Приставки > 7 поколение и выше

Прошивка PS3

<< < (35/35)

gotten:

--- Цитата: Partsigah от 11 Май 2026, 12:25:00 ---А стики как, мёртвые зоны велики?

--- Конец цитаты ---
На всех репликах стики говно, там проверять нечего.

blackoff:

--- Цитата: Partsigah от 12 Май 2026, 21:01:08 ---Как можно через wi-fi, с компа щитай?
--- Конец цитаты ---
wifi  там г b\g , только провод,гигабит... oбычный ftp ...

Добавлено позже:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5170908

Drapon:
Dark Mist, весит мало,гироскоп там нужен что б отряхивать врагов на арене.

Partsigah, Я с ПК игры скидываю через фтп по поводу,цепляю Соньку к пк и к телеку что поближе стоит,файлзилой или тотал командером если в другой комнате ПК использую,без проблем.

white_power:

--- Цитата: Partsigah от 12 Май 2026, 21:01:08 ---
Как можно через wi-fi, с компа щитай?

--- Конец цитаты ---
pkgi но там не все есть

Partsigah:

--- Цитата: blackoff от 12 Май 2026, 21:18:04 ---https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5170908
--- Конец цитаты ---
%90 для меня там бесполезной воды, но хоть был ориентир куда копать. Выкачал этот вэбман с гитхаба, игры прекрасно ставятся по проводу, скорость 20мб. Сёдня ещё взял гигабитный патчкорд, до этого юзал 20+летней давности со времён ланпати. Посмотрим, будет ли разница.

--- Цитата: white_power от 13 Май 2026, 17:30:28 ---pkgi но там не все есть
--- Конец цитаты ---
Я обычно с ПК там выкачиваю.

Drapon, скинь ссыль на продавца того "дуалшока 3", где гиро работало.

Щас вот думаю взять Brook Wingman XE2, он почти со всеми современными гейпадами работает, тем паче, некоторые из списка у меня есть.

blackoff:

--- Цитата: Partsigah от 16 Май 2026, 14:55:16 ---%90 для меня там бесполезной воды
--- Конец цитаты ---
там варики были как подкл ...

Drapon:
Partsigah, https://ozon.ru/s/hyper-store

white_power:

--- Цитата: Partsigah от 16 Май 2026, 14:55:16 ---Я обычно с ПК там выкачиваю.

--- Конец цитаты ---
так фоновая скачка и пох, чего уж там, да проблемы, что что то просит прямую скачку присутствуют

Partsigah:

--- Цитата: blackoff от 16 Май 2026, 17:58:20 ---там варики были как подкл ...
--- Конец цитаты ---
Да, это и есть те самые полезные 10%.

--- Цитата: Drapon от 16 Май 2026, 19:07:15 ---https://ozon.ru/s/hyper-store
--- Конец цитаты ---
Сёдня забрал и по ходу дела последний, или один из. Гиро вроде не пашет, в сети грят можно потрясти контроллер в xbm и будет тряска экрана, не сработало. Можэт есть какая мини-игра с гиро?

--- Цитата: white_power от 17 Май 2026, 00:14:15 ---так фоновая скачка и пох
--- Конец цитаты ---
Вчера через пункт "обновить" на консоли обновлял GT6 -- часов 8 ушло на всё про всё  :wacko: Да, нашёл где есть много-много апдейтов - https://archive.org/download/ps3-game-updates - но у меня там скорости нет, плюс потом копировать на консоль эти pkg-шки потом устанавливать, так что я просто протыкал кнопочки в xbm и забил болт.
Вощем, всем спасибо за советы, всё работает. Разницы между проводами не учюял.

А и ещё, микро-отчёт об гейпаде Z01X -- к ps3 он подключается, кнопка ps пашет, консоль пробуждает, гироскоп по ходу не работает. НО, главный минус -- раскладка кнопок свичёвая. Причём, если подключять к ПК, либо switch, то эту самую раскладку можно поменять специальной комбинацией, но на ps3 оно не работает и дажэ с учётом того, что джой, как и положэно, во время прожатия вибрирует, уведомляя юзера, что всё прошло окэй.

blackoff:

--- Цитата: Partsigah от 12 Май 2026, 21:01:08 ---Хз проще чем и как, яж ничё не знаю как оно там делается по-научному, посему и спрашиваю. Для меня ps3 это тёмный лес.
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Partsigah от 16 Май 2026, 14:55:16 ---%90 для меня там бесполезной воды
--- Конец цитаты ---
начал же ты как ничего не знать ничего не уметь ,искать отдельно за тебя мануал по подключениям было лень ,что увидел универсальное то и кинул ... хтож знал что ты такой просветленный ,по аве то не понятно ...

Drapon:
Partsigah, Я же писал про Дарк Мист игру,там врпгр тебя облепят и из можно стрясать. Я подобным в Киллзон 2 сейчас играю,тут этих моментов с гироскопом на уровнях куча ,вентили и заряды пробивные.Проводом сперва подцепи,и через провод сопряжение должно пройти и потом отцепи его вроде так Я делал

Partsigah:

--- Цитата: Drapon от 21 Май 2026, 19:23:34 --- Я же писал про Дарк Мист игру,там врпгр тебя облепят и из можно стрясать
--- Конец цитаты ---
Протестил. Пашет на китайском дуалшоке и на Z01X.

--- Цитата: Drapon от 21 Май 2026, 19:23:34 ---Проводом сперва подцепи,и через провод сопряжение должно пройти и потом отцепи его вроде так Я делал
--- Конец цитаты ---
Там ещё дата-кабель должэн быть, зарядочным не привязать.

--- Цитата: blackoff от 21 Май 2026, 19:09:09 ---начал же ты как ничего не знать ничего не уметь ,искать отдельно за тебя мануал по подключениям было лень
--- Конец цитаты ---
Моя нейронками просвещался, рутрекеры они не детектят. Там вагон и маленькая тележка подводных камней.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии