Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
Канал Чешира Котовского
al79spb:
Freeman665, Какой костыль, обычное расширение на браузер? Скачал и забыл. Всяко лучше чем любить мозг с всякими сторонними ВПНами и ихними настройками.
Dyons:
--- Цитата: Freeman665 от 25 Ноябрь 2025, 00:32:34 ---В Японии это почти культ, у нас такого нет.
--- Конец цитаты ---
Зайди на какой нить ДТФ, создай пост Персона говно, посмотришь сколько набежит народу тебя говном поливать :biggrin:
Freeman665:
al79spb, такой костыль, ведь обычно сайты такого не требуют. При условии, что сам сайт не выставил какой-либо запрет на российские ip, что в 2022-м нередко встречалось, сейчас такого гораздо меньше.
Добавлено позже:
--- Цитата: Dyons от 25 Ноябрь 2025, 00:39:11 ---Зайди на какой нить ДТФ
--- Конец цитаты ---
по этой помойке судить обо всем рунете - такое себе)
al79spb:
Freeman665, Ну в таком случае и блокировщики рекламы костыль. Я надеюсь ты не пользуешься такими сомнительными приблудами? :lol:
Freeman665:
--- Цитата: al79spb от 25 Ноябрь 2025, 00:42:22 ---Freeman665, Ну в таком случае и блокировщики рекламы костыль? Я надеюсь ты не пользуешься такими приблудами? :lol:
--- Конец цитаты ---
причем тут "пользуюсь - не пользуюсь"? Прочти мою переписку с Чеширом сначала, а потом влезай со своими поучениями.
YuzorG:
--- Цитата: Freeman665 от 25 Ноябрь 2025, 00:32:34 ---Японии это почти культ, у нас такого нет.
--- Конец цитаты ---
https://forums.larian.com/ubbthreads.php?ubb=showflat&Number=933415
Тут у БГ3 кое какая популярность в Японии случилась. И даже Фамитсу высокие оценки дал. Правда в релиз писи позакрывали.
Так что будем надеяться, что ещё 10 000 вёдер и японцы свою каку бросят и в нормальные, западные КРПГ будут играть.
al79spb:
Freeman665, Обычно если у тебя не работает ютуп и прочие твичи ты выясняешь у провайдера что да как, почему. Меняешь на провайдера где работает. Не знаю как за МКАДом, в СПБ провайдеров как грязи. У меня не работало у одного, поменял у которого работает. Дом ру. на СкайНет.
Freeman665:
al79spb, да, я могу так поступить, а у человека, наверное, этой возможности нет. Но речь в любом случае не об этом шла.
Добавлено позже:
--- Цитата: YuzorG от 25 Ноябрь 2025, 00:47:11 ---и японцы свою каку бросят и в нормальные, западные КРПГ будут играть.
--- Конец цитаты ---
а чего сразу "каку"? Ты тоже не любишь J-RPG?)
Про БГ3 до сих пор слышал только хорошее. Если подобные игры начнут пользоваться популярностью во все большем числе стран, простые игроки только выиграют, на мой взгляд.
YuzorG:
--- Цитата: Freeman665 от 25 Ноябрь 2025, 00:54:15 ---Ты тоже не любишь J-RPG?)
--- Конец цитаты ---
kimochi warui (c) :lol:
--- Цитата: Freeman665 от 25 Ноябрь 2025, 00:54:15 ---Про БГ3 до сих пор слышал только хорошее. Если подобные игры начнут пользоваться популярностью во все большем числе стран, простые игроки только выиграют, на мой взгляд.
--- Конец цитаты ---
Ну вот и я о том же. Пусть и в стране восходящего солнца игроки знакомятся с приличными РПГ. Не только БГ3, но и с классикой, и с иными современными РПГ.
Глядишь и сами делать научатся
Freeman665:
--- Цитата: YuzorG от 25 Ноябрь 2025, 00:58:57 ---Пусть и в стране восходящего солнца игроки знакомятся с приличными РПГ. Не только БГ3, но и с классикой, и с иными современными РПГ.
Глядишь и сами делать научатся
--- Конец цитаты ---
Захотят ли учиться - вопрос, они в плане снобизма англичанам фору могут дать. Хотя нет, на одном уровне скорее)
YuzorG:
--- Цитата: Freeman665 от 25 Ноябрь 2025, 01:07:00 ---Захотят ли учиться - вопрос, они в плане снобизма англичанам фору могут дать. Хотя нет, на одном уровне скорее)
--- Конец цитаты ---
Будет спрос, будет и предложение.
Freeman665:
--- Цитата: YuzorG от 25 Ноябрь 2025, 01:08:58 ---Будет спрос, будет и предложение.
--- Конец цитаты ---
в Японии весь спрос обеспечивает Нинтендо)
Maximum:
Хм, а меня как раз вторая часть оригинальной трилогии Crash Bandicoot зацепила меньше остальных.
Отдельное спасибо за то, что Крэша в видео называют Крэшем. Этот постоянно звучащий из уст людей "Краш" уже поддостал.
Cheshire Kotovsky:
Maximum, технически оба варианта правильны, ибо сами персонажи его в разных играх по разному называют...
Krok:
Если послушать Кортекса на заставках, он там отчетливо говорит "Краш, Краш, Краш", там Крэш даже близко нету
Maximum:
--- Цитата: Cheshire Kotovsky от 16 Январь 2026, 03:44:24 ---Maximum, технически оба варианта правильны, ибо сами персонажи его в разных играх по разному называют...
--- Конец цитаты ---
Cheshire Kotovsky, пишется ведь "Crash", а не "Crush".
Krok:
Maximum,
Послушай как его в игре произносят, например, на 03:38
Maximum:
--- Цитата: Krok от 16 Январь 2026, 07:13:17 ---Если послушать Кортекса на заставках, он там отчетливо говорит "Краш, Краш, Краш", там Крэш даже близко нету
--- Конец цитаты ---
А у него часом не акцент?
Krok:
Maximum, не, там все так говорят. В таких словах как Crash где звук (ае), там чаще всего А слышится, если это конечно не британский английский, там может быть и Е, но британский редко где используется, чаще всего используется американский английский. К примеру, Road Rash, в слове Rash точно такой же звук, и он больше слышится как А, чем как Е
Maximum:
Krok, ну, я больше за академическое написание и звучание. Всё-таки "Crash" и "Crush" - разные слова.
Навигация
Перейти к полной версии