Эмуляция > Эмуляторы консолей 6 поколения и выше

Xenia, эмулятор Xbox360

<< < (8/90) > >>

sdf12:

sdf12:

Nik1895:

:wow:

Алсо, Minecraft теперь играбелен. Есть лишь мелкие глюки с графикой и шрифтами.

ZeroUseless:
А чего никто не пытается запускать старые протестированные игры на новых ревизиях? Может, на новых ревизиях баги исправились?

Nik1895:

--- Цитата: ZeroUseless от 23 Августа 2015, 19:36:29 ---А чего никто не пытается запускать старые протестированные игры на новых ревизиях? Может, на новых ревизиях баги исправились?

--- Конец цитаты ---

Я как раз сейчас этим занимался, в Sonic the Hedgehog (2006) исправлены глюки геймплея, вызванные эмуляцией, остались лишь графические глюки. Игра теперь теоретически играбельна. К сожалению, у меня почему-то на последних ревизиях вылетают XBLA игры и демки, так что не могу проверить всё.

sonygod:
Ооо соник идет бодро.

Abelus:
Как там с magna carta 2 и ace combat 6?

Nik1895:

ZeroUseless:
Интересно, эмулятор использует/будет использовать видеокарту для математических расчётов, как Demul?

sdf12:

sdf12:

asembler:
Нестерпимо охото потестить 2 любимых игрушки : crash of fhe titans и crash mind over mutant , для этого дела даже на время хотел поставить windows 10 но проблема в том что у меня диск на mbr , десятка ставится только на gpt диски , чтобы сменить систему разделов нужно очистить диск а данные с него деть некута , вот и сижу в тупике... Может кто потестит эти игрушки, кому не сложно ?...

Yaranga:
Crash Bandicoot - Mind over Mutant попробовал. Не работает. Просто эмулятор закрывается с ошибкой.
Кстати, а зачем? Xenia ещё слишком молода, хотя умеет уже многое... но можно же спокойно поиграть в версии этих же игр для PS2 или Wii в соответствующих эмуляторах.

asembler:

--- Цитата: Yaranga от 13 Сентября 2015, 17:12:58 ---Crash Bandicoot - Mind over Mutant попробовал. Не работает. Просто эмулятор закрывается с ошибкой.
Кстати, а зачем? Xenia ещё слишком молода, хотя умеет уже многое... но можно же спокойно поиграть в версии этих же игр для PS2 или Wii в соответствующих эмуляторах.

--- Конец цитаты ---
Просто интересна их работоспособность в данный момент ,да и графон получше ...  и дело не в  том чтобы поиграть , просто игры серии крэш бандикут настолько приелись что для проверки эмуляторов на скорость и качество использую практически только их... так что пока ксюха не сумеет запустить  crash of fhe titans и crash mind over mutant  она мне мало интересна...

Ogr:

--- Цитата: asembler ---просто игры серии крэш бандикут настолько приелись что для проверки эмуляторов на скорость и качество использую практически только их... так что пока ксюха не сумеет запустить  crash of fhe titans и crash mind over mutant  она мне мало интересна...
--- Конец цитаты ---

пока эмулятор не начнёт запускать не интересные мне игры, он мне не интересен... женская логика? :lol:

Yaranga:
asembler, там и указанные в списке совместимости игры через раз работают. Нет-нет да и подвисают на ровном месте...
Возможно, впрочем, что из-за x360ce, а не настоящего джойстика, потому как если ничего не трогать, игры не зависают...

ParagonUnits:
Под 7 ещё не сделали?

pedro:

--- Цитата: ParagonUnits от 13 Сентября 2015, 22:12:51 ---Под 7 ещё не сделали?

--- Конец цитаты ---
не будет
https://github.com/benvanik/xenia/issues/68

asembler:
Yaranga,
Какой  у тебя проц и намного ли эмуль грузит при таком   фпс ? Я так понимаю оптимизация под многоядерники у него пока не ахти ?

Yaranga:
А вот в этом видео всё можно увидеть. Правда, вариант с высоким разрешением пока ещё обрабатывается Ютубом...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии