Эмуляция > Эмуляторы консолей 6 поколения и выше
Xenia, эмулятор Xbox360
Dendy76:
--- Цитата: blackoff от 24 Сентябрь 2022, 20:48:39 ---а есть ли предпочтения какого то формата эмулем iso\god или распакованная ,статистика какая нибудь ?
--- Конец цитаты ---
проходил гири 2,3 и джаджмент с iso были проблемы вылеты баги,возможно просто сами образы битые,для эмуля лучше всего фрибут с кучей файлов(хз как они называются),пробовал ещё рдр xex тоже всё норм,вывод сделал для себя лучше эмулю скармливать игры где много файлов,а не запаковка в iso
sims2344:
--- Цитата: blackoff от 24 Сентябрь 2022, 20:48:39 ---если извлечь игру из образа ,возможно есть отдельные файлы игр (с расширением XEX ,ошибся выше) запускаемые из этого меню (лаунчера),эмуль должен их понимать ...
--- Конец цитаты ---
Извлек из исо образа, вероятно я не правильно извлек, т.к. размер получилось 13Мб, а образ весит 8,5 Гб. Файл default.XEX там есть, но при запуске ничего не происходит. В общем пока так и не знаю как запустить на эмуляторе.
blackoff:
--- Цитата: sims2344 от 24 Сентябрь 2022, 21:54:24 ---не правильно извлек
--- Конец цитаты ---
там свой формат ,распаковать чем нить из этого архива ,навскидку не помню какой точно ,
а это заставка "игра только на хбокс в dvd" для пихающих диск не в хбокс
sims2344:
blackoff, Спасибо, программа XBOX360 ISO Extract из Вашего архива помогла, извлек исо образ с помощью нее и появились 2 xex файла MGS2.xex и MGS3.xex и игры стали запускаться. Еще параллельно пробовал запускать на RPCS3, там тоже все работает. Пока не знаю где лучше, на первый взгляд 60 фпс на обоих эмуляторах есть.
graycore:
Запустил я Lost Odyssey и возник вопрос. Игра на 4 дисках, а как сменить диск когда игра попросит?
sims2344:
Полностью прошел сюжетный режим в Forza Horizon 1, в целом игра неплохая, глюки небольшие в эмуляции есть, иногда текстуры некоторые мигают, фпс почти время стабильный 60 кадров, играл в начале в 1440p, глюков было больше, потом поставил стандартное 720р (draw_resolution_scale_x = 1). Установил DLC Forza Rally, пока не пойму интересно или нет.
PS игру проходил на версии canary от 28 августа и 23 сентября с включенными патчами. Вылеты были наверное пару раз за все прохождение.
Любителям Понтиака
sims2344:
Прошел DLC Horizon rally, но первый раз зависло после последней гонки, а второй раз на последней трассе, при этом еще и текстуры дороги начали пропадать. В общем финальных титров и поздравления не увидел. Если вдруг кому-то удалось пройти расскажите на каких настройках или какая версия эмулятора
al32gabby:
--- Цитата: sims2344 от 11 Октябрь 2022, 00:33:37 ---Прошел DLC Horizon rally, но первый раз зависло после последней гонки, а второй раз на последней трассе, при этом еще и текстуры дороги начали пропадать. В общем финальных титров и поздравления не увидел. Если вдруг кому-то удалось пройти расскажите на каких настройках или какая версия эмулятора (Ссылка на вложение) (Ссылка на вложение)
--- Конец цитаты ---
А как играть то, я уже год пытаюсь поиграть но у меня черный экран после вступительного ролика на любых версиях что старых что новых что canary . Версия игры исиошка русская с рутрекера.
graycore:
--- Цитата: al32gabby от 12 Октябрь 2022, 23:53:16 ---А как играть то, я уже год пытаюсь поиграть но у меня черный экран после вступительного ролика на любых версиях что старых что новых что canary . Версия игры исиошка русская с рутрекера.
--- Конец цитаты ---
У меня та же проблема. Чёрный экран и всё. Качал разные версии. o_0
Charlie...:
Скачал с гитхаба последнюю эксперементальную версию canary, настроил, запускаю WWE 13. В меню все отлично, как только рестлер начинает выходить на ринг, вылетает ошибка Graphic Device Lost и эмуль крашится. Не подскажете, в чем может быть проблема? На ютубе есть видосы с успешными запусками.
sims2344:
--- Цитата: al32gabby от 12 Октябрь 2022, 23:53:16 ---А как играть то, я уже год пытаюсь поиграть но у меня черный экран после вступительного ролика на любых версиях что старых что новых что canary . Версия игры исиошка русская с рутрекера.
--- Конец цитаты ---
Это Вы про первую часть Forza Horizon ? или именно про ДЛС Horizon rally? У меня игра в папке с файлами, качал не помню откуда.
Megrim:
--- Конец цитаты ---
Ну судя по комментам в сети у тех у кого такая проблема, для этой игры нужны инструкции ЦП avx2, у твоего его нету.
Abelus:
А Magna Carta 2 ктонить запускал? У меня на мастере вылетает после первой заставки с ошибкой, а на канари тоже после первой заставке виснет. Может есть специальный билд для нее?
iq-156:
На последней ревизии починили звук в Dante's Inferno, если кому интересно
AlexTwist:
И сломали 3D графику в UFC Undisputed 3 :lol:
vladimir_ark:
Дамы и господа, не хочу спешить с выводами, но кажется проблема с пропажей текстур и некоторые артефакты в fable 2 полностью решены
По рецепту этого товарища:
https://youtu.be/K14Ptf9Eon8
Причем, мне хватило поставить только:
d3d12_readback_resolve = true ,
Наиграл более 2х часов - текстуры ниразу не пропали, ни одного артефакта не было
amstelart:
И так, после продолжительных копаний дискорда, форумов и ютуба выработана победная стратегия по запуску Fight Night Champion на Canary. Поделюсь ею с вами, возможно больший интерес даст развитие и найдется способ разблокировать dlc и режим bare knuckles.
Начнем с конфиг файла:
max_queued_frames = 3 - исправляет задержку звука ударов
license_mask = -1 - всегда ставлю на всякий случай
d3d12_readback_resolve = true - исправляет текстуры
mount_cache = true
mount_scratch = true - эти параметры дают игре показывать реплей нокдаунов и сохранять записи боев, без них игра будет зависать в какой-то момент
vsync = true - спорная опция, на мой вкус false и в Nvidia control panel для Xenia.exe макс количество кадров на 30, иначе возникают проблемы с синхронизацией и тени мерцают
Теперь к файлам:
критически важно для стабильного запуска установить любой dlc, не знаю с чем это связано но без dlc игра запускается дай бог 2 раза из 10
скорее желательно чем критично установить последнее TU, с ним версия игры должна стать 3.0.2 (опять же добавляет стабильности)
https://drive.google.com/file/d/1s5n9ZCcK1RITIghMcWXj6HlXLUiMW17a/view?usp=share_link
полность готовая сборка для FNC, скачал игру и играй
бонусом в ней обновленный ростер кастомных боксеров
slastenko:
--- Цитата: amstelart от 09 Ноябрь 2022, 19:59:40 ---И так, после продолжительных копаний дискорда, форумов и ютуба выработана победная стратегия по запуску Fight Night Champion на Canary. Поделюсь ею с вами, возможно больший интерес даст развитие и найдется способ разблокировать dlc и режим bare knuckles.
Начнем с конфиг файла:
max_queued_frames = 3 - исправляет задержку звука ударов
license_mask = -1 - всегда ставлю на всякий случай
d3d12_readback_resolve = true - исправляет текстуры
mount_cache = true
mount_scratch = true - эти параметры дают игре показывать реплей нокдаунов и сохранять записи боев, без них игра будет зависать в какой-то момент
vsync = true - спорная опция, на мой вкус false и в Nvidia control panel для Xenia.exe макс количество кадров на 30, иначе возникают проблемы с синхронизацией и тени мерцают
Теперь к файлам:
критически важно для стабильного запуска установить любой dlc, не знаю с чем это связано но без dlc игра запускается дай бог 2 раза из 10
скорее желательно чем критично установить последнее TU, с ним версия игры должна стать 3.0.2 (опять же добавляет стабильности)
https://drive.google.com/file/d/1s5n9ZCcK1RITIghMcWXj6HlXLUiMW17a/view?usp=share_link
полность готовая сборка для FNC, скачал игру и играй
бонусом в ней обновленный ростер кастомных боксеров
--- Конец цитаты ---
Спасибо огромное! Всё заработало как надо!
На скринах было вся одежда чёрная,
стало всё как положено:
VovanTorin:
Ребята, на последней сборке canary запускаю Gears of war 3 вылетает ошибка "Graphic Device Lost" и крашится эмулятор.
Видеокарта 5700xt.
С другими частями серии проблем нет, ФПС 100-120.
На master запускал, просто вылетает, думаю причина таже.
Кто знает, как решить пробему, поделитесь опытом.
sims2344:
--- Цитата: VovanTorin от 17 Ноябрь 2022, 11:36:56 ---Graphic Device Lost
--- Конец цитаты ---
Проверил у себя, сборка канарейки от 7 ноября (последняя на сегодня canary_experimental 6e54153), игра работает, ошибок не было, конфиг стандартный без настроек. Значит это не проблема эмулятора. Попробуйте перекачать игру, с другого сайта.
Навигация
Перейти к полной версии