Видеообзоры и журналы > Game Bit
Game Bit #1
Redin:
Гамбит я могу тебе ещё коды на сегу пописать, напиши в PM на какие ;)
UF7:
я планирую выпуск PDF журнала о консолях старого и нового покаления:
NES
SNES
SEGA GENESIS
PSX
PSII (III)
N64
CGA (GB,GBC)
Xbox (3600)
Atari Lynx/P3DO/Saturn и другие менее знаменитые (в плане распространения
по земнуму шарику :-0)
А также новости, обзоры новинок, статьи о хакинге и истории развития игрового бизнесса.
Только пока не решил в каком формате:
PDF (не умею компилировать)
DjVu ( Лучший вариант,но нельзя выделятьтекст )
Html (Возможно но как то...)
Mht (Тоже что и в предыдущем тока в одном файле :-0 Удобство!)
Кстати, Gambit, му с тобой могли бы стать соавторами :-0
Redin:
Мне нравятся только пять консолей NES, SNES, Genesis, N64, PSX, поддерживаю только ревьюхи, новости из мира эмуляции и всё что надо, а ну ещё можно про консоли поболтать (ИМХО)
marsel84:
UF7 и gamB1T
Вам нужно объединиться.
Гамбитыч:
--- Цитата ---Originally posted by marsel84@May 7 2005, 08:44 PM
UF7 и gamB1T
Вам нужно объединиться.
--- Конец цитаты ---
Не,не люблю я консоли нового поколения.Желаю ему удачи.Искренне :)
З.Ы.UF7, не оффтопь :diablo:
Гамбитыч:
--- Цитата ---Originally posted by UF7@May 7 2005, 08:23 PM
Кстати, Gambit, му с тобой могли бы стать соавторами :-0
--- Конец цитаты ---
Я бы с удовольствием,но не могу.Гейм Бит-это старые консоли,прежде всего -это ностальгия.Сначала я хочу начинать именно с такой направленности.Если кто-то меня не поддерживает,пусть просто не читают "Гейм БИТ".Хотя,я так понял,что ты хочеш писать обо всех консолях-это есть хорошо,но я никогда не связывался с XBOX,GameCube и PS2...и сказать что-то толковое в их сторону не смогу.Есть другие предложения?жду.
Guest:
Я могу написать пару-тройку интересных статей. Если не против, мой E-mail : Dunaev_Alex(а)mail.ru
Гамбитыч:
--- Цитата ---Originally posted by Guest@May 7 2005, 09:56 PM
Я могу написать пару-тройку интересных статей. Если не против, мой E-mail : Dunaev_Alex(а)mail.ru
--- Конец цитаты ---
Напиши,желательно за две недели шоб статья была у меня на столе...тфьу,в почтовом ящике.
lob:
--- Цитата ---Originally posted by gamB1T@May 7 2005, 09:03 PM
Напиши,желательно за две недели шоб статья была у меня на столе...тфьу,в почтовом ящике.
--- Конец цитаты ---
А вообще, сколько статей УЖЕ ЕСТЬ? :blush: :blush: :blush:
Гамбитыч:
--- Цитата: lob ---А вообще, сколько статей УЖЕ ЕСТЬ? :blush: :blush: :blush:
--- Конец цитаты ---
Не-а, нескажу.Мало. :P
Redin:
Может ещё одну накалякать?
Гамбитыч:
какие вопросы?канеш накалякай!
marsel84:
gamB1T
Лови статью.
RBM13s:
gamB1T, Ну начало непохое, только есть несколько погрешностей :) Чёткая привязка к разрешению экрана не рулит (вот pdf не зависит от разрешения и его читать удобнее). Мало картинок и графики. Дизайн вообе какой-то стрёмный :)
Но вобщем для начала очень неплохо, продолжай в том же духе. Если будет время - напишу пару статеек.. Щас вот народ просит вопросы по Neo-Geo решить. Буду, наверное, описывать как там и что.
Ещё всё никак не могу дописать статью по ScummVM для EM.. Если допишу - отправлю тебе и Infifnty...
PS. Спайк рулит ;)
Гамбитыч:
--- Цитата ---Originally posted by marsel84@May 8 2005, 01:37 AM
gamB1T
Лови статью.
--- Конец цитаты ---
Вот это даа!Респектище!Огромное! 4(четыре) статьи за два дня.А вам слабо?
BullDeZir:
Люди от чего вы претесь? Определенно не понимаю. Ice давно предлагал всем писать обзоры на игры, но его идею никто не поддержал, а тут нате все пишут. :)
Обзор на популярном раскрученном сайте с посещаемостью 1500 человек в день и непонятного вида электронная макулатура, которую читают только завсегдатые форума. Есть разница? Я думаю есть и очень большая. Новичок gamB1T прямо гипнотически на вас влияет. Супер-журнал и все такое. Массовое зомбирование, которому подверглись даже старожилы эму-сцены как Щербаков5 и Sheb, вот на что это похоже.
marsel84:
2 BullDeZir
Кто там что предлагал? Я лично ниче не знаю.
Согласен с тобой, что масштаб "журнала сайта" должен быть большим, но я не видел такого стремления со стороны админов.
Да и никто ни на кого гипнотически не действует. Кому интересно, тот пишет. А статьи эти в дальнейшем можно будет использовать в интересах сайта. Буду только рад.
UF7:
2Gambit
Консоли нового покаления для привлечения игроков, которые играют в них. У самого не было не одной после Dreamcast. Так что я тоже не любитель их (Только б в GTA San Andreas поиграл).
Кстати, если ты не против, я щас напишу пару статеик для твоего журнала.
(Мой если и выйдет то только после лета,когда закончу 9 класс и поступлю куда нить.)
Так что напиши мне на -mail, не против ли ты;
Зы: Вот список игр,к которым я скоро сделаю рецензию:
Phantasy Star II
Final Labyrinth
Story of Thor, The - A Successor of The Light
Все на Sega Genesis
Мой E-mail: Dunaev_Alex(а)mail.ru
PS: тебя Ася есть?
Е.ч. моя : 237-706-664
Sheb:
BullDeZir
Вах. Мне журнал на самом деле не очень- я даже его не читал.
Потому что он бездарно сверстан и тупо откодирован.
Я лишь похвалил начинания GamB1t'а, потому, что если придет в журнал нормальный дизайнер,
все будет просто напросто пучком.
И я изначально против того, чтобы статьи выкладывались только в журнале-
как уже говорил. его просто тяжело читать.
Наедюсь что после первого номера Гамбиту кто нибудь поможет откодировать и задизайнить журнал.
marsel84:
Маленький оффтоп:
Если уж UF7 хочет погамать в ГТА5, то я хочу вот в это:
Jak & Daxter
Ratcher & Clank
Tekken 4
Gran Turismo 3
Final Fantasy X
ну и еще во что нибудь...
Навигация
Перейти к полной версии