| Приставки > 1-3 поколения |
| Подключение джойстика Zhiliton к Subor SB-225 |
| << < (3/3) |
| Rumata:
Пять в ряд - это тоже из 90-х. Соответственно совпадает с распиновкой внутреннего джойстика: Vcc, SCK1, Out0, P1D0, Gnd Пистолет на 9 пин существует уже давно. Сейчас они продаются параллельно. Вот даже нашел распиновку: 1 - P2D4 (фотодатчик) 5 - P2D3 (курок) PS Только что заметил. Откуда такая дикая нумерация контактов? o_0 Там же всё стандартно, там даже на разъёмах цифры проставлены. Верхний ряд с 1 по 5, нижний 6 - 9. Причём если у тебя показаны разъёмы джойстиков, то ещё и в другую сторону. |
| rgz:
--- Цитата ---Только что заметил. Откуда такая дикая нумерация контактов? --- Конец цитаты --- О блин :-\ , это мой косяк, в то время когда срисовывал не знал правильную нумерацию контактов и написал сам от болды. Только, что глянул на оригинал Фамиком и точно перепутан порядок :blush: , как я это проглядел 0_0. Приношу извинения, сейчас исправлю и обновлю. --- Цитата ---Пять в ряд - это тоже из 90-х. Соответственно совпадает с распиновкой внутреннего джойстика: Vcc, SCK1, Out0, P1D0, Gnd --- Конец цитаты --- А на каких еще клонах такая распиновка попадалась кроме Zhiliton? |
| Nhisti:
--- Цитата: rgz от 20 Сентябрь 2023, 17:50:08 ---А на каких еще клонах такая распиновка попадалась кроме Zhiliton? --- Конец цитаты --- На Hitex UFO и его многочисленных клонах в виде чёрной летающей тарелки |
| rgz:
--- Цитата: Nhisti от 23 Сентябрь 2023, 12:46:15 ---На Hitex UFO и его многочисленных клонах в виде чёрной летающей тарелки --- Конец цитаты --- Спасибо. Мне такие ниразу не попадались. У меня имеется Hitex HT-8000, но он по подключению выглядит как Dendy Junior или Subor - встроенные 5-ти пиновые коннекторы джойстиков, а с наружи один 15 пиновый ( подключение светового пистолета или 2-й джойстик) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |