| Другое > Hard'n'Soft |
| Проблема с Компьютером |
| << < (2/10) > >> |
| Leprikon:
--- Цитата: Dyons от 27 Июль 2015, 19:49:27 ---я смотрю там встроенная есть, если видяху вытянуть, на встроенную переключается или все так же пищит? --- Конец цитаты --- Не помогло так же пищит. Оперативку 2 планки вытащил так же писк не меняется. |
| Vegas:
Вытащи батарейку. Из розетки кабель. Коротни в гнезде контакты отверткой или подожди минут 10, если стремно лезть в системник. Вставь батарку. |
| ser110485:
в прошлом году у меня дохлая материнка такой фигнёй занималась. |
| Heidr:
--- Цитата: Vegas от 27 Июль 2015, 23:25:15 ---Коротни в гнезде контакты отверткой --- Конец цитаты --- Зачем отвёрткой? Можно просто нажать кнопку включения. |
| Vegas:
Наверняка. Кнопки разные бывают. |
| Leprikon:
Ну в общем отвез я свой системник в сц. Как мне там сказали глюкнула оперативка и спалила материнку. :( |
| EVIL:
ОФ КОРС! Примерно 80% проблем с компьютером сидит перед ним, а самые частые аппаратные поломки случаются из-за косяков в электропитании . |
| gotten:
Проблема: не удалось настроить обновления windows Выполняется отмена изменений Что делать? Я так понял, хрен эта отмена завершится, при выборе безопасного режима все тоже самое..решение есть? Кроме переустановки винды :) Win 7 Наверно надо было в другой теме писать, извиняюсь если что, с psp не очень удобно искать. Добавлено позже: Если только переустановка, то как избежать этой мерзости снова, можно где-нибудь скачать полный пак важных обновлений, без потенциально опасных? Установить вручную и отключить автообновление. |
| Guyver(X.B.M.):
Я ждал часа 3 на своём ноуте - кое-как отмена закончилась успешно... |
| gotten:
Я уже переустановил систему, 3 часа ждать терпения точно не хватило бы. Вопрос насчет обновлений еще актуален, автообновление вырубил, мало ли. Все вопрос снят, на рутрекере скачал, часа 2 все это дело устанавливалось, теперь все ок. |
| Leprikon:
Кто поможет. сетевая карта realtek pcie family пишет недостаточно свободных ресурсов код ошибки 12 |
| Arbars:
Попробуй переставить сетевуху в другой слот, поставь родные дрова. |
| Leprikon:
Сетевуха встроенная мать ASRock G31M-VS2 |
| Arbars:
Ну, тогда прпробуй так: --- Цитата ---Заходим в диспетчер устройств, меню "вид" - ставим "ресурсы по подключению". Этим мы сгруппировали все устройства компьютера по местам их подключения. Нас интересует раздел "Ввод/вывод". Находим ветку, где отображено проблемное устройство, эта ветка скорее всего будет раскрыта и называться "0000000-00000000 Шина PCI". "Шина PCI" является ключевым ориентиром. Удаляем шину, где находится наше устройство, при этом ставим галочку "удалить драйвера". Этим мы удалили все устройства из системы, при этом сама операционная система обнаруживает неизвестные устройства и устанавливает их заново. Незабываем перезагрузить операционную систему, как только она этого попросит. --- Конец цитаты --- http://answers.microsoft.com/ru-ru/windows/forum/windows_vista-update/%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82/06198d7c-cddb-4596-9ac1-5447bebd31a3?auth=1 |
| Leprikon:
Не помогло. :'( |
| Arbars:
Тогда покупай внешнюю сетевуху и отключай в биосе встроенную. |
| Leprikon:
--- Цитата: Arbars от 20 Август 2015, 08:59:58 ---Тогда покупай внешнюю сетевуху и отключай в биосе встроенную. --- Конец цитаты --- А если я куплю вай фай адаптер, это будет лучше чем сетевая карта? |
| Heidr:
Нет, не будет. |
| Leprikon:
--- Цитата: Heidr от 20 Август 2015, 11:01:43 ---Нет, не будет. --- Конец цитаты --- Почему? У меня роутер с вай фаем тогда можно будет его убрать по дальше. |
| Heidr:
Скорость может быть меньше, помехи возникать, когда много устройств с вайфаем. Работать-то будет, просто я привык не полагаться на эти ваши вайфаи и подключаться через старый добрый сетевой кабель. В соседней комнате стоит компьютер с адаптером, но я планирую просверлить стену и проложить кабель. Я и ноутбук к роутеру кабелем подключил, всё равно он рядом почти всегда лежит. А ещё адаптер - это минус один USB-порт и больше барахла на столе, если адаптер с удлинителем. Да и дороже он, чем карта. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |