Видеообзоры и журналы > Обзоры игр

[PC] Freedom Planet

<< < (2/2)

Sirius-R:

--- Цитата: Partsigah от 03 Июль 2016, 21:32:42 ---Чёт не заметил.

--- Конец цитаты ---
Я тоже, но привередливые обитатели официального форума игры считают иначе, и Страйф с ними согласен.

Ravosu-kun:
Демо геймплея сиквела:

Ravosu-kun:
Демо-версия второй части!

http://www.freedomplanet2.com/demo_win.php

Novek:
По мне так эта игра просто взяла и уделала старика Соника в пух и прах )

Sophie Lhant:

--- Цитата: Novek от 24 Февраль 2017, 18:32:56 ---По мне так эта игра просто взяла и уделала старика Соника в пух и прах )

--- Конец цитаты ---
А что хорошего лежачего-то бить?

Novek:

--- Цитата: Sophie Lhant от 24 Февраль 2017, 18:46:54 ---А что хорошего лежачего-то бить?

--- Конец цитаты ---
А он разве был лежачим?

ghostdog3:
Замечательная игра. Спасибо за обзор.

На днях разработчики породили новое видео с игровым процессом второй части

Virtua Fighter:
Недавно наткнулся и озадачился - а нельзя какое-нить сглаживание к игре прикрутить типа билинеечки? -чет на фулл скрин пиксели глаза режут :?

Sophie Lhant:

--- Цитата: Virtua Fighter от 18 Январь 2018, 17:25:13 ---Недавно наткнулся и озадачился - а нельзя какое-нить сглаживание к игре прикрутить типа билинеечки? -чет на фулл скрин пиксели глаза режут :?

--- Конец цитаты ---
через дрова видяхи что ли попробуй.

Virtua Fighter:

--- Цитата: Sophie Lhant от 18 Январь 2018, 19:56:02 ---через дрова видяхи что ли попробуй.

--- Конец цитаты ---
онли? <_<

Ravosu-kun:

--- Цитата: Virtua Fighter от 18 Январь 2018, 17:25:13 ---Недавно наткнулся и озадачился - а нельзя какое-нить сглаживание к игре прикрутить типа билинеечки? -чет на фулл скрин пиксели глаза режут :?

--- Конец цитаты ---
Если за последнее время ничего не поменялось, то внутриигровыми методами — никак. Разработчиков неоднократно просили прикрутить в игру хотя бы какой-нибудь простой фильтр, но те сказали своё решительное "фильтров не будет!"

Virtua Fighter:

--- Цитата: Ravosu-kun от 18 Январь 2018, 23:55:06 ---Если за последнее время ничего не поменялось, то внутриигровыми методами — никак. Разработчиков неоднократно просили прикрутить в игру хотя бы какой-нибудь простой фильтр, но те сказали своё решительное "фильтров не будет!"

--- Конец цитаты ---

И разве на Ps4 тоже такая же красота?

Ogr:

--- Цитата: Virtua Fighter от 18 Январь 2018, 17:25:13 ---а нельзя какое-нить сглаживание к игре прикрутить типа билинеечки?
--- Конец цитаты ---
попробуй через ReShade.
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=437407598

Sophie Lhant:

--- Цитата: Virtua Fighter от 19 Январь 2018, 00:24:06 ---И разве на Ps4 тоже такая же красота?

--- Конец цитаты ---
На пс4 и куда уродливее индюшатина есть - сони же за контроль качества забила.

Maxim999:
Надо прикупить такую игрушку,прям понравилось мне,и графика на уровне.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии