Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
Канал Чешира Котовского
<< < (10/15) > >>
Cheshire Kotovsky:
да, р-тайп это жесть та еще. в оригинале дальше 3 уровня никогда не уходил. однако серия большая и пока планов на нее нет... ближайших)
kerlik:

спасибо. у меня была на ps1. только все думали, что это Виртуа Файтер, потому что на обложке на английском только слово Virtual  :lol: и это был файтинг. да и набор персонажей схож... ниндзя, девка, старикан. ещё крики у них запоминающиеся были... правда сейчас помню только "Нью Костеру"  :D
Cheshire Kotovsky:
kerlik, крики там экстремально однообразные и надоедают почти мгновенно. они буквально одну фразу повторяют
Pain:
ghostdog3:
Cheshire Kotovsky, по поводу Super Street Fighter II такой вопрос. Сейчас проверил в режиме двух игроков, в Street Fighter II Champion Edition у Зангиева насчитал 6 простых бросков - на средние и тяжёлые удары рукой и ногой + два из присяда. В Super Street Fighter II The New Challengers таких бросков всего два (если верно помню, на среднюю руку и ногу). Остальные броски как-то усложнили по исполнению, заменили на броски с воздуха или просто убрали? Именно в сравнении с Champion Edition.
Cheshire Kotovsky:
ghostdog3, вот мувлист на Заню, на все версии, изучай - https://strategywiki.org/wiki/Street_Fighter_II/Zangief
ghostdog3:
Cheshire Kotovsky, спасибо, получается, часть бросков затруднили по выполнению (вместо просто движения к противнику надо описать полный круг направлений), какие-то перевели в воздух. Что сделало ознакомление с персонажем более муторным. Когда впервые её запустил, бросилось в глаза, что броски куда-то пропали.

Недавно пересматривал 14-й выпуск и вспомнил, что после прохождения аркадного Hyper Fighting, кажется, уже после сюжетной концовки, мне показали спортивный пьедестал, на котором стоял мой боец в победной стойке на верхней ступени, а 2 и 3 места занимали Диктатор и Сагат. Это особенность именно этой версии или же я выполнил какие-то специфические условия?
Такая дополнительная концовка с пьедесталом почёта была также в какой-то из вариаций на Денди. Вроде бы это была версия с  припиской "18 peoples" и там распределение мест было другое.
Cheshire Kotovsky:
ghostdog3, по моему такая вещь в некоторых концовках есть у специфичных персонажах. Насчет денди точно не знаю. Настолько глубоко не видел смысла копать
Mr2:
По поводу фаталок, в MK4 HA можно включить бесконечное время для их тренировок. Также там убрано много из того что отмечалось как недочёт. Поэтому было бы интереснее увидеть обзор на актуальную MK4, а не на то что уже давно известно, тем кто в теме. В любом случае, спасибо за объективный обзор. @}->--
Cheshire Kotovsky:
Mr2, Читы в обзоре не учитываются если игра о них сама не говорит. То что я говорил в обзоре актуально для всех версий. Я активно искал инфу среди ПРО сцены, что глитч-джебы, что кривые боун брейкеры, что глючный джампкик. Все это пришло еще с аркадной версии и не является особенностью Голды.
Player_perfect, благодарю, но я их делаю сольно, если в описании не указано обратно, что крайне редко
Maximum:

--- Цитата: Cheshire Kotovsky от 22 Октябрь 2021, 08:08:46 ---Player_perfect, благодарю, но я их делаю сольно, если в описании не указано обратно, что крайне редко
--- Конец цитаты ---
Cheshire Kotovsky, не ведись на спамера. Он заходит в разные темы и пишет херню, которая к этим темам почти никак не относится. Притом есть уверенность, что это далеко не первый его аккаунт. Игнорировать таких людей надо, а не поощрять вниманием, это ко всем призыв.

Ну и я, насколько помню, респект твоим обзорам уже выказывал. :)
Mr2:

--- Цитата: Cheshire Kotovsky от 22 Октябрь 2021, 08:08:46 ---Mr2, Читы в обзоре не учитываются если игра о них сама не говорит.
--- Конец цитаты ---

Дело не в читах, я о том что фаталки делаются также как и в предыдущих частях, просто с непривычки может показаться обратное.
А с бесконечным временем можно легко тренить инпут.

--- Цитата: Cheshire Kotovsky от 22 Октябрь 2021, 08:08:46 ---То что я говорил в обзоре актуально для всех версий. Я активно искал инфу среди ПРО сцены, что глитч-джебы, что кривые боун брейкеры, что глючный джампкик. Все это пришло еще с аркадной версии и не является особенностью Голды.

--- Конец цитаты ---
Я про то и говорю, что ты озвучил множество известных глюков. Но время не стоит на месте, многие из них уже поправлены, и зрителю может быть интересно узнать о том как играется без них.  :neznayu:

Отключено обнуления побед.
     Отключен Time out.
     Отключены читерские захваты компа.(раньше комп отслеживал ваш захват, и делал его сам)
     Meat получил собственный список приёмов.(Meat выбирается также как и другие секретные персонажи)
     Добавлены Greatest victory и Fast end.(в режиме ultimate endurance за них дают очки)
     Добавлены новые комбат коды.(Ringout, Randome KK, Random Arena)
     Добавлен выбор оружия, выпадение оружия блокируется по регулятору.
     Добавлен cпособ избежать казни "Easy way out".
    Улучшен режим ultimate endurance.
     Добавлен режим Hardcore attack.(endurance/hardcore attack)
     Разблокирована возможность казнить Горо.
     Рептилии подключена шкала невидимости.
    Изменены некоторые первоначальные настройки.
    Изменены задники и расцветка пунктов меню.
     Изменён саундтрек.
    В аркаждный режим добавлен босс Шиннок.
    Добавлен режим "Endurance"(1 против 2) в аркадный режим.
    Добавлены рандомные коды в режим "Endurance".
    В режим vs endurance добавлены скрытые герои.
    В "Ultimate endurance" добавлено меню ввода имени.
    Добавлен пропуск титров.
    Изменён список приёмов Нуб Сэйбота.
    В меню чит кодов добавлен пункт Finishing time.
    В меню опций добавлен пункт Battle timer.
    В меню победителя добавлено отображение очков, в режиме Hardcore Attack.
    Упрощён выбор секретных персонажей.
    Открыты все арены для Горо(под управлением игрока).
    Исправлены дыры в тактике ИИ.
    Добавлен приём "отталкивание", против ИИ.
    Исправлен воздушный бросок.
    Отключены блок джебы.
    Отключен нейтральный джамп кик на земле.
Cheshire Kotovsky:
Maximum, ок, я просто впервые его вижу, знать не знал
Mr2, с какой еще непривычки?) почему то у всех складывается непонятное впечатление что я впервые во все эти игры играю... это не так. К тому же играл я достаточно долго чтобы успеть к инпуту привыкнуть и он все равно был весьма придрчивый.
фанатские наработки я не указываю по той простой причине что о них никому неизвестно окромя этим самым фанатам. повторяю еще раз, в альманахе игры рассматриваются с разных точек зрения и для разных платформ. Новичок, или даже обычный рядовой игрок который играет тупо с компом фана ради, об этом знать не будет и не заинтересуется. Еще так же стоит учитывать что если такое фанатское издание имеет место быть, значит это только больше подтверждает что оригинал слеплен на тяп-ляп и как следствие фундаментально сломан и не заслуживает внимание. Зачем мне, как условно рядовому игроку обращать внимания на игру которая настолько не работает что ее фаны в десятом поколении исправляют (для себя преимущественно), если есть куча аналогов гораздо лучше? Как бы цифра 224 должна намекать что не одним МК едины)
Да блин, я даже смотрю на этот список и там просто смешно. Это либо читы, либо добавление забав из прошлых игр или из голд версии.
Отключены читерские захваты компа.(раньше комп отслеживал ваш захват, и делал его сам) - т.е. теперь сам игрок может бесконечно хватать компа боун брейкером который комбиться сам в себя? Гениально)
Отключены блок джебы. Отключен нейтральный джамп кик на земле. - Вот это здравая вещь, согласен)
Mr2:

--- Цитата: Cheshire Kotovsky от 22 Октябрь 2021, 11:39:50 ---фанатские наработки я не указываю по той простой причине что о них никому неизвестно окромя этим самым фанатам.
--- Конец цитаты ---

Понятно.

--- Цитата: Cheshire Kotovsky от 22 Октябрь 2021, 11:39:50 ---Еще так же стоит учитывать что если такое фанатское издание имеет место быть, значит это только больше подтверждает что оригинал слеплен на тяп-ляп и как следствие фундаментально сломан и не заслуживает внимание.
--- Конец цитаты ---
Давай смотреть по факту, что заслужило внимание а что нет.  :?

--- Цитата: Cheshire Kotovsky от 22 Октябрь 2021, 11:39:50 ---Зачем мне, как условно рядовому игроку обращать внимания на игру которая настолько не работает что ее фаны в десятом поколении исправляют (для себя преимущественно),
--- Конец цитаты ---

Хотя бы из интереса, что было и как стало.  :)

--- Цитата: Cheshire Kotovsky от 22 Октябрь 2021, 11:39:50 ---если есть куча аналогов гораздо лучше?
--- Конец цитаты ---
Ты забываешь про: порог вхождения, фан, лор. У всех людей свои требования к файтингу.

--- Цитата: Cheshire Kotovsky от 22 Октябрь 2021, 11:39:50 ---Как бы цифра 224 должна намекать что не одним МК едины)
--- Конец цитаты ---
Ну кому-то не интересно перебирать 224 файтинга для выбора идеального, когда есть нужный.

--- Цитата: Cheshire Kotovsky от 22 Октябрь 2021, 11:39:50 ---Да блин, я даже смотрю на этот список и там просто смешно.
--- Конец цитаты ---

Это скорее оправдание, чтобы не пробовать самому. Одному парню Битлз тоже не нравились,  он их слышал только в исполнении соседа. :lol:

--- Цитата: Cheshire Kotovsky от 22 Октябрь 2021, 11:39:50 ---Отключены читерские захваты компа.(раньше комп отслеживал ваш захват, и делал его сам) - т.е. теперь сам игрок может бесконечно хватать компа боун брейкером который комбиться сам в себя? Гениально)
--- Конец цитаты ---
Твоя позиция мне ясна, ты просто придумываешь глупости, чтобы что-то мне доказать. Я не на что не претендую, пусть существует только кривой оригинал, "не заслуживающий" и плевка в свою сторону. :crazy:

--- Цитата: Cheshire Kotovsky от 22 Октябрь 2021, 11:39:50 ---Отключены блок джебы. Отключен нейтральный джамп кик на земле. - Вот это здравая вещь, согласен)

--- Конец цитаты ---
Тут тоже не всё так однозначно, про игроки на этих глюках строят свою тактику.  ;)
睡觉的狗:
(。▼皿▼)
Gelior:
kerlik:

большое спасибо за выпуск. я очень ждал. жаль версия XX теперь нескоро будет.

я не смотрю все выпуски Альманаха, поэтому спрошу здесь: а какая самая высоко оценённая игра была в Альманахе? 
kerlik:
kerlik:
Satans:
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии