Эмуляция > Эмуляторы консолей 6 поколения и выше

Xenia, эмулятор Xbox360

<< < (57/90) > >>

Vochatrak:
Народ, а есть смысл пытаться запустить  Red Dead Redemption на Ryzen 5 2400G (встройка)?
А то в Rpcs3, в городах до 7 fps просидает, в поле 20 fps (15-20 fps для меня вполне играбельно). 

Ogr:

--- Цитата: Vochatrak от 18 Февраль 2021, 00:04:48 ---встройка
--- Конец цитаты ---
нет. на Ryzen7 3700X OC:4,2ггц, 32гб 3333мгц, rtx2060 20-30фпс.

kerlik:

--- Цитата: Ogr от 18 Февраль 2021, 01:50:54 ---нет. на Ryzen7 3700X OC:4,2ггц, 32гб 3333мгц, rtx2060 20-30фпс.

--- Конец цитаты ---
кто о чём, а Org опять про свой ПК  :D

Ogr:

--- Цитата: kerlik от 18 Февраль 2021, 07:57:24 ---кто о чём, а Org опять про свой ПК 
--- Конец цитаты ---
молча завидуй. :cool:

Abelus:
Для Ксюхи и RDR в частности мощный проц не особо нужен, нужна мощная видяха. В отличие от других эмулей где как раз наоборот.

emuser:

--- Цитата: Vochatrak от 18 Февраль 2021, 00:04:48 ---Народ, а есть смысл пытаться запустить  Red Dead Redemption на Ryzen 5 2400G (встройка)?А то в Rpcs3, в городах до 7 fps просидает, в поле 20 fps (15-20 fps для меня вполне играбельно).
--- Конец цитаты ---
Вряд ли на встройке пойдёт нормально. У меня также плохо было на Rpcs3, а на ксении полностью прошёл. В основном 20-30 фпс, но просадки почему-то случались в Мексике. i7-7700, gtx 1050.

Flanum:

--- Цитата: 1gor5olo от 25 Май 2020, 05:14:40 ---пытаюсь играть дьяблу с образа Diablo.III.Ultimate.Evil.Edition.XBOX360-JTAG, эмуляция идеальная, но рандомные вылеты каждые 10-20 мин задрали, может есть какой волшебный пунктик в toml файле который я пропустил

--- Конец цитаты ---

и все же, подскажите, как убрать вылеты. скачивание предложенной сборки (как и всех свежих официальных) не подходит - в них отсутстует возможность играть на 2-х.
Спасибо

BSV:
На свежих экспериментальных сборках xenia-canary Dead Or Alive 4 демонстрирует некоторые признаки играбельности:

Но поиграть получается только дефолтным бойцом с дефолтным же костюмом (который к тому же отображается не совсем корректно), причем не более одного боя, после которого графика ломается бесповоротно. Но тем не менее прогресс налицо.

Raizaburou:
BSV,
--- Цитата: BSV от 25 Февраль 2021, 01:04:12 ---демонстрирует некоторые признаки играбельности:
--- Конец цитаты ---

Впечатляет🥼🗡⚔. Но у меня, к сожалению, почему-то не очень демонстрирует - вернее, не дальше нажатия "START" (при этом, да, можно увидеть локацию💮)... Зависает не только эмулятор, но и сама система (Win10) с ним - клавиатура и мышь (во время зависания)  не отвечают. Тогда остается лишь перезагрузить компьютер с помощью переключателя сброса на передней панели компьютера, или выключить с помощью выключателя питанияX ﹏ X / _ \ И это все при той самой настройке масштабирования 2x (без нее эмулятор просто вылетает - даже локацию увидеть не получается) Могу ли я что-то с этим сделать? (мое аппаратное обеспечение указано в подписи, добавлю лишь это:+ видеодрайвер версии 27.21.14. 5709 (Force Ware 0.00) / Win 10 64 / видеодрайвер NVIDIA версии 461.40 А какое у вас?) Или, может быть, тут мне просто нужен более мощный GPU? Заранее благодарю^_^

--- Цитата: BSV от 25 Февраль 2021, 01:04:12 ---не более одного боя, после которого графика ломается бесповоротно.
--- Конец цитаты ---
Интересно... Нажимать на f5 (в ингейме) пробовали?

BSV:
Raizaburou, Мое железо описано в профиле, ОС Win 10 Enterprise x64 (ver. 1909), видеодрайвер NVIDIA той же версии (461.40). Не знаю с чем связана у Вас проблема с запуском игры, возможно и с более старой архитектурой GPU. По поводу клавиши F5: о пользе функций эмулятора, вызываемых по F4 и F5, я узнал только сегодня, из одного видео, посвященного как раз запуску этой игры (там у человека она работает примерно так же, как сейчас у меня). Попробовал функцию "Тrace Frame" (F4) и действительно графика во многих случаях стала очищаться и теперь возможно выбрать других бойцов в разных костюмах, причем костюмы отображаются корректно (правда, есть некоторые проблемы с физикой волос). Также получилось "починить" графику после завершения первого боя и сыграть еще несколько, после чего она все же сломалась окончательно. Но это большой прогресс и возможно при определенном везении получится пройти весь турнир режима Story полностью (другие режимы не пробовал).
Еще, как вариант, возможно поведение эмулятора зависит от релиза игры. Я запускаю образ iso с md5 b50b59e71dc5105ffa0ed6336c38792d (оригинальное имя файла: "Dead or Alive 4 [PAL][NTSCU].iso").

Raizaburou:
BSV, благодарю за ответ.

--- Цитата: BSV от 26 Февраль 2021, 17:05:04 ---железо описано в профиле
--- Конец цитаты ---
Не нахожу почему-то (строка Конфигурация компьютера: отсутствует)... Ссылка на скриншот https://imgur.com/51vUjJd
Успехам вашим очень рад^_^ (сам я о функции f4 ранее и не задумывался)
А запускавшийся мной релиз, похоже, тот же самый...

BSV:

--- Цитата: Raizaburou от 26 Февраль 2021, 17:58:04 ---Не нахожу почему-то (строка Конфигурация компьютера: отсутствует)...
--- Конец цитаты ---
Вбил по ошибке в личные заметки, теперь все видно.

Raizaburou:

--- Цитата: BSV от 26 Февраль 2021, 18:14:02 ---теперь все видно.
--- Конец цитаты ---

Спасибо. А я все еще думаю, такой GPU как у меня сейчас (с более старой архитектурой, как вы точнее выразились) как раз и не тянет такую работу как 2x масштабирование в сочетании с таким обходным путем как в данной canary-сборке. Пробовать запускать снова с той же настройкой не буду пока - лишний раз рисковать возможным повторным зависанием системы не хочется.
Помнится мне автор канала на Youtube "Amazing Emulators" (он еще делал пользовательские сборки xenia) говорил насчет моей 1050ti что-то... А, нашел в истории комментариев! То, что (цитирую, орфография сохранена) " Так то карта хорошая, пока что единственный эмулятор где ее мало (почти во всех играх) это ксения-дх12"
Другое дело уже шесть или семь месяцев активности никакой на этом канале не наблюдается. За автора уже многие серьезно беспокоятся. И я тоже.

asembler:
Как использовать канари ? все ссылки идут сюда https://github.com/xenia-canary/xenia-canary
но там только исходные коды, его самому компилить надо ?

Ogr:

--- Цитата: asembler от 01 Март 2021, 20:51:32 ---но там только исходные коды, его самому компилить надо ?
--- Конец цитаты ---
сбоку скомпилированные - Releases

BSV:
Если интересуют также и экспериментальные сборки, то удобнее скачивать отсюда: https://ci.appveyor.com/project/chris-hawley/xenia-canary/history

Devasamah:
Ребят, вышел русик 1 диска для Lost Odyssey. Но есть проблема, при замене файлов игры, выскакивает ошибка в игре. Но говорят на боксе всё работает, если работает на боксе, то и должно работать на эмуляторе, разве нет?

Ogr:

--- Цитата: Devasamah от 08 Март 2021, 10:48:29 ---если работает на боксе, то и должно работать на эмуляторе
--- Конец цитаты ---
:rofl: Расскажи это части библеотеки бокса, которая не работает на эмуляторах. :facepalm:

Devasamah:

--- Цитата: Ogr от 08 Март 2021, 10:54:15 --- :rofl: Расскажи это части библеотеки бокса, которая не работает на эмуляторах. :facepalm:

--- Конец цитаты ---
Что значит не работает. Lost odyssey работает на эмуляторе, но при замене файлов, которые с русификацией, появляется ошибка как на скрине. Получается дело не в библиотеках.

Devasamah:

--- Цитата: Devasamah от 08 Март 2021, 17:02:26 ---Что значит не работает. Lost odyssey работает на эмуляторе, но при замене файлов, которые с русификацией, появляется ошибка как на скрине. Получается дело не в библиотеках.

--- Конец цитаты ---
Скачал другой образ игры и ВСЁ РАБОТАЕТ! Я в итоге оказался прав)
Ну и заодно - переведена вся игра, но протестирован только 1 диск (другие тестируются). Кто желает получить доступ к переводу - поддержите разработчиков! Они стараются для нас.
Перевод выполнен командой переводчиков Excluzive.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии