Другое > Hard'n'Soft
Проблема с Компьютером
<< < (8/10) > >>
blackoff:

--- Цитата: gotten от 06 Сентябрь 2021, 17:46:33 ---может изначально гретая была
--- Конец цитаты ---
нефиг делать ,у меня таких штук 5+ валяется ,погреешь феном ,работает ,но недолго =)
gotten:
Я тупанул с дополнительным питанием, заранее не посмотрел. Оказалось у меня только 6 пин, а карта требует 2x6 pin. Переходник молекс нужно втыкать в белую фиговину, как и кулер? Завтра придется опять переться, покупать.
blackoff:

--- Цитата: gotten от 09 Сентябрь 2021, 17:25:37 ---Переходник молекс нужно втыкать в белую фиговину
--- Конец цитаты ---
если сильно жрущая ,то желательно в разные линии ,не с одной нитки ...
не совсем понятно что такое белая фиговина ...
gotten:

--- Цитата: blackoff от 09 Сентябрь 2021, 17:29:22 ---не совсем понятно что такое белая фиговина
--- Конец цитаты ---
Вот такая фигня, несколько таких от блока питания идет. А насчет прожорливости, если сайт не врет, только на 20 выше, чем у hd 7850. Блок на 500.
blackoff:

--- Цитата: gotten от 09 Сентябрь 2021, 17:37:11 ---Вот такая фигня, несколько таких от блока питания идет
--- Конец цитаты ---
молекс-мама ,проверишь опытным путем ,если не будет стартовать или вырубать подключишь к разным ,если есть возможность ...
я думал ты от вентиляторных разъемов материнки питать собрался =) ,хотя попадались мамки с молексами ,то ли добавить питалова ,то ли взять ...
gotten:

--- Цитата: blackoff от 09 Сентябрь 2021, 17:43:35 ---я думал ты от вентиляторных разъемов материнки питать собрался
--- Конец цитаты ---
Да я вообще без понятия, что от чего, если честно  :lol: ладно, завтра посмотрим.
blackoff:

--- Цитата: gotten от 09 Сентябрь 2021, 17:48:37 ---Да я вообще без понятия, что от чего, если честно
--- Конец цитаты ---
жестоко ,там не перепутаешь ,если конечно не применять силу и вкл мозг =)
gotten:

--- Цитата: blackoff от 09 Сентябрь 2021, 18:15:07 ---жестоко ,там не перепутаешь ,если конечно не применять силу и вкл мозг
--- Конец цитаты ---
Вот сижу, гуглю, не совсем понимаю какой именно надо брать. Такой вот есть, не подойдет?
blackoff:
gotten, лучше 2 молекса ,как то понадежней ...
gotten:
Я вообще запутался, куда тогда это молекс тыкать? От бп ведь таких несколько идет, такие же разъемы.
Drapon:
gotten, В molex,у меня типа такой же переходник,чего я про них не читал,и плавятся и жгут карту чего только не происходит:(.
blackoff:

--- Цитата: Drapon от 09 Сентябрь 2021, 18:31:33 ---плавятся
--- Конец цитаты ---
это если контакт хреновый ,как с раздолбанными розетками ...

Добавлено позже:
если навык есть ,можешь припаять намертво ,хотя я так никогда не делал ,кроме как когда нужен был 6+8...
gotten:
Я тупой, не на те разъемы смотрел. Теперь дошло, да, один свободный молекс точно есть.
blackoff:

--- Цитата: gotten от 09 Сентябрь 2021, 18:48:16 ---один свободный молекс точно есть.

--- Конец цитаты ---
одного может не хватить ...
gotten:

--- Цитата: blackoff от 09 Сентябрь 2021, 19:08:21 ---одного может не хватить ...
--- Конец цитаты ---
Почему это?
blackoff:

--- Цитата: gotten от 09 Сентябрь 2021, 19:11:30 ---Почему это?

--- Конец цитаты ---
там же линии питания идут от одного и другого разные ,одним молексом ты половину 6 запитаешь ...

обрати внимание на желтые и черные цвета

Добавлено позже:
хотя смотрю есть и одинарные ,но нагрузка будет выше...
gotten:
Ну вот одинарный и возьму, наверное.
blackoff:

--- Цитата: gotten от 09 Сентябрь 2021, 19:22:13 ---Ну вот одинарный и возьму, наверное.
--- Конец цитаты ---
есть вероятность что может не потянуть 1 ветка ...смотри сам ,сбегаешь поменяешь ...
gotten:
Я об этом раньше даже и не знал, не задумывался. Почитал статейки, чет страшновато стало. Везде пугают ненадежностью такого подключения. Посчитал, плата около 40 ват, пускай будет 50, два жестких - 30 (максимум по 15 пускай будет). Проц - 95, карта (gts 250) - 200 под нагрузкой, оперативку можно вообще не брать в расчет, ну и периферия ватт 20 пускай будет. Чуть меньше 400 выходит, правда блок старый, наверное, честные 500 не выдает.
blackoff:
gotten, что за карта и бп ,проц?
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии