| Другое > Дайджест |
| Resident Evil Zero HD Remaster - состоялся официальный анонс игры |
| (1/5) > >> |
| sonygod:
Вслед за утечкой в декабре прошлого года компания Capcom наконец официально анонсировала ремастер Resident Evil Zero, готовящийся к выходу на системах PlayStation 4, Xbox One, PlayStation 3, Xbox 360 и PC. Игра сможет похвастаться обновленными графикой, аудио-составляющей и другими фишками. Чуть ниже представлен первый скриншот, а также два рендера главных персонажей. Скрины и источник http://gamemag.ru/news/105058/resident-evil-zero-hd-remaster-sostoyalsya-oficialnyy-anons- Лично мне как то плевать. В свое время прошел на вии и остался очень доволен. Я лучше еще раз вии версию переиграю мне она роднее. |
| Dyons:
консольщики соснули, экзы утекают, пуканы пригорают :lol: краткое описание будущих постов :lol: З.Ы. если слотов на предметы перцам не добавят можно смело кикать |
| Tron2:
--- Цитата: Dyons ---если press x to win не добавят можно смело кикать --- Конец цитаты --- :lol: |
| Dyons:
--- Цитата: Tron2 от 26 Май 2015, 13:47:47 --- :lol: --- Конец цитаты --- fixed забыл :lol: З.Ы. в Zero играл? |
| Tron2:
нет. но теперь точно поиграю. |
| Sawanaga:
На что там похож геймплей, как в классических частях,или как в 4-й? |
| Rockman Z:
--- Цитата: Tron2 от 26 Май 2015, 14:01:04 ---нет. но теперь точно поиграю. --- Конец цитаты --- как и я :drinks: Добавлено позже: --- Цитата: Sawanaga от 26 Май 2015, 14:12:00 ---На что там похож геймплей, как в классических частях,или как в 4-й? --- Конец цитаты --- классика с 2д задниками |
| Heidr:
Мне Zero не шибко понравилась, за 499 р. покупать точно не буду. Тему кооператива толком не раскрыли, всего раз или два за всю игру нужно обязательно переключаться между персонажами для прохождения, в остальное время бегаешь за Билли, а Ребекка таскает травку. Противники унылые. Инвентарь - меньше некуда, дробовик аж два слота занимает, то и дело убираешь-подбираешь предметы. Сюжет - типичная японская унылота с карикатурными злодеями. Так себе игра, короче. Может, для переиздания что-нибудь добавят вроде инвентаря побольше, тогда ещё будет смысл взглянуть на игру. Лучше бы сначала CV переиздали, а потом уже Zero. |
| Rockman Z:
Heidr, а тебе CV на......... а на не пека же не было переиздания :) |
| Dyons:
--- Цитата: Heidr от 26 Май 2015, 14:16:14 ---Мне Zero не шибко понравилась, за 499 р. покупать точно не буду. Тему кооператива толком не раскрыли, всего раз или два за всю игру нужно обязательно переключаться между персонажами для прохождения, в остальное время бегаешь за Билли, а Ребекка таскает травку. Противники унылые. Инвентарь - меньше некуда, дробовик аж два слота занимает, то и дело убираешь-подбираешь предметы. Сюжет - типичная японская унылота с карикатурными злодеями. Так себе игра, короче. Может, для переиздания что-нибудь добавят вроде инвентаря побольше, тогда ещё будет смысл взглянуть на игру. --- Конец цитаты --- ну прям с языка все снял --- Цитата: Rockman Z от 26 Май 2015, 14:19:53 ---Heidr, а тебе CV на......... --- Конец цитаты --- а на......... вам Zero |
| Sawanaga:
DMC бы переиздали лучше. А так только олдфагам на чувства давить, судя по вышеизложенному. |
| Heidr:
--- Цитата: Rockman Z от 26 Май 2015, 14:19:53 ---Heidr, а тебе CV на......... а на не пека же не было переиздания :) --- Конец цитаты --- Как и на PS4. Добавлено позже: --- Цитата: Sawanaga от 26 Май 2015, 14:31:20 ---DMC бы переиздали лучше. --- Конец цитаты --- Так 4 часть скоро ж переиздадут. |
| Rockman Z:
Heidr, я на PS2 наигрался. Мне одного раза хватило. Всю игру бегаешь из конца карты в другой конец за каждым предметом. Враги респавнятся. По мелочам даже умудрились сделать хуже третьей части. |
| Sawanaga:
--- Цитата: Heidr от 26 Май 2015, 14:32:10 --- Добавлено позже:Так 4 часть скоро ж переиздадут. --- Конец цитаты --- Тык четвертая на пека и так есть. Там добавят Вергилия и все. |
| sonygod:
Rockman Z, Я играл и проходил много раз на дриме и мне игра ни сколько не наскучила. Третья она конечно получше и роднее но вероника тоже не плоха. |
| ShiningSbun:
А я в процессе Вии версии застрял после босса сороконожки ...если реально увеличат слоты для переноски перепройду на пс3 пожалуй,а то на ЖК на Вии тяжко..ой как тяжко |
| sonygod:
Ничего они вам не увеличат. |
| Dyons:
--- Цитата: Rockman Z от 26 Май 2015, 14:35:00 ---Всю игру бегаешь из конца карты в другой конец за каждым предметом. --- Конец цитаты --- в Zero будешь делать то же самое |
| sonygod:
Dyons, Плюс еще и гемороится с предметами. Но это и интересно. |
| Dyons:
--- Цитата: sonygod от 26 Май 2015, 14:54:18 ---Dyons, Плюс еще и гемороится с предметами. Но это и интересно. --- Конец цитаты --- офигеть как интересно бегать туда назад, потому что какой-то баран решил что отсутствие сундука и шесть слотов из которых 4 все время заняты оружием и лечилками, это офигеть как круто |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |