| Другое > Дайджест |
| Final Fantasy VII Remake |
| << < (2/16) > >> |
| Zetto-assassin:
Да данжоны в седьмой сосали, вот что меня отторгало. Вообще весь мир был какой то.. да никакой, ну интересно было исследовать практически. Разве что на подлодке было прикольно (до сих пор в ужасе вздрагиваю вспоминая гребаного вейпона) да еще пара мест (наверно..на ум ниче не приходит). Некоторые саммоны ничешные (не восьмая но тоже неплохо смотрится), система материй ниче, но в целом ниче такого чтоб шторнуло. И да, слиииишком много уделяется внимания главгерою. Че бы там не впаривали о том, какие там все личности, они один фиг на втором (жестко втором) плане. И это бесит, потому что мне многие из них куда более симпатичны, чем ентот емо Клаудос. В восьмерке бои смотрелись прикольно, а вытягивание магии это да, чухня та еще. Ну и ГФы как панацея практически от всех бед это тот еще косяк. |
| Dizzy:
--- Цитата: Sawanaga ---Nereid-sama, жуткая боевка была в 8 части,что ,однако, не делает ее плохой. --- Конец цитаты --- Скорей всего, ты просто не сумел её освоить. В каждой финалке боёвка достаточно удобная, надо лишь привыкнуть. И если ты одними саммонами играл, то к десятке лучше не прикасаться, там вообще раскачка сложна и на боссах саммоны твоё единственное спасение, потому что только они наносят стоящий урон. --- Цитата: Zetto-assassin ---И да, слиииишком много уделяется внимания главгерою. --- Конец цитаты --- У меня основная партия была: Сид, Кайт Сит и Винсент, ну и Ред 13 иногда, все остальные главные герои при любой возможности шли лесом. --- Цитата: Zetto-assassin ---В восьмерке бои смотрелись прикольно, а вытягивание магии это да, чухня та еще. --- Конец цитаты --- Это то же воровство, только с магией. Что в этом такого дикого? |
| Zetto-assassin:
--- Цитата: Dizzy от 16 Июнь 2015, 13:54:52 ---Это то же воровство, только с магией. Что в этом такого дикого? --- Конец цитаты --- То что обычно в Финалках я стилил оооочень редко, и только у боссов. А тут приходилось это делать постоянно) Самая унылая система получения новых спеллов в ФФ явно. --- Цитата: mad_le_zisell от 16 Июнь 2015, 13:59:48 ---ФФ8 --- Конец цитаты --- Это даже интересно, а в ней чего такого замечательного? Ну акромя графона, роликов и музла. |
| Sawanaga:
мне в восьмой сюжет очень нравился. история любви,все такое. да и вообще, очень захватывающе. Лагуна четкий :D |
| Zetto-assassin:
--- Цитата: Sawanaga от 16 Июнь 2015, 14:17:28 ---мне в восьмой сюжет очень нравился. история любви,все такое. да и вообще, очень захватывающе. Лагуна четкий :D --- Конец цитаты --- Да обычно там все. Вот че семерка дала серии (анимешность ага), то восьмая еще развила. Не сказал бы что я в восторге. И Скволл с Риноа на удивление стремная парочка. (правда Клауд и Айрис ни разу не лучше, но они раскрылись хотя бы с Кором и Адвентом) Лагуна адекват, да, и не такое откровенное емо, по крайней мере не сидит и не стонет, я такой крутой и одинокий (уууу!!). |
| Ravosu-kun:
--- Цитата: Sawanaga от 16 Июнь 2015, 14:17:28 ---мне в восьмой сюжет очень нравился. история любви,все такое. да и вообще, очень захватывающе. Лагуна четкий :D --- Конец цитаты --- Мне восьмёрка до сих пор нравится во многом из-за Лагуны. До невозможного обаятельный и харизматичный персонаж. :) |
| Dizzy:
--- Цитата: Zetto-assassin ---То что обычно в Финалках я стилил оооочень редко, и только у боссов. А тут приходилось это делать постоянно) Самая унылая система получения новых спеллов в ФФ явно. --- Конец цитаты --- Ну ясно. Это такое посвящение в фанаты, можно сказать. В каждой части фф воровству уделено достаточно много внимания. Всегда есть у кого стянуть что-то стоящее и нужное. Но рядовые игроки всё это пропускают. А в восьмёрке даже саммонов надо тырить. --- Цитата: Zetto-assassin ---Это даже интересно, а в ней чего такого замечательного? Ну акромя графона, роликов и музла. --- Конец цитаты --- Ну у каждого же должна быть своя любимая часть финалки. У меня тоже восьмая, из-за сюжета, темы любви и геймплея. Забавно было в двенадцатой встретиться с Гильгамешем, а у того ганблейд. --- Цитата: sonygod ---Вот сделали бы римейк фф10 (не ремастер а именно римейк) или фф12 вот этому я бы порадовался так как пс2 у меня была и я в них играл. --- Конец цитаты --- Там графит не так сильно устарел. Рано ещё. Жаль, что за семёркой не последуют восьмая и девятая, хотя скворечники могут, ещё и выпустят всю трилогию на мобильники и пк. |
| sonygod:
--- Цитата: Dizzy ---Там графит не так сильно устарел. Рано ещё. Жаль, что за семёркой не последуют восьмая и девятая, хотя скворечники могут, ещё и выпустят всю трилогию на мобильники и пк. --- Конец цитаты --- Устарел не устарел а ремастер х/х2 сделали. |
| mad_le_zisell:
Zetto-assassin, Классные персонажи, причём абсолютно все, даже Сквалл, офигенные боссы, боевая система, сюжет, построение мира, наличие какого-никакого, но юмора, один Лагуна чего стоит. Всем этим в седьмой части даже не и пахло. Одна Юффи местами пыталась шутить, но на фоне всеобщего уныния, выходило не очень. Вот тут просто квинтессенция игры: https://www.youtube.com/watch?v=b_yFZZdYrVw Ravosu-kun, А когда ему в диссидии ещё и голос добавили... Dizzy, Первые две слишком хардкорные, а в третьей никогда не понятно куда идти и что делать. Вот от ремейка девятой части ФФ я бы не отказался. Там арт-дизайн классный. Да и вообще игра на удивление годная. |
| Zetto-assassin:
Восьмая и девятая мне и ща вполне катят по графону. Ну к девятке вообще никаких предъяв. --- Цитата: Dizzy от 16 Июнь 2015, 14:26:58 ---Ну ясно. Это такое посвящение в фанаты, можно сказать. В каждой части фф воровству уделено достаточно много внимания. Всегда есть у кого стянуть что-то стоящее и нужное. Но рядовые игроки всё это пропускают. А в восьмёрке даже саммонов надо тырить. --- Конец цитаты --- Саммоны то как раз у боссов, так что с этим траблов не было. А вот рядовые спеллы тырить запаривало. Система бафов с их помощью каэшн прикольная, но все равно.. нудновато. Ну ладно хоть было сделано удобно, раз и все видно че можно вытянуть, че новенькое тд тп. --- Цитата: mad_le_zisell от 16 Июнь 2015, 14:30:45 ---Zetto-assassin, Классные персонажи, причём абсолютно все, даже Сквалл, офигенные боссы, боевая система, сюжет, построение мира, наличие какого-никакого, но юмора, один Лагуна чего стоит. Всем этим в седьмой части даже не и пахло. --- Конец цитаты --- Ну..тут спорить можно до бесконечности. Сюжет скорее покупал динамикой чем собственно сюжетом. Боссы ниче, не отрицаю. Но персонажи.. ну не шторят меня вот эти детишки. В семерке такого не было? Вкусовщина ж. Отряд тинейджеров против Винсента, Сида и Юффи. Я за вторых явно. Ну а мир.. ну мир норма в целом, красив во всяком случае точно) |
| Dizzy:
--- Цитата: sonygod ---Устарел не устарел а ремастер х/х2 сделали. --- Конец цитаты --- Десятка такая же оверхайпнутая, вот и подтянули на новые платформы, чтобы фанатов удовлетворить. PS4 план по финалкам выполнила - десятка есть, семёрка есть, пятнашка и остальные - так, бонусы. --- Цитата: mad_le_zisell ---Dizzy, Первые две слишком хардкорные, а в третьей никогда не понятно куда идти и что делать. --- Конец цитаты --- В Море тоже фаст тревел есть, но он закреплён за храмами и силт страйдерами. В том же Скайриме на лошадях кататься не охота, так как можно переместиться кликом. А тут аутентичьненькие приключения, как в жизни почти. И больше подталкивают к исследованию мира, чем в последующих частях. Хотя, уже не раз слышал, что люди не могут понять главный квест, и думают, что игра бесконечная. Ну а Арена и Даггер, да, для усидчивых. |
| Nereid-sama:
--- Цитата: mad_le_zisell от 16 Июнь 2015, 14:30:45 ---Вот от ремейка девятой части ФФ я бы не отказался. Там арт-дизайн классный. Да и вообще игра на удивление годная. --- Конец цитаты --- Она и так годна весьма. Мне кажется, тридэшность будет ей не к лицу. Я бы очень хотел Vagrant Story 2 и Final Fantasy XII-2, только чтобы из последней выкинули Ваана и Пенело за ненадобностью. Была же у них, как её там, Fabula Nova Crystallis, время пилить Fabula Nova Ivalice. Очень хороший мир получился. |
| mad_le_zisell:
Dizzy, Вот я не про фасттревел как раз. Я именно про квесты. Там первый же квест Каиуса Косадеса тот ещё гемор был. Сперва найди эти долбаные руины, потом в долбаных руинах найди крохотный кубик... Причём не факт ещё что найдёшь и то и другое. Унылость же сплошная. Лошади в скайриме мне нравились, а фасттревел юзал исключительно когда по квестам бегал. Особенно когда квесты унылые и бесконечные типа побочек в гильдии воров. Nereid-sama, Внимание, я не про тридэшность. Точнее про неё самую, но не в том понимании как сейчас понимает школота. Я хочу, чтобы они сделали стопроцентный ремейк восьмой и девятой частей, с выпиливанием пупсообразности игровых персонажей в девятой (чтобы, хотя бы, как в роликах пропорции были), но проекцию камеры чтобы не трогали. То есть родимую изометрию хочу, но с полностью 3Д-уровнями. Потому что если совсем честно, то на ту же восьмую часть сейчас без боли не взглянешь. Красивейшие рендеры локаций, неплохой движок в боевых сценах и отвратительная мировая карта. Хочу, чтобы всё было в одном стиле. Более-менее. Ну и чтобы не было таких оголтело наглых рандом энкаунтеров. |
| YuzorG:
--- Цитата: Nereid-sama ---Не, не грядёт. Только у Square Enix, да и то не во всех играх. --- Конец цитаты --- Если скворечнику такой подход принесет звонкую монету - последователи найдутся. А вообще я бы поиграл в какой-нибудь Ксено-... с реалистичным сеттингом. |
| Rockman Z:
YuzorG, ксноблдже |
| YuzorG:
Rockman Z, ни разу не виабу ))))) |
| Rockman Z:
YuzorG, он не напоминай |
| Grongy:
Ха, первоначально ремейк FFVII должен был выйти в 2001-м году на PS2, когда от первоначального релиза не прошло и пяти лет. :) |
| Sumac:
Несколько подробностей о римейке: - разработка была начата до анонса портов оригинальной игры для PC и PS4; - несмотря на более мрачный стиль, странные / смешные элементы из оригинала (например, переодевание Клауда в женщину) останутся в обновлённой версии; - Sony надеется поднять продажи консолей при помощи ремейка; |
| Dyons:
--- Цитата: Sumac от 17 Июнь 2015, 03:40:05 ---Несколько подробностей о римейке: - разработка была начата до анонса портов оригинальной игры для PC --- Конец цитаты --- учитывая что ПК порт был в далеком 98 году, это получается что у нас новый рекордсмен по долгострою :lol: |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |