| Игры > Игры на консолях 7-9 поколений |
| WWE 2K16 |
| (1/4) > >> |
| Tron2:
Бонусом за предзаказ игры будет Терминатор, а Халка Хогана из игры увы вырезали. Добавлено позже: всего будут 2 версии персонажа Арнольда Шварценеггера - отдельно из фильмов "Терминатор" и "Терминатор 2: Судный День |
| Asha:
В это ещё играют? А Халка жалко, впрочем он мужик крепкий, думаю не пропадёт. |
| ParagonUnits:
--- Цитата ---А Халка жалко, впрочем он мужик крепкий, думаю не пропадёт. --- Конец цитаты --- Да какой он крепкий! Сначала ляпнул что-то, а как жопу прижали, то сразу на попятную - отказываться от своих слов! Только это ему не помогло! Был бы мужиком, стоял бы на своём, и тот же результат был, только ношение к нему лучше у остальных было! |
| Tron2:
Не видел ни где чтоб он отказывался от тех слов |
| Zetto-assassin:
Люди, о каких словах идет речь, ради интереса? |
| ParagonUnits:
Сама новость! http://www.igromania.ru/news/536773/Halk_Hogan_ne_poyavitsya_v_WWE_2K16.htm |
| Tron2:
на сайте people ничего подобного нету. в игромании еще не то могут написать. |
| ParagonUnits:
--- Цитата ---на сайте people ничего подобного нету. в игромании еще не то могут написать. --- Конец цитаты --- Есть повод им не верить? Может какие прецеденты у них в новостях были? |
| Heidr:
--- Цитата: Tron2 от 27 Июль 2015, 17:23:00 ---Бонусом за предзаказ игры будет Терминатор, а Халка Хогана из игры увы вырезали. всего будут 2 версии персонажа Арнольда Шварценеггера - отдельно из фильмов "Терминатор" и "Терминатор 2: Судный День --- Конец цитаты --- В трейлере написано, что Терминатора дадут ТОЛЬКО за предзаказ, неужели без этого его потом не докупить? И чем эти две версии отличаются? Щелью между зубами? |
| Sumac:
Новость вполне реальна, WWE убрала упоминания о Халке и ДЛС с ним действительно убрали из игры. --- Цитата: ParagonUnits ---Да какой он крепкий! Сначала ляпнул что-то, а как жопу прижали, то сразу на попятную - отказываться от своих слов! Только это ему не помогло! Был бы мужиком, стоял бы на своём, и тот же результат был, только ношение к нему лучше у остальных было! --- Конец цитаты --- "Стоял бы на своём", т.е. продолжал бы нести рассистские гадости? :lol: |
| Tron2:
назвать негра негром это не гадость. Добавлено позже: --- Цитата: Heidr ---И чем эти две версии отличаются? Щелью между зубами? --- Конец цитаты --- прической видимо. а вобще они по 10 жон сен выпускали с разным цветом кепки под видом разных персонажей. |
| Heidr:
То есть, "мировой рекорд! 120 персонажей в 2к16!!!" - это реально будет 15-20 одних и тех же полуголых мужиков? --- Цитата: Tron2 от 28 Июль 2015, 08:02:01 ---назвать негра негром это не гадость. --- Конец цитаты --- Как я понял, Хоган это сделал не публично, а в личной беседе, причём давным-давно, а раскопали только сейчас. --- Цитата ---Стала известна причина, по которой американская компания World Wrestling Entertainment (WWE), организующая рестлинг-шоу, разорвала контракт с Халком Хоганом. Порталы RadarOnline.com и The National ENQUIRER опубликовали эксклюзивную стенограмму со словами рестлера, озвученными во время интимного разговора с Хизер Клэм, женой радиоведущего Бубба Лав Спонжа. Во время разговора любовники обсуждают личную жизнь и карьеру дочери Хогана — Брук. В разговоре фигурирует ее связь с афроамериканцем, который, видимо, имел отношение к финансированию карьеры девушки. Во время разговора Хоган признается, что не любит двойные стандарты и называет себя расистом «до точки „долбаные нигеры“». Как таблоиды получили стенограмму скандальной видеозаписи, остается загадкой. Издания ссылаются сразу на пять источников, раскрывших содержание разговора. WWE между тем объявила о прекращении сотрудничества с Хоганом, указав на его расистские комментарии. В организации подчеркнули, что