Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
Канал Чешира Котовского
Cheshire Kotovsky:
Gelior:
Нельзя не согласиться с оценкой MK2 - 6 баллов ровно столько, сколько данный файтинг и заслуживает. Довольно красивый, кровавый - других достоинств особо и нет.
Вообще, на мой взгляд, 93 год не слишком щедр на достойные файтинги. По большей части или треш, или нечто, наподобие MK. Но, конечно, были и свои жемчужины. С некоторой уверенностью можно сказать, что за звание игры 93 года будут бороться Samurai Shodown, Fatal Fury Special и Eternal Champions.
Хотя поживем - увидим.
Cheshire Kotovsky:
Cheshire Kotovsky:
Virtua Fighter:
--- Цитата: Cheshire Kotovsky от 06 Октябрь 2018, 18:52:37 ---
--- Конец цитаты ---
- хде файты?? :cool:
Cheshire Kotovsky:
Virtua Fighter, в процессе. выпуск большой будет, не только по времени. инфы полно, футажей полно. да и все молчат, никому ничего не надо видимо. Вот и ваяю в свое удовольствие) К тому же мне на вчерашнем стриме подарили игру в стиме за 500р. Надо на нее еще обзор теперь пилить, так что... терпи, как только так сразу. Я не пиксель девил, мне не платят косарь баксов в месяц за то чтобы я тырил чужие видео из инета)
Virtua Fighter:
Cheshire Kotovsky, шо за игра? :D
Cheshire Kotovsky:
Virtua Fighter, узнаешь когда придет время
popowermetal:
а где омстальные забытые шмапы почему не попорядку?
Cheshire Kotovsky:
popowermetal, к месяцу забытых шмапов обзор на соник вингз не имеет отношения. в обзоре на тао тайдо выяснилось что один из персонажей в последствии перекочует в соник вингз 3. заинтересовавшись этим моментом я начал копать поднаготную этой серии и вскрылось многое. собственно изза этого и начал ее подробный разбор
как-то так
Cheshire Kotovsky:
ну что, дождались?)
Gelior:
Наконец-то и самураи подошли!
Cheshire Kotovsky, большое спасибо за такую скрупулезную работу над альманахом. Выпуск снова получился очень интересным и глубоким по содержанию.
По мне, серия Samurai Shodown - одна из лучших на самурайскую тематику, прекрасно передающая дух и атмосферу старой Японии. По крайней мере, до выхода The Last Blade 2...
Virtua Fighter:
Наконец-то!
Cheshire Kotovsky:
Вдогонку ко вчерашнему видео - сравнение 6 различных версий саундтреков Самурай Шодаун. Таймкоды в описании.
Virtua Fighter:
--- Цитата ---Таймкоды в описании.
--- Конец цитаты ---
- подписал б уж лучше в самом видосе :cool:
А так снесавская версия по саунду весьма интересна (тема Галфорда) для сопутствующего железа. Ну а у МД, как всегда - драйв, мне напомнило звучание демолишенмэна из за ставки.
kerlik:
Cheshire Kotovsky, а сколько навскидку может получиться выпусков в альманахе? в будущем будут выпуски исключительно об одной игре или кратко о нескольких?
Cheshire Kotovsky:
kerlik, овер до фига. считая сам - проект хронологический, т.е. я смотрю на игры по дате выхода. сейчас я в июле 93 года... прикидывай сам сколько еще выпусков будет)
выпуски будут по одной игре или по группе игр в зависимости от обстоятельств. например по черепахам сделаю сразу по всем 3. в качестве примера смотри 26 выпуск - там я объединил несколько игр потому что они все из одной серии, вышли в период почти в год и мало чем отличались друг от друга
Cheshire Kotovsky:
Наконец я закончил) И в первую очередь извиняюсь за местами корявый монтаж. Моему компу было сложно со всеми футажами справляться (в сумме больше 13 часов и 18 гигов). Под самый конец я музыку накладывал уже почти вслепую) Да и вообще это один из моих самых долгих и крупных обзоров получился. Позже я буду выкладывать на канал видео с прохождением Снес-версии на харде и как мы с Ростом играли.
Видео ЖЖара позаимствованы в познавательно-сравнительных целях с разрешения автора.
Спасибо за понимание и приятного просмотра)
Virtua Fighter:
Даж и добавить нечего, молоток!
Интересн ток че разрабы в 16-битных версиях финал боссом именно Карайку запили-таки....
korn:
--- Цитата: Virtua Fighter от 28 Октябрь 2018, 15:33:12 ---Интересн ток че разрабы в 16-битных версиях финал боссом именно Карайку запили-таки....
--- Конец цитаты ---
Сам не доумеваю,какой же тащилиьный босс :D
А Чеширскому как всегда спасибо за его друд! (circle) (cross) (square) (triangle)
Навигация
Перейти к полной версии