| Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы |
| Видеопроект EmuGamer |
| << < (4/23) > >> |
| Dart:
Динозавры - довольно интересная тема в видеоиграх и я подумал, что было бы неплохо составить подборку 5 таких игр с этими не всегда милыми существами в главной роли. |
| kontrau:
--- Цитата: Dart от 29 Май 2016, 20:19:16 ---Вот и дождались мы TMNT Mutants in Manhattan от Platinum Games. Что в итоге вышло: провал или шедевр? Узнаете из этого обзора! --- Конец цитаты --- Чувак на превью в сратый какой-то а слово обзор самым дефолтным шрифтом. Разговора с батхедом неловкий. Мне аж самому стало стыдно. Эту игру сейчас все поливают говном потому что там боевая механика хуже чем на денди, у вас же хвалится. Система прокачки в духе низкобюждетных ММО игр. Сразу видно что обзор делал не труЪ геймер. Как-то заходил на подкаст про соника и офигел. Ну-ну, Sonic 4 Episode 2 отличный соник... Вам на эму-ленде нету смысла себя распространять, здесь прошареные в играх люди сидят. Продолжайте дальше собирать на ютубе и в группе кинамании недалеких людей. |
| Dart:
--- Цитата: kontrau от 12 Июнь 2016, 23:26:19 ---Чувак на превью в сратый какой-то а слово обзор самым дефолтным шрифтом. Разговора с батхедом неловкий. Мне аж самому стало стыдно. Эту игру сейчас все поливают говном потому что там боевая механика хуже чем на денди, у вас же хвалится. Система прокачки в духе низкобюждетных ММО игр. Сразу видно что обзор делал не труЪ геймер. Как-то заходил на подкаст про соника и офигел. Ну-ну, Sonic 4 Episode 2 отличный соник... Проваливайте с эму-ленда, здесь прошареные в играх люди сидят. Продолжайте дальше собирать на ютубе и в группе кинамании недалеких людей. --- Конец цитаты --- Вам известно такое понятие как личное мнение? Так вот, иногда оно может отличаться от других и это нормально. Если уж до такой степени бомбит, то зачем смотреть и пытаться оскорблять в теме? :) Проще просто отписаться и не смотреть, не? |
| korn:
Cколько же можно этих черепах вспоминать?Есть же консоли которых у нас не было,типа PCengine и Neo Geo.Сравнить порты с разных 16 бит систем-это куда интересней.Да и черепахи выпуска после нулевых ,у нас не популярны! |
| Partsigah:
--- Цитата: korn от 14 Июнь 2016, 09:49:23 ---Cколько же можно этих черепах вспоминать? --- Конец цитаты --- Как бы канал тяготеет к ностальгии, в особенности дисней, как я заметил :cool: Так что претензии не уместны :wow: |
| Dart:
Пожарник - очень гордая профессия и сегодня мы поговорим о 5-ти играх про пожарников! |
| Dart:
С чего начиналась история легендарной 1-ой PlayStation? Знаете ли Вы ранние игры, которые не обрели широкий успех? Сегодня мы вернемся в 1994-ый год и посмотрим на первые ранние игры PlayStation! |
| Dart:
Иногда видеоигры создают с целью рекламировать свой бренд. Давайте узнаем, какие рекламные игры отметились особенно! |
| Dart:
По многочисленным просьбам, продолжаем говорить о рекламных играх! |
| Dart:
Как и обещал, 2 часть о ранних играх PlayStation! |
| Dart:
Обзор Игрового Историка на малоизвестную консоль JVC X'Eye. |
| Dart:
Mother Russia Bleeds - интересный Beat 'em up от французской студии Le Cartel. Суровый СССР, разборки, медведи - все это здесь есть! Получилась ли игра удачной? Узнаете из этого видео! А также интервью с арт-директором Александром Муттони. |
| korn:
Да вольно неплохо,хотя надо самому испытать! Надеюсь будет продолжение :D |
| Dart:
Кто из нас не любит красивую графику? Давайте вспомним самые красивые игры на Sony PlayStation! Из этого выпуска Вы узнаете, какие игры на PlayStation выжимали все возможности консоли и как разработчикам иногда удавалось сделать невозможное. |
| Dart:
Король Лев (The Lion King) - один из самых успешных полнометражных мультипликационных фильмов Дисней. По нему вышло немало игр, и в детстве он сразу стал одной из моих самых любимых игр на Sega MegaDrive. Сегодня мы рассмотрим ее поближе, узнаем самые интересные моменты игры и сравним с Super Nintendo версией! |
| Dart:
Этот год я хотел бы завершить самым необычным и интересным видео. :) Представляю Вам свой первый документальный мини-фильм об истории создания Comix Zone! В основу фильма легло много источников, такие как воспоминания самих создателей игры, и в особенности, наше эксклюзивное интервью с Говардом Дроссином! Специально для канала EmuGamer он ответил на наши вопросы, касаемо его работы над музыкой в Comix Zone! |
| Unit2k:
--- Цитата: Dart от 30 Декабрь 2016, 09:04:39 ---Этот год я хотел бы завершить самым необычным и интересным видео. :) Представляю Вам свой первый документальный мини-фильм об истории создания Comix Zone! В основу фильма легло много источников, такие как воспоминания самих создателей игры, и в особенности, наше эксклюзивное интервью с Говардом Дроссином! Специально для канала EmuGamer он ответил на наши вопросы, касаемо его работы над музыкой в Comix Zone! --- Конец цитаты --- Хоть и не очень нравятся видео с твоего канала, но вот этот ролик получился весьма качественным. Рассказываешь как обычно сухо, но инфы нарыл много интересной и даже эксклюзивное интервью взял. Если будешь в дальнейшем развивать тему истории создания ретро-игр, контент будет воистину уникальным - подобным сейчас в ру-сегменте никто особо не занимается. |
| Partsigah:
--- Цитата: Unit2k от 30 Декабрь 2016, 12:55:22 ---подобным сейчас в ру-сегменте никто особо не занимается. --- Конец цитаты --- У игролова ещё есть подобное :cool: |
| 13th_Warrior:
--- Цитата: Dart от 30 Декабрь 2016, 09:04:39 ---Этот год я хотел бы завершить самым необычным и интересным видео. :) Представляю Вам свой первый документальный мини-фильм об истории создания Comix Zone! В основу фильма легло много источников, такие как воспоминания самих создателей игры, и в особенности, наше эксклюзивное интервью с Говардом Дроссином! Специально для канала EmuGamer он ответил на наши вопросы, касаемо его работы над музыкой в Comix Zone! --- Конец цитаты --- Спасибо! Хорошее видео о прекрасной игре. |
| Dart:
По многочисленным просьбам сделал достаточно емкий обзор своей игровой коллекции. :) Старался сделать видео как можно более разнообразным и успеть показать самое интересное! Более 800 видеоигр и консолей, будет интересно! |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |