Приставки > Джойстики и прочие манипуляторы
Джойстики Фамиком
<< < (5/5)
Scruber:

--- Цитата: Rumata от 19 Декабря 2015, 03:31:15 ---Ну да, как-то так: http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,72284.msg1124774.html#msg1124774 После чего можешь спокойно выбросить  :thumbup:

--- Конец цитаты ---

Вот я тоже склоняюсь что этот способ не совсем правильный... Ну что делать с теми местами где чуток снято токопроводящий слой?? В середину где дырка, думаю что вырежу и наклею кусочек пластмассы
Scruber:
вообщем взял пятаки наклеил поверх этих, все направления пашут, но хода крестовины практически нету, зато жмется все легко... вообщем фиг знает что делать..
alh:

--- Цитата: Rumata от 19 Декабря 2015, 03:31:15 ---Ну да, как-то так: http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,72284.msg1124774.html#msg1124774 После чего можешь спокойно выбросить  :thumbup:

--- Конец цитаты ---
0_0
Нулевкой до такого просто нереально довести, размер зерна у Р2000 = 0,013мм, у Р2500 = 0,0085мм, хотя если приложить старания и делать все на "совесть" :crazy:
Rumata:

--- Цитата: Scruber ---все направления пашут, но хода крестовины практически нету,
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Rumata --- Крестовина стоит слишком низко.
--- Конец цитаты ---

Не?  :-\
Scruber:

--- Цитата: Rumata от 20 Декабря 2015, 21:50:22 --- 
Не?  :-\

--- Конец цитаты ---

я так понимаю что если бы низко была, то по идее все прожималось бы легчайшим образом...а тут наоборот пока не подложил еще доп. слой токопроводящих резинок, фиг по диагонали прожималось... честно я уже не знаю что делать реально...последний вариант это взять новодельные резинки от симбаса, например, и приклеить сверху уже нормальные токопроводящие пятаки от рем. комлпекта для пультов, если не прожимается, то тихонько нулевкой их стачивать до комфортного нажатия...
alh:
В новодельных падах 8-BIT а-ля Сега попадались мягкие резинки из тонкого силикона, но выглядыт странно, квадрат обгрызанный какой то.
Scruber:

--- Цитата: alh от 22 Декабря 2015, 11:40:36 ---В новодельных падах 8-BIT а-ля Сега попадались мягкие резинки из тонкого силикона, но выглядыт странно, квадрат обгрызанный какой то.

--- Конец цитаты ---

раскрутил только что пад от этой сеги http://43.img.avito.st/640x480/710590943.jpg ...там резинка вообще не подходит...она больше и по мягкости и по цвету как в новоделе от симбаса джоя денди...
а скинь фото этого джоя 8 бит ?
alh:

Scruber:

--- Цитата: alh от 23 Декабря 2015, 12:58:08 ---

--- Конец цитаты ---

ясно..только где тепеь такой найти...у тебя случаем нету такого или не нужного ??? где эту долбанную резинку взять  :lol:
alh:
Да ладно, у нас они в любой лавке с 8-16 битками продаются, ценник 120-150р вроде, на плате маркеровка DEX, есть как 9ти так и 15ти пиновые.
Scruber:

--- Цитата: alh от 23 Декабря 2015, 23:34:54 ---Да ладно, у нас они в любой лавке с 8-16 битками продаются, ценник 120-150р вроде, на плате маркеровка DEX, есть как 9ти так и 15ти пиновые.

--- Конец цитаты ---

посмотрел на ютубе ролик вчера вышедший про фамик от  Sder'a ... там человечек который ему делал мод, предложил решения тугой крестовины, да и вообще замены резинки на новодел, а решение состоит в том что можно просто наклеить  бумагу или наклейку любую, с внешней стороны резинки на каждую пипку... вообщем на ту же новодельную резинку от симбаса, я наклеил наклейки сверху, тем самым поднял ее и сделал больше ход для крестовины, короче говоря сейчас уже более менее, но до джоя денди ему далеко... но все же есть адекватное временное решение этой проблемы...

Добавлено 26 декабря 2015 года:
Да..... всё, я решил проблему крестовины... вообщем надо брать и тупо поднимать со всех четырех сторон высоту, либо на самой резинки, либо крестовины, какими методами вы это сделаете, не имеет значения... я вообщем взял обычные наклейки детские, дыроколом наделал пятаков и тупо наклеивал на крестовину, соответственно в те места где ложится резинка...наклеивал по слоям, а именно наклеил, проверил, если не много туго, то разбирал снова джой и клеил сверху на эти пятаки еще слой, соответственно поднимал высоту...под мою силу нажатия, мне понадобилось наклеить 5-ять слоев наклеек на каждое направление крестовины... наклейки куплены самые обычные в киосках которые продаются..можно подложить обычную бумажку, но с наклейками удобнее, крепче и можно слоями отследить сколько поднимать высоту, ибо для кого-то это нормально, а для кого-то туго... тему можно закрывать... кстате резинка крестовины подходит любая и даже новодельная, например самая распространенная желтая от симбас джоев... в принципе для меня тема закрыта...
oldgamer_ru:
на Dendy Classic где резиночки на крестовину купить? чтоб гарантированно подошло
Навигация
Главная страница сообщений
Предыдущая страница

Перейти к полной версии