Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
денди-новая реальность-забавные и интересные моменты
(1/1)
piratt1996:
пРЕЖДЕ ВСЕГО ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ МОДОВ: Уважаемые модераторы! я не знаю в каком разделе создать эту тему1 так что если что не так извините ладно? Я ведь простой земляной червяк)) Думаю не для кого не секрет , что наша любимая передача была полна таким моментами из-за которых мы или уже в детсве или уже  в зрелом возрасте говорили WHAT?! (типа как джо и мак- хак марио 16) были и другие смешные мометы( троллинг дениса панова например) вот именно об этом я и прелагаю поговорить. обсужаем девчонки и мальчишки! Мне лично позабавил момент с сомари( когда супонев говорит типа'я не знаю каким образом сега и нинтендо делят права. Видимо нам с вами не суждено понять мир большого бизнеса' :lol:)
black jaguar:
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,4103.0.html
 :neznayu:
там все равно все слилось в обсуждение
Unit2k:
Мое любимое  :lol:
Sawanaga:
piratt1996, ты 96 года рождения.
Передача транслировалась до 96 года.
Heidr:

--- Цитата: Sawanaga от 25 Май 2015, 01:06:35 ---Передача транслировалась до 96 года.

--- Конец цитаты ---
Значит, её ему нельзя смотреть?
gotten:
Запомнил только один выпуск, про Little Nemo, вскоре эта игра у меня появилась.
Partsigah:
Лучшее  :lol:
Укороченная версия:
piratt1996:

--- Цитата: Sawanaga от 25 Май 2015, 01:06:35 ---piratt1996, ты 96 года рождения.
Передача транслировалась до 96 года.

--- Конец цитаты ---
это ты к чему? она не должна быть моей любимой передачей? логика-жесть.Саванажесть просто))
IgraBIT:
Посиделки за приставкой денди с Денисом Пановым
black jaguar:
откопали таки дениску

--- Цитата ---https://youtu.be/KXV-ygQGTbw?t=1m34s
сегодня это будет 5 игр денди, потом сега и как апофеоз конечно супер нинтендо
--- Конец цитаты ---
единственный фанат снес в рф и снг, для которого снес роднее сеги?  :D

у ведущего конечно голос совсем непоставленный и унылый, особенно на контрасте
и вообще не профи. так можно дома с соседом сидеть, а не с человеком, который за пояс заткнёт опытом.
банально дикция и чтение вопросов - я и сам не понимаю о чем говорит ведущий.
такой дебютный ролик должен вести прошаренный человек, который не занимается расшифровкой дибильно сформулированного вопроса из чата в прямом эфире
+ чтение вслух дибильных коментов и настройка микрофона. ребят ну это вообще детский садик
буду ждать стрим с кинаманом или еще с кем-нить прошаренным. наверное от денисыча теперь не отстанут, раз уж он засветился и проявил интерес
Drapon:
В этой передаче ведущий говорил что есть картридж от снес который к сеге мд подходит?
Partsigah:
IgraBIT, про какой фильм говорил Денис? Что-то типа бёрман или как-то, как не напрягался, но так и не учуял, а вы говорите "ведущий дикция плохая"  <_<
black jaguar:
Бёрдмэн
ну это первое место, я тоже второй раз переслушивал название фильма
второе место они тоже что-то обсуждали уже почти под конец
но это не сравнится с ведущим
и важный момент - одно дело гость (который не стримит и на ютюбчик не пилит видосы), а другое дело ведущий. кто должен быть подготовлен лучше?
начало программы полностью завалено. "здрасьти это мы вот сидим". зато дениска отрапортовал как надо про формат будущих встреч
Навигация
Главная страница сообщений

Перейти к полной версии