Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
novoe oldovoe - годный OLDовый канал с качественным NOVым контентом
<< < (5/7) > >>
Lisa Lisa:
В последнее время Эйджекс ведёт себя очень странно. Какие-то боты, сектанты ему бредят в голову.
Len_:
Прикольный стиль у парня. За войну с нинтендофагами отдельный лойс  :D
kontrau:
Новая истерика.

Myivee:
А проблема то в чем, ему люто не нравится, когда его по имени зовут?

Ещё момент, может я не так понял, у него все мысли "вокруг да около", но когда ему пишут что-то вроде - Почему ты в куртке стоишь дома перед камерой? - он начинает перебирать в голове своих ирл знакомых, размышляя кто бы это мог ему такое написать? о.О
Maximum:
Может, название темы поменять? Старое неактуально уже.
Cheshire Kotovsky:
товарищу давно не чистили физию я смотрю :lol: Серьезно, за такие вот выражения в его любимые "дивиностые" он бы уже в больнице лежал :lol:
А с другой стороны жалко, контент поначалу у него и правда годный был. Видно по нему было что "пацанчик" такой быдловатый, но как он правильно заметил мы с ним не знакомы,  поверхностные впечатления зачастую обманчивы, да и когда я видео смотрю мне как-то по боку на автора если он хорошо рассказывает. Но вот до такой идиотии скатываться, это.....
SILENT_Pavel:

--- Цитата: Cheshire Kotovsky от 20 Январь 2018, 11:24:22 ---товарищу давно не чистили физию я смотрю
--- Конец цитаты ---
Обзорщику лапши или новому олдовому?
Zenkai:

какая мерзкая личность. Интуиция меня редко подводит <_< Пустозвон какой-то. Сотрясание воздуха, ничего более.
evgn:
Пенкин не осознает, что уже перешел ту черту, после которой его никто не воспринимает всерьез, а смотрят, чтобы поржать с дурачка с драными коленками, брызгающего слюной.
щербаков5:
Ещё один человек, которого нельзя называть по имени?  :)
emufun:
Какой-то мутный тип , в каждом видео упоминает какого-то плешивого карлика о чём это он вообще? Доигрался до белой горячки, карлики везде ему мерещатся. Радуется как ребёнок на баны одному ему известных якобы прокремлёвских каналов. Что у человека в голове, причём тут игры. Почему нельзя снимать видео просто про игры?
Nicojj:
 Очень забавный человечек. oldовый, но все же novoдельный.

Сначала канал был интересным, да, но все же дядьке снесло голову в конце, он подумал, что ушат говна ему на голову за его оскорбления и выпендреж не будет. Ога.

Еще всегда удивляла его постоянная тяга к рассказам, как он всех может одним ударом уложить. Так же сюда можно принести его особую, даже чрезвычайно сильную любовь к собственному образу. Мне кажется, с такими проблемами надо иди к психологу, а не на ютьюб ролики и стрими делать.

Вне всех этих дутых драм и его нарцисстичного характера, контент весьма годный. Но РЭСТ ИН ПИС, МАЙ АМЕРИКАН ФАКБОЙ ЛОРКИПЕР. :hang:
Skye:

--- Цитата: Nicojj от 27 Январь 2018, 22:25:25 ---Еще всегда удивляла его постоянная тяга к рассказам, как он всех может одним ударом уложить.
--- Конец цитаты ---
Новое олдовое пустозвон.
Drapon:
Skye, Если после этих разговоров тот чувак не приедет и не спросит здоровьем с того что в видосе то :neznayu:,олдовый не ссы,точи не лезвие а только самый кончик,отсдишь выйдешь не ссы

Добавлено позже:
Skye, А че за город? Питер?
Skye:

--- Цитата: Drapon от 15 Февраль 2018, 15:03:05 ---Skye, А че за город? Питер?
--- Конец цитаты ---
Москва станция метро Сокол.
Drapon:
Skye, аа так понятно МОСКВАБАД же
Skye:
Олдовый ответил чуваку :rofl: смотреть с 1.20
ParagonUnits:
Ну настоящий Пенкин!
Unit2k:
Господи, какое же позорище! Он так яростно плещет желчью каждый раз. Жаль опять не понять, с чего разгорелся конфликт, но видать тупо срачик в коментах. Забавно, но тупые подсосы в целом одобрительно относятся к ситуации, кто-то там ещё про 90е крякает, что вообще смешно.
Drapon:
Это так модно сейчас снимать видосы?Негатив или как это назвать то.Я понял он на стрелу приехал но не туда ?
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии