Другое > Дайджест

Rise of the Tomb Raider трейлер, премьера на E3 2015

<< < (18/18)

Dyons:

--- Цитата: Rockman Z от 17 Сентябрь 2017, 03:38:54 ---The GR, Райз более такой попсовый по сюжету.
--- Конец цитаты ---
сюжет в райзе полная параша, тут бы половина форумчан придумала б сюжет лучше чем тот высер

The GR:
Отдельно отмечу полное отсутствие, в обеих частях, юмора и самоиронии.
И это от дочери написавшего Плоский Мир  :wacko:

Photon9:
Ну так как говорит известная поговорка, на детях гениальных родителей природа отдыхает

The GR:
Приобщаюсь к классике - Tomb Raider Underworld

Всё очень нравится. И секси Лара, и аркадная боёвка, и захватывающая (без шуток) акробатика, и клёвый полу-фэнтези сеттинг.

Решил глянуть обзор этой годноты на ЮТубе.
Как же бомбануло  :furious:

"игра должна играть сама"   0_0
"где укрытия и перекаты?"  :facepalm:
"слишком олд-скульно"  :wall:
"почему сюжет не реалистичный?"  o_0
"нужно всё копировать у uncharted!"  ::)
"uncharted круче!"  :wacko:
"зачем tomb raider если уже есть uncharted?"  :hang:

А потом удивляемся, почему вдруг все игры скатились к однокнопочному однообразному кинцу.

Dyons:

--- Цитата: The GR от 08 Ноябрь 2017, 03:02:52 ---ахватывающая (без шуток) акробатика
--- Конец цитаты ---
говно там акробатика, как и управление, как и боевка

--- Цитата: The GR от 08 Ноябрь 2017, 03:02:52 ---клёвый полу-фэнтези сеттинг
--- Конец цитаты ---
:lol:

З.Ы. единственное что нормально в этой игре, это длц Lara's Shadow

The GR:

--- Цитата: Dyons от 08 Ноябрь 2017, 04:03:31 ---говно там акробатика, как и управление, как и боевка
--- Конец цитаты ---

Чушь.
Анимаций прыжков в TRU чуть ли не втрое больше чем в RotTR, управление отличное (сравни бег в TRU и "бег" в RotTR), боёвка не напрягает в отличие от десятиминутных заруб рэмбо-стайл в TR2013.
Ну и отстрел гигантских ящериц в заброшенных храмах выглядит атмосферней путешествия в "реальный" Китеж с "реальными" плохими русскими.

Тоха-неподкупный вообще куражится, сначала упрекая TRU за недостаточное копирование Uncharted, затем ругает TR2013 за слишком сильный закос под Uncharted, и в итоге одобряет возвращение к корням в RotTR  :lol:

Dyons:

--- Цитата: The GR от 08 Ноябрь 2017, 17:30:45 ---Анимаций прыжков в TRU чуть ли не втрое больше чем в RotTR, управление отличное (сравни бег в TRU и "бег" в RotTR), боёвка не напрягает в отличие от десятиминутных заруб рэмбо-стайл в TR2013.
--- Конец цитаты ---
зачем мне сравнивать с RotTR  и TR2013, когда я могу сравнить с TRL и явно заметить регресс в плане управления.

The GR:

--- Цитата: Dyons от 08 Ноябрь 2017, 17:40:25 ---зачем мне сравнивать с RotTR  и TR2013, когда я могу сравнить с TRL и явно заметить регресс в плане управления.

--- Конец цитаты ---

А разве не TRU считается вершиной старой серии?

Dyons:

--- Цитата: The GR от 09 Ноябрь 2017, 02:34:37 ---А разве не TRU считается вершиной старой серии?
--- Конец цитаты ---
с чего бы игру которая имеет самое дубовое управление и самый низкий бал среди трех игр считать вершиной

The GR:

--- Цитата: Dyons от 09 Ноябрь 2017, 02:43:48 ---с чего бы игру которая имеет самое дубовое управление и самый низкий бал среди трех игр считать вершиной

--- Конец цитаты ---

Баллы могли и обзорщики из вышеприведённого видео проставлять.

Но в целом, если уж TBU так неплох, то в предыдущие части определённо нужно будет поиграть  :cool:

Dyons:

--- Цитата: The GR от 09 Ноябрь 2017, 23:38:35 ---Баллы могли и обзорщики из вышеприведённого видео проставлять.
--- Конец цитаты ---
она и по рецензиям и по оценкам пользователей худшая из триллогии

Pain:
ИМХО сейчас и первые две дерьмо. Хотя лично мне и в 90-е не зашло.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии