Игры > Игры на консолях 5-6 поколений

VANDAL HEARTS II

(1/3) > >>

Егор:
В режиме боя на полях встречаются сундуки. Большие такие... И чем я их только не пробовал ! нифига:(  Они что, вообще не открываются? Типа украшение? Или я чего недогоняю?

Sheb:
Егор, точно не помню, но либо их надо ударами, либо их может открыть только вор со специальной тулзой (не помню уже какой)

Егор:
Вор? но сколь я уже прошёл, никакого вора ко мне не присоединилось, да и возможности переквалифицировать кого-нибудь не представлялось вообще. Как это сделать? А ударами - сколь не бил, промах пишут, и всё тут... Но всё-тки они открывались у тебя?

Sheb:
Егор,

--- Цитата: Егор ---Вор? но сколь я уже прошёл, никакого вора ко мне не присоединилось, да и возможности переквалифицировать кого-нибудь не представлялось вообще.
--- Конец цитаты ---
Открывались. Вор- это не класс, а просто юзер тулзы. Все кроме летуна могли ими пользоваться...

Почитай на геймфаках- там было...

Но по момему просто долбануть по нему хорошенько было достаточно... Давно не играл

Егор:
ясн. попробую ещё их подр:)чить

Добавлено через 4 минуты
http://www.emu-land.net/forum/announcement.php?f=16 - специально для тебя :) . Я не злопамятный, просто злой очень, и память у меня хорошая :)) .

Sheb:
Егор, да ты такой же злой, как печкин- почтальон )
Поди сам сообразишь. Там искать- дело двух минут.

Но они либо точно разбивались, либо открывались какой-то командой (USE например).

Вощм, там все просто как 2*2. Завтра даже специально попробую поиграть и вспомнить. Ничего сложного там небыло

Егор:
да всё действительно просто было бы, еслиб не

1) Ich lerne Deutsch.  мой инглиш вери... короче не шпрехаю я в нём. на гамсфак ничего не пойму

2) диск настолько косяченный, что методом тыка приходится игрулину осваивать. никаких юзов нету в опциях вообще.

Sheb:
Егор, тады если никто сегодня не поможет завтра гляну персонально )

Егор:
Gut. Родина тебя не забудет!

ЗЫ: ещёб руську к ней :)

Karilon:
открываются они очень просто . в самом начале игры у самого первого кинжала есть способность открывать сундуки . :)

Егор:
вот уж не думал! спасибо ,Karilon!

Sheb:

--- Цитата: Karilon ---в самом начале игры у самого первого кинжала есть способность открывать сундуки .
--- Конец цитаты ---
Говорил же про тулзу...

Лан, кроем с чистой душой

paul_met:
Спрошу тут, дабы не создавать ещё одну тему. Если какие-либо качественные отличия между американской и европейской версиями игры?

Zer0:

--- Цитата: Jinko от 13 Декабрь 2024, 17:13:19 ---Но как это еще назвать - ты рубишь слизня -> их становится два, но ты продолжаешь их рубить. Ну ты же видишь что не работает и становится только хуже? Как там было: безумие это повторение одного и того же действия с надеждой на другой результат?
--- Конец цитаты ---

Jinko, да он всего-то двоих успел рубануть обычным мечом) И особого выбора у него не было. На момент стычки со слизнями он уже был сильно ранен, поэтому драпать было не вариант. Вот и оставалось отмахиваться на остатках сил (после этой сцены рыцарь спасает Адель и валится с ног).
В таких играх важно прочувствовать момент, вжиться в мотивы и чувства персонажей.

Guyver(X.B.M.):
А есть вменяемый перевод на русский этой игры? Никто там не переводит? А то я в своё время бросил из-за перевода играть...

Jinko:
Пока еще не оценил вменяемость, но вроде никто не ругается - на рутрекере качал. Еще и говорят с 2020 корабль не зависает.
А не - ругаются  :)
И правильно делают :( Заставочный текст вообще не перевели. И довольно оригинальные языковые конструкции - до сих пор не встречал чтоб кого-то экспрессивно оскорбляли "пень!".
Кстати, сцену с горящим городом и рыцарями цензурно насилующими тётку я тоже помню...Но почему то ассоциировалось с breath of fire, в который я тоже почти не играл....
Я был неправ это не
--- Цитата: Jinko от 13 Декабрь 2024, 16:53:31 ---местных мегаслизней

--- Конец цитаты ---
, а гигаслизни, недооценил

Axl89:
"Формально, у этого перевода до миссии с кораблём идёт частичный перевод, но если сохраниться и пройти миссию с кораблём на английской версии, а затем, сохранившись, загрузить игру с переведённой версии, то выясняется, что перевод продолжается и дальше, до самого конца игры"

Mad:
А вторая часть Vandal Hearts стала JRPG? Первая же тактикой была.

Jinko:

--- Цитата: Mad от 14 Декабрь 2024, 06:51:10 ---А вторая часть Vandal Hearts стала JRPG? Первая же тактикой была.

--- Конец цитаты ---
В моем воображении, в котором осталось лишь описанное в первом посте - да  :D
И не только - поиск в гугле показывает несколько тем на реддите, где имеено так её и называют и ролик на трубе. Может они и правы?

Zer0:
Тактическая, но японская) Поправьте, но у японцев же большая часть RPG с тактической боёвкой, поэтому так ли нужны эти условности?

Переводом занимались Meduza , но проект давно на паузе. В своё время у меня было огромное желание сделать действительно качественный перевод этой игры. Точно помню, что писал об этом paul_met, но он ответил, что работа над текстом не требуется.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии