| Приставки > Железо |
| Видеозахват с различных консолей. Обсуждаем и советуем конкретные устройства. |
| << < (11/11) |
| Ivan_Ages:
Ну да. типа того. Я хотел такой предложить, но ценник в 100кр <_< http://www.gefen.ru/catalog/?SECTION_ID=300&ELEMENT_ID=1041 |
| Showtim_e:
Приветствую всех! Есть PS1 Slim, хочу выводить её игры в OBS. Что для этого мне необходимо купить? Нужен прям рабочий вариант, уже кучу всего перепробовал |
| HayaoYokogawa:
--- Цитата: Showtim_e от 18 Февраль 2022, 13:17:23 ---Приветствую всех! Есть PS1 Slim, хочу выводить её игры в OBS. Что для этого мне необходимо купить? Нужен прям рабочий вариант, уже кучу всего перепробовал --- Конец цитаты --- Пойдет даже самый дешевый копеечный тюнер, который умеет в композит. |
| tsk1956:
Добрый день. Сейчас для записи телепередач с андроид приставки пользуюсь EzRecorder 130. Всё устривает. Нужен ещё один рекордер. Посмотрел на авито - 8000руб., дорого. Наткнулся на алиэкспрессе на карты видеозахвата за 650 руб-нормально, но к ней нужен комп. Ну ладно пусть так. А есть ли простая программа для управления записью? Мне нужны всего несколько кнопок: запись, пауза, стоп, воспроизведение, перемотка. Причём кнопка пауза на записи нужна обязательно. |
| HayaoYokogawa:
--- Цитата: tsk1956 от 05 Октябрь 2022, 10:06:10 ---Добрый день. Сейчас для записи телепередач с андроид приставки пользуюсь EzRecorder 130. Всё устривает. Нужен ещё один рекордер. Посмотрел на авито - 8000руб., дорого. Наткнулся на алиэкспрессе на карты видеозахвата за 650 руб-нормально, но к ней нужен комп. Ну ладно пусть так. А есть ли простая программа для управления записью? Мне нужны всего несколько кнопок: запись, пауза, стоп, воспроизведение, перемотка. Причём кнопка пауза на записи нужна обязательно. --- Конец цитаты --- Вопрос не совсем по теме, конечно, но - карты видеозахвата за 650 руб захватывают только аналоговый сигнал, и то со своими ограничениями. Цифровой сигнал сильно сложнее - отсюда и ценник в 8к и выше. Телепередач каких, собственно? Если с цифровых каналов - то бишь DVB вещание, то проще купить любой внешний тюнер, они сейчас все умеют писать сигнал на флешку. Если с IPTV - вагон и маленькая тележка разных приложений на все платформы с кучей функционала, включающем в себя запись по таймеру, где-то каналы вообще сразу с архивом ведут. В некоторых приложениях этот функционал платный, но всяко дешевле даже аналоговой карты захвата. :neznayu: |
| tsk1956:
Вот карта: https://aliexpress.ru/item/1005002973006982.html?spm=a2g2w.productlist.list.9.51a03d01F8KEeW&sku_id=12000023023124688 сохраняет видео 1080р/30fps. Записываю баскетбольные матчи с iptv (из архива телепередач) и с youtube на андроид приставке. Использую сейчас для iptv плеер tivimate (по моему мнению лучший на данный момент) и плейлист ilook tv. Да, в этом плеере есть функция записи на ж. диск. Но работает она криво-момент нажатия на кнопки "запись", "пауза" и "стоп" не совпадает с фактическим началом и окончанием записи на 10...30 сек. На Ezr130 в этом плане всё чётко и компьютер не нужен: лежишь на диване, смотришь трансляцию матча (не обязательно прямой эфир, чаще из архива телепередач) и нажимашь на пулте ДУ кнопки запись, пауза и стоп. Вот что мне нужно. Для выше названной карты с алиэкспресса нужен комп., ладно пусть будет. Я к нему тоже пульт подключу (аэромышь). Нужна программа, чтобы там были 3 большие кнопки: запись, пауза и стоп. |
| HayaoYokogawa:
Что-то у меня какие-то смутные подозрения по поводу этой карты захвата :-\ Лучше не тратиться и поискать клиент IPTV с функцией записи на ПК. Работать будет с тем же плейлистом точно. |
| archibal:
Всем привет. Столько всего перечитал в просторах интернета, но так и не понял. Можно ли захватить и вывести на комп стародельные клоны Денди и Сега, а также чипованную PS1 через устройство захвата AverMedia DVD EZMaker 7? Всё, что мне удалось найти, это то, что данное устройство отлично захватывает оригинальные консоли Famicom и NES. А вот якобы с клонами Денди и Сега есть проблема. Ну и насчёт PS1, именно чипованной, тоже так и не понял. Заранее благодарен. |
| EVIL:
--- Цитата: archibal от 22 Ноябрь 2024, 15:28:19 ---Всем привет. Столько всего перечитал в просторах интернета, но так и не понял. Можно ли захватить и вывести на комп стародельные клоны Денди и Сега, а также чипованную PS1 через устройство захвата AverMedia DVD EZMaker 7? Всё, что мне удалось найти, это то, что данное устройство отлично захватывает оригинальные консоли Famicom и NES. А вот якобы с клонами Денди и Сега есть проблема. Ну и насчёт PS1, именно чипованной, тоже так и не понял. Заранее благодарен --- Конец цитаты --- Кто же его знает что там. Если сигнал понимает,то уже хорошо. Многие понимают его начиная с ps |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |