Эмуляция > Эмуляторы консолей 6 поколения и выше
Xenia, эмулятор Xbox360
blackoff:
--- Цитата: Drowfan от 09 Сентябрь 2023, 17:15:10 ---Наш форум не разрешает никакие ссылки на варез, попробуйте купить легальную копию игры и сдампите ее.
--- Конец цитаты ---
понесло болезного...
Freeman665:
--- Цитата: Drowfan от 09 Сентябрь 2023, 17:15:10 ---попробуйте купить легальную копию игры и сдампите ее. А также оригинальную консоль того же региона.
--- Конец цитаты ---
отличный совет, как раз для сайта, посвященного эмуляторам и эмуляции) :thumbup:
seebox:
--- Цитата: Drowfan от 09 Сентябрь 2023, 17:15:10 ---Наш форум не разрешает никакие ссылки на варез, попробуйте купить легальную копию игры и сдампите ее. А также оригинальную консоль того же региона.
--- Конец цитаты ---
здесь кстате нормальный форум, а не оверпукерс, но я уже скачал таки два образа, сейчас пытаюсь править тени isoextractorom
Народ подскажите строку анизотропии в блокноте эмулятора, чет я не нашёл такое чувство что она не работает, и разрешение хоть и выставил в блокноте 16 вместо 8 ради 1080p - тоже как буд то в нативе.
Хотя походу бокс анизотропию не везде держал, помню что тду1 кошмарно на нем выглядил.
gotten:
--- Цитата: blackoff от 09 Сентябрь 2023, 17:17:31 ---понесло болезного...
--- Конец цитаты ---
Иногда кажется, что это буржуй какой-то с переводчиком сидит, странные у него заскоки с дампами игр свича и тому подобное
seebox:
пока в форза моторспорт 4 не по играешь, слишком серьезные графические баги, слабая фильтрация текстур и разрешение не соответствует оригиналу. А жжаль. По этой части конкурент на rpcs3 выглядит намного лучше, даже с учетом большой части низкополи автопарка. И походу тамошний тессилятор прорывной тоже не работает, а ведь 360 была более интересна как раз за счет более качественной картинки, а в эмуляторах пока наоборот.
elchuvachino:
Народ, кто-нибудь может поделиться кешем для 1 части Gears Of War ?
graycore:
Blue Dragon на эмуляторе проходим? Может кто пробовал пройти?
Triton:
--- Цитата: graycore от 25 Октябрь 2023, 13:14:36 ---Blue Dragon на эмуляторе проходим? Может кто пробовал пройти?
--- Конец цитаты ---
То есть, ты сначала скачал 20гб, а потом решил задаться вопросом работоспособности игры на эмуле?
Проходится игра полностью, но почти после каждой смены локации необходимо нажимать F5. Игре нужен достаточно мощный проц: с райзом7 были просадки до 15 фпс
graycore:
--- Цитата: Triton от 25 Октябрь 2023, 15:00:30 ---То есть, ты сначала скачал 20гб, а потом решил задаться вопросом работоспособности игры на эмуле?
Проходится игра полностью, но почти после каждой смены локации необходимо нажимать F5. Игре нужен достаточно мощный проц: с райзом7 были просадки до 15 фпс
--- Конец цитаты ---
Ну да. Скачал первый диск только пока. Игра бегает с нормальной скоростью. Вот и задался вопросом. Запускал на i5 10400f и RX580 8Gb. Спасибо за ответ.
graycore:
В Forza Horizon 1 после нажатия Старт выходит сообщение о повреждении профиля. Во второй части так же. Образы разные пробовал. Куда копнуть? Что делать?
sims2344:
graycore, Проверил - скачал последнюю версию эмулятора с гитхаб -a34944e и игру рутрекера Forza Horizon Unicorn Cars Edition, запустил и все ок.
А у Вас папки с кэшем (content) и настройками (xenia-canary.config.toml) находятся вместе с эмулятором?
Попробуйте эмулятор переустановить, вдруг поможет и попробуйте не менять настройки в файле.
gotten:
--- Цитата: sims2344 от 31 Октябрь 2023, 22:09:39 ---запустил и все ок
--- Конец цитаты ---
Оно когда угодно может вылезти, ну или нет, непонятно от чего зависит. Если сначала все ок, это еще ни о чем не говорит...хотя вроде люди полностью проходили.
sims2344:
gotten, да, я полностью прошел 1 и 2 часть на эмуляторе где то около года назад, такую ошибку не помню.
graycore:
Спасибо. Попробую скачать с гитхаба.
al32gabby:
--- Цитата: graycore от 01 Ноябрь 2023, 06:28:42 ---Спасибо. Попробую скачать с гитхаба.
--- Конец цитаты ---
У меня тоже проблемы с запуском игры на оригинальной мастер версии эмулятора, то краш профиля был, сейчас на последних версиях "no gamer profiles are logged in"
пишет. А вот на xenia_canary все работает в данный момент нормально.
graycore:
Случилась вот такая проблема. Постоянно включается режим на двух игроков. В любой части Гирь! Что случилось не понятно. 0_0
Добавлено позже:
После перезагрузки всё стало нормально. Странный глюк. :neznayu:
MegaStepan:
Как исправить проблему с высокой скоростью в metal gear solid peace wolker(скорость в драйвере ограничивал, не помогло, у меня видеокарта от amd)
sims2344:
--- Цитата: MegaStepan от 27 Ноябрь 2023, 21:47:24 ---Как исправить проблему с высокой скоростью в metal gear solid peace wolker(скорость в драйвере ограничивал, не помогло, у меня видеокарта от amd)
--- Конец цитаты ---
Можно попробовать в файле xenia-canary.config.toml поменять эти параметры в разных комбинациях
vsync = false или true
vsync_interval = 8 или 16 или другие значения
MegaStepan:
--- Цитата: sims2344 от 28 Ноябрь 2023, 00:40:48 ---Можно попробовать в файле xenia-canary.config.toml поменять эти параметры в разных комбинациях
vsync = false или true
--- Конец цитаты ---
пробовал но, не помогает
Добавлено позже:
--- Цитата: sims2344 от 28 Ноябрь 2023, 00:40:48 ---Можно попробовать в файле xenia-canary.config.toml поменять эти параметры в разных комбинациях
vsync = false или true
--- Конец цитаты ---
Возможно кривая версия, можете скинуть архив с нормальной версией
sims2344:
MegaStepan, В серию Metal Gear Solid почти не играл, поэтому не знаю насколько быстро или медленно должна работать игра. Скачал версию Metal Gear Solid HD Collection (в ней как раз есть игра Metal Gear Solid: Peace Walker), протестировал и все по скорости нормально как мне кажется. Приложил последнюю версию эмулятора на котором запустил игру.
Навигация
Перейти к полной версии