приветствуют людей любого происхождения и не приемлют расовой нетерпимости. В онлайн-магазине WWE исчезли товары с именем и символикой легендарного рестлера. Кроме этого, его больше не будут приглашать и на состязания в качестве судьи. Сам Хоган после скандала поспешил выступить с извинениями, адресованными темнокожим жителям Земли. «Восемь лет назад я употребил ненормативную лексику во время разговора. Использование оскорбительных выражений было для меня неприемлемым. Нет никакого оправдания за них, и я прошу прощения за то, что сделал. Я действительно считаю, что каждый человек в мире имеет важное значение и не должен рассматриваться как-то иначе на основе расы, пола, ориентации, религиозных убеждений или чего-то еще. Я разочарован, что употребил язык, который является оскорбительным и несовместимым с моими собственными убеждениями». --- Конец цитаты --- Пусть Хоган переезжает в Россию, будет жить по соседству с Депардьё, без работы не останется. К тому же, пенсионный возраст подошёл. |
| Tron2:
--- Цитата: Heidr ---это реально будет 15-20 одних и тех же полуголых мужиков? --- Конец цитаты --- официально объявляли что будет именно 120 разных, а не как было раньше. |
| Dyons:
--- Цитата: Heidr от 28 Июль 2015, 08:12:01 ---Как я понял, Хоган это сделал не публично, а в личной беседе, причём давным-давно, а раскопали только сейчас. --- Конец цитаты --- политкорректность у них приобрела маразматические формы --- Цитата: Tron2 от 28 Июль 2015, 12:35:52 ---официально объявляли что будет именно 120 разных, а не как было раньше. --- Конец цитаты --- да они в и 2k15 много чего обьявляли |
| Sumac:
--- Цитата: Tron2 ---назвать негра негром это не гадость. --- Конец цитаты --- :facepalm: Видимо, объяснять, что можно по-разному обозначать людей с чёрным цветом кожи, а также, что некоторые выражения носят оскорбительный характер, в твоём случае бесмысленно. Впрочем, как и многое другое. --- Цитата: Dyons ---политкорректность у них приобрела маразматические формы --- Конец цитаты --- Как раз напротив - человек понёс наказание за свои слова. Хотя ничего странного, что здесь это встречают с непониманием нет. :lol: |
| ParagonUnits:
--- Цитата ---Видимо, объяснять, что можно по-разному обозначать людей с чёрным цветом кожи, а также, что некоторые выражения носят оскорбительный характер, в твоём случае бесмысленно. Впрочем, как и многое другое. --- Конец цитаты --- Так в этом и маразм, что некоторые слова сейчас можно трактовать по разному в зависимости от цели! Вот захотели Халка выгнать из WWE, откопали древнюю переписку и нашли таким образом повод! Да и в Америке неправильное понятие демократии! Демократия - это не когда запрещают говорить, что хочешь про кого хочешь, чтобы не задеть чьих-либо чувств, а когда говоришь что хочешь кому хочешь, и за это тебе ничего не будет! Вот это вещь! Вот в интернете настоящая демократия! |
| Dyons:
--- Цитата: Sumac от 28 Июль 2015, 18:43:38 ---Как раз напротив - человек понёс наказание за свои слова. --- Конец цитаты --- заслуженно это если наказан за то что сказано на публику, а не любовнице 8 лет, при том взятое из сомнительной стенограммы |
| Tron2:
--- Цитата: Sumac --- некоторые выражения носят оскорбительный характер --- Конец цитаты --- с каких пор слово негр носит оскорбительный характер? тебя оскорбляет что тебя называт белым(если конечно ты такой :lol:) Добавлено позже: Интересно как ты назовешь негра который допустим родился в россии? "негр" оскорбление, "черный" тоже видимо, тогда каков твой вариант? "афро-американец " тут не прокатит) |
| Le@N:
Просто Сумак - прогрессивный американец.) А Хогану сочуствую, неприятное завершение карьеры. Ходил раньше в кинотеатр на фильмы с его участием. |
| Tron2:
|
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |