorpionalfa:
Вот табе, палучай, сдачи ни нада  :lol:

Теперь ЧП умеет ползать по канатам, да да канат тоже из мегамена,
вот такой Я великий пиздятор. :D
x149te:
Ой... лучше б не умел. Не нужен нам второй Скрудж с его ползаниями, тростями и племянниками.
Еще идейка. В ЧП есть моб, похожий на черепаху. Сидит в панцире, а когда ЧП на линии с ним, вылезает и врубает третью космическую, пока не упрется в стену. Можно ли сделать его клона, но с другим цветом и пришить ему такую фишку: Проезжает до ЧП, тот прыгает (естественно), но фигнюшка разворачивается и едет в обратном направлении. Это заставит ЧП обдумывать дистанцию и направление прыжка.
scorpionalfa:
Учитывая, что при такой тактике враг не сможет ударить ЧП, толку от него ноль и такую логику легко можно будет побеждать. Ты учитывай, что враги имеют по два три, максимум 4 попадания и всё, никаких метал гир солидов на такой механике не сделаешь.
scorpionalfa:
Ланкастер прошу прощения, но ЧП не сомжет более лазить по канату, он при этом вызывает конфликт анимаций с гаджетом джетпак, а
как решить его, Я понятия не имею. :'(
lancuster:

--- Цитата: scorpionalfa от 14 Сентябрь 2015, 21:10:57 ---Ланкастер прошу прощения, но ЧП не сомжет более лазить по канату, он при этом вызывает конфликт анимаций с гаджетом джетпак, а
как решить его, Я понятия не имею. :'(

--- Конец цитаты ---
Жаль. :'(
Тогда ладно. Пусть делает, что хочет.  :D
P. S.: а ты сможешь сделать ему бур? Или добавить возможность толкать определенный вид блоков?
scorpionalfa:
Бур делать уже перебор, Я итак напихал в игру стока, что всё конфликтовать начинает, а вот с блоками попробую, идея классная. :wow:
Но не переживай по поводу каната, Я его оставил и ЧП по ним прыгать сможет, правда без той анимации прикольной, где он ползал.
lancuster:
Ну, и на том спасибо. :)
Скажи, а он планировать плащом будет? В том же Аладдине можно было выпустить покрывало, чтобы плавнее спускаться вниз. Здесь это будет?
scorpionalfa:
Уже сделал, Парашутик такой есть, правда анимацию дополнительную прикрутить не удалось, но парит прям как Аладдин на покрывале.
lancuster:
О, ништяк! :) А когда сама демка будет? Или ты решил уже до конца допилить?
scorpionalfa:
Допиливаю подводное плаванье, сохранение-загрузку, 2 уровень бонуса и начинаю клепать демо версию. Немного потерпеть осталось. ^_^
lancuster:
Ура! :D
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии