Эмуляция > Эмуляторы консолей 5 поколения
Игры на Nintendo 64
(1/1)
mr.gamer:
Прошу помощи.
Решил познакомиться с этой приставкой так как не было её у меня. Но игры подобрать не могу. Подскажите хорошие игры по вашему мнению.
Желательно что-бы размер поменьше был.
Заранее спасибо.
Drapon:
Mario 65,Kirby64, Doom64,Conker Bad Fury Day,Бомбермены еще,
mr.gamer:
Drapon, Спасибо. Думаю Вскоре поиграть как только интернет начнет нормально грузить, а не прерывать на половине скачивание
Unit2k:
Body Harvest очень любопытен. Эдакая смесь зельды и гта, собственно от создателей гта.
mr.gamer:
Unit2k, Спасибо.
Все никак не могу скачать хоть одну игру. На половине теряет соединение и прерывает скачивание.
Зато эмулятор скачался.
xttx:
mr.gamer, ты мог бы какой ни будь даунлоад менеджер поставить, или еще проще - торрент найти. Это бы решило проблему обрыва связи.
kupranga:
Armorines - Project,,, Perfect Dark
Cheshire Kotovsky:
Extreme g 1-2, F-zero X, Kirby 64, Mario kart 64, Neon genesis evangelion (только если фан аниме), ogre battle 64, paper mario, star soldier vanishing earth, wave race 64, wwf wrestlemania 2000
Combiner:

--- Цитата: mr.gamer от 17 Июнь 2015, 07:10:55 ---Все никак не могу скачать хоть одну игру. На половине теряет соединение и прерывает скачивание.
Зато эмулятор скачался.

--- Конец цитаты ---

Боюсь,  что скачиванием одного эмулятора дело не обойдётся. К ним ещё стоит плагины скачивать.

По играм посоветовал бы обратить внимание на Turok.

Добавлено позже:
mr.gamer, и да, ты малость ошибся разделом для создания темы. :)
mr.gamer:
Удивительно что сегодня ожила тема.
Спасибо что пишете. Эмуль скачал и гамаю в 64 нинтенду.
Но во. Проблемы с джоем бесят. Нормально не настроить управление. Скиньте свои варианты или опишите поподробнее сам джой нинтенды и его кнопки чтобы я сделал управление норм.
Combiner, Правда? Извиняюсь тогда.
Combiner:
mr.gamer, ну здесь раздел по эмуляции приставок 5 поколения. Игры обсуждаются в соответствующем разделе.  :)

Добавлено позже:

--- Цитата: mr.gamer от 19 Август 2015, 20:15:28 ---Или опишите поподробнее сам джой нинтенды и его кнопки чтобы я сделал управление норм.

--- Конец цитаты ---

Фоток геймпадов от н64 в интернете полно). Со всех ракурсов можно рассмотреть).
mr.gamer:
Combiner, Ясно. Просто теме уже 2 месяца и я тогда писал случайно. Ошибся.
Навигация
Главная страница сообщений

Перейти к полной версии