Приставки > Картриджи / диски
Флешкартриджи Ramfactory [masyanya] - техподдержка
<< < (2/23) > >>
HardWareMan:

--- Цитата: SAMael от 19 Октябрь 2015, 11:30:07 ---На маппере ММС3 полноценно не пашет оба РОМа игры:
Dragon Wars (Japan).nes
Dragon Wars (USA) (Proto).nes

--- Конец цитаты ---
Смогу заняться только когда вернусь домой. Примерно вторая половина декабря.
MC68k:
пустые платы остались?
SAMael:
а пустые платы разве были?
HardWareMan:
У меня 2 вроде есть. А что?
SAMael:
Фак, снова гадский баг со шрифтом :(
SAMael:
Было настроение, снова калупался, вроде норм стало ))) посмотрим как на долго  :D и попался же именно мне такой карик  :lol:
HardWareMan:
Может, имело смысл сдернуть альтерку совсем, почистить платку, пролудить хорошо. Альтерку тоже. А потом по новой накатить. Иногда окисел под ногой и внешней пропайкой его не убрать.
iv1199:
Возможно ли сейчас купить  карик in drive для sega? сайт не работает, тех поддержка магазина admin@ramfactory.com  на письма не отвечает(  Очень уж хочется картридж с EEPROM.
kaio:

--- Цитата: iv1199 от 18 Апрель 2016, 23:50:18 ---Возможно ли сейчас купить  карик in drive для sega? сайт не работает, тех поддержка магазина admin@ramfactory.com  на письма не отвечает(  Очень уж хочется картридж с EEPROM.

--- Конец цитаты ---
Странно, на той неделе сайт работал... я подумываю о продаже... но это уже в ЛС...
Vyorf:
Здравствуйте, появился флэш карик indrive версия 1.0 купленный с рук, хотелось бы узнать где можно скачать последнее обновление прошивки на него. Если у кого то есть, очень сильно прошу куда нибудь залить или прислать на почту vyorf@mail.ru
GooDok:
В порыве новых ощущений подключаю МегаДрайв, откапываю флеш-картридж, а дальше?

Необходимо подружить девайс с компьютером, кто владеет прошивкой и бубном, выручайте!
/MX dev Rev 2.0/

e-mail: pirniyazov@gmail.com

upd.:
Более углублённое гугление принесло результаты, спасибо Бобёр!
http://hwm.us.to/InDrive/
big_brain:
Спс реально долго мануал и рекавер искал для своего карика, в связи с этим вопрос а recover.pol в какую папку на sd-шке кидать?!
HardWareMan:
http://ramfactory.com/forum/viewtopic.php?t=832
kaio:
А у нас между делом глобальное обновление карика для сеги... аж в двух варинатах...
INVITEDRIVE v5
сайт изменился, прошивок нет... какова судьба старых продуктов?
EVIL:
Блин.... А я думал, что он ушел в закат  :D

На старых устройствах болт лежит уже 2 года, что ты хочешь? Давно бы смирился.

К старому хорошо бы было добавить маппер для подгрузки биоса mcd, а так вроде все на уровне.

Новый как-то сомнительно, но конкурирует с новым (x5 вроде...) картриджем от крикза, думаю если его нафаршеровать толще, то будут шансы, хотя с раскруткой "бренда" по всему миру ничего не поделать.

Да и откровенная китайщина без наворотов, что стоит всего 2000р, для многих будет вкуснее только из-за цены и из-за того, что как-то работает.

А так очень интересно, если он переплюнет конкурента. Старый на момент появления его превосходил и был интереснее, но не на долго.
Bugrim:
я так хотел быстрые сохранки, но жаба давит за 8 штук брать а тут на тебе :) Еще на NES кто бы сделал.
kaio:
На самом деле играть на приставке с кариком с таким функционалом = играть на эмуляторе...  ибо подключить родной геймпад к ПК не проблема... (простите за оффтоп)
Тем не менее выпуск такого карика опаздал на пару лет, имхо...
hosco:

--- Цитата: kaio от 14 Сентябрь 2017, 11:11:13 ---играть на приставке с кариком с таким функционалом = играть на эмуляторе
--- Конец цитаты ---
Нет.
kaio:

--- Цитата: hosco от 14 Сентябрь 2017, 13:14:27 ---Нет.

--- Конец цитаты ---
Не согласен... но не в этой теме...
Rumata:
Да уж, функционала - выше крыши. Хотя не понял этого: "Не поддерживает 32X Образы!!!" А что, там нужна какая-то особенная поддержка?

--- Цитата: kaio от 14 Сентябрь 2017, 11:11:13 ---Тем не менее выпуск такого карика опаздал на пару лет, имхо...
--- Конец цитаты ---
В какой-то степени да. И не только выпуск как таковой. В таких делах пропадать с горизонта не рекомендуется.

--- Цитата: Bugrim от 14 Сентябрь 2017, 10:57:00 ---Еще на NES кто бы сделал.
--- Конец цитаты ---
Нинтенда сделала, ещё год назад :D
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии