Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
денди-новая реальность-забавные и интересные моменты
(1/1)
piratt1996:
пРЕЖДЕ ВСЕГО ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ МОДОВ: Уважаемые модераторы! я не знаю в каком разделе создать эту тему1 так что если что не так извините ладно? Я ведь простой земляной червяк)) Думаю не для кого не секрет , что наша любимая передача была полна таким моментами из-за которых мы или уже в детсве или уже в зрелом возрасте говорили WHAT?! (типа как джо и мак- хак марио 16) были и другие смешные мометы( троллинг дениса панова например) вот именно об этом я и прелагаю поговорить. обсужаем девчонки и мальчишки! Мне лично позабавил момент с сомари( когда супонев говорит типа'я не знаю каким образом сега и нинтендо делят права. Видимо нам с вами не суждено понять мир большого бизнеса' :lol:)
black jaguar:
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,4103.0.html
:neznayu:
там все равно все слилось в обсуждение
Unit2k:
Мое любимое :lol:
Sawanaga:
piratt1996, ты 96 года рождения.
Передача транслировалась до 96 года.
Heidr:
--- Цитата: Sawanaga от 25 Май 2015, 01:06:35 ---Передача транслировалась до 96 года.
--- Конец цитаты ---
Значит, её ему нельзя смотреть?
gotten:
Запомнил только один выпуск, про Little Nemo, вскоре эта игра у меня появилась.
Partsigah:
Лучшее :lol:
Укороченная версия:
piratt1996:
--- Цитата: Sawanaga от 25 Май 2015, 01:06:35 ---piratt1996, ты 96 года рождения.
Передача транслировалась до 96 года.
--- Конец цитаты ---
это ты к чему? она не должна быть моей любимой передачей? логика-жесть.Саванажесть просто))
IgraBIT:
Посиделки за приставкой денди с Денисом Пановым
black jaguar:
откопали таки дениску
--- Цитата ---https://youtu.be/KXV-ygQGTbw?t=1m34s
сегодня это будет 5 игр денди, потом сега и как апофеоз конечно супер нинтендо
--- Конец цитаты ---
единственный фанат снес в рф и снг, для которого снес роднее сеги? :D
у ведущего конечно голос совсем непоставленный и унылый, особенно на контрасте
и вообще не профи. так можно дома с соседом сидеть, а не с человеком, который за пояс заткнёт опытом.
банально дикция и чтение вопросов - я и сам не понимаю о чем говорит ведущий.
такой дебютный ролик должен вести прошаренный человек, который не занимается расшифровкой дибильно сформулированного вопроса из чата в прямом эфире
+ чтение вслух дибильных коментов и настройка микрофона. ребят ну это вообще детский садик
буду ждать стрим с кинаманом или еще с кем-нить прошаренным. наверное от денисыча теперь не отстанут, раз уж он засветился и проявил интерес
Drapon:
В этой передаче ведущий говорил что есть картридж от снес который к сеге мд подходит?
Partsigah:
IgraBIT, про какой фильм говорил Денис? Что-то типа бёрман или как-то, как не напрягался, но так и не учуял, а вы говорите "ведущий дикция плохая" <_<
black jaguar:
Бёрдмэн
ну это первое место, я тоже второй раз переслушивал название фильма
второе место они тоже что-то обсуждали уже почти под конец
но это не сравнится с ведущим
и важный момент - одно дело гость (который не стримит и на ютюбчик не пилит видосы), а другое дело ведущий. кто должен быть подготовлен лучше?
начало программы полностью завалено. "здрасьти это мы вот сидим". зато дениска отрапортовал как надо про формат будущих встреч
Навигация
Перейти к полной версии