Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы

Видеопроект EmuGamer

<< < (17/23) > >>

Dart:
MegaRace - любопытная гоночная игра, которая наверняка попадалась многим обладателям 3DO. Давайте еще раз вспомним, чем она может понравиться игрокам.

ghostdog3:

--- Цитата: Dart от 28 Октября 2018, 12:19:50 ---
--- Конец цитаты ---

Выпуск хороший, содержательный.

Только вот выпрашивание "лайков" до начала основной части видео напрягает и вызывает желание сразу выключить. Лучше это делать в конце, когда зритель уже сам понял, понравилось ему или нет.

Dart:

--- Цитата: ghostdog3 от 31 Октября 2018, 14:40:55 ---Только вот выпрашивание "лайков" до начала основной части видео напрягает и вызывает желание сразу выключить. Лучше это делать после ролика, когда зритель уже сам понял, понравилось ему или нет.

--- Конец цитаты ---
Вы можете игнорировать и не ставить лайки.)  Однако, мне это приходится делать ради активности. Ютуб нещадно относится к тем видео, где низкая активность. В нашей нише она априори низкая. Увы, по-другому никак.

sonygod:
Dart, За просмотры чтоль меньше платят? дак это в российском ютюбе норма. Самая нормальная оплата это в сша партнерстве на адсенс. Там и комиссию почти не берут и процент стоимости просмотров выше  :D.

Dart:

--- Цитата: sonygod от 03 Ноября 2018, 20:17:43 ---За просмотры чтоль меньше платят?
--- Конец цитаты ---
Вообще не парюсь по этому поводу. Моя цель - увеличивать свое коммьюнити, только и всего)

korn:
Хорошая игра.

Dart:
Sega нам запомнилась благодаря ее игровым консолям Mega Drive и Dreamcast. Но ведь она также большое внимание уделяла и сегменту аркадных игр. Сегодня мы в очередной раз пройдемся по 5-ке крутых игр, которых мы так и не увидели на консолях Sega.

Yoti:

--- Цитата: ghostdog3 от 31 Октября 2018, 14:40:55 ---Только вот выпрашивание "лайков" до начала основной части видео напрягает и вызывает желание сразу выключить.
--- Конец цитаты ---
А я всем попрошайкам сразу дислайк ставлю, и не заморачиваюсь. Туда им и дорога.

Dart:

--- Цитата: Yoti от 05 Ноября 2018, 02:08:03 ---А я всем попрошайкам сразу дислайк ставлю, и не заморачиваюсь. Туда им и дорога.
--- Конец цитаты ---
Ну если у вас нет способности ценить чужой труд, хотя бы таким простым способом, а можете лишь только потреблять контент, - то это не такая уж классная причина для гордости.

-v-:

--- Цитата: Yoti от 05 Ноября 2018, 02:08:03 ---А я всем попрошайкам сразу дислайк ставлю, и не заморачиваюсь. Туда им и дорога.
--- Конец цитаты ---
Лучшая негативная реакция - игнорирование. Просмотры, лайки и дизлайки одинаково свидетельствуют об активности и идут на пользу. А самому настолько утопить в дизах, чтобы видео утонуло из рекомендуемых другим, не выйдет.

Dart:

--- Цитата: -v- от 05 Ноября 2018, 09:30:50 ---Лучшая негативная реакция - игнорирование. Просмотры, лайки и дизлайки одинаково свидетельствуют об активности и идут на пользу. А самому настолько утопить в дизах, чтобы видео утонуло из рекомендуемых другим, не выйдет.
--- Конец цитаты ---
Верно говорите   :)

Partsigah:

--- Цитата: Dart от 04 Ноября 2018, 12:00:35 ---Сегодня мы в очередной раз пройдемся по 5-ке крутых игр
--- Конец цитаты ---
Название рубрики большим шрифтом
А название игры маленьким
Приходится всматриваться. А ещё иногда полоса таймлайна перекрывает название игры.

Yoti:

--- Цитата: Dart от 05 Ноября 2018, 07:32:47 ---Ну если у вас нет способности ценить чужой труд, хотя бы таким простым способом, а можете лишь только потреблять контент, - то это не такая уж классная причина для гордости.
--- Конец цитаты ---
Если такое огромное сомнение в качестве своего контента, что приходится выпрашивать положительную оценку до момента, когда у зрителя сформируется своё мнение об увиденном, так может и не стоит делать что-либо?

Dart:

--- Цитата: Yoti от 05 Ноября 2018, 12:12:02 ---Если такое огромное сомнение в качестве своего контента, что приходится выпрашивать положительную оценку до момента, когда у зрителя сформируется своё мнение об увиденном, так может и не стоит делать что-либо?
--- Конец цитаты ---
А вы не пробовали чуть выше прочитать мое сообщение, где я развернуто ответил человеку, почему в видео я упоминаю просьбу поставить лайк? В моем ответе не было ни слова о том, что это делается потому что я сомневаюсь в качестве своего контента. Это ваши собственные выводы которые непонятно чем подкреплены.  :neznayu: За мое качество говорят куча комментариев, не говоря уже о соотношении лайков/дизлайков.  :)

Dart:
Batman Begins многие встретили прохладно, хотя она строго следует фильму и имеет в себе ряд интересных механик, которые делают игру интересной с точки зрения геймплея. Сегодня мы узнаем, что с ней не так стоит ли играть в Batman Begins сегодня!

Gelior:
Batman Begins - настоящая игра-разочарование. Если не учитывать хорошей для своего времени визуальной составляющей, перед нами оказывается довольно пустой по содержанию продукт. Боевая система проста до неприличия, поведение врагов не то что однообразно - фактически, все типы противников (а их не так уж и много) ведут себя совершенно одинаково. О финальном поединке я и вовсе не хочу вспоминать. Плюс ко всему - жуткая заскриптованность.  Вся игра проходится буквально по линейке, где любой шаг влево или вправо карается внезапной смертью.
Единственное светлое пятно - аркадные покатушки в стиле Burnout. К ним никаких претензий нет - все очень весело, динамично и абсолютно безумно. Жаль только, что на фоне адреналиновых гоночных этапов весь основной геймплей начинает выглядеть особенно убого.   

~MaoSadie~:
Gelior, Не знаю, лет 9 назад начинал играть на эмуляторе (давай вспомним эмулятор ПС2 9 лет назад), было вполне себе не плохо.  :) Но прошел чуть дальше 1х покатушек на машине. Может дальше будет приедаться, не знаю, попробую перепройти  до конца потом.

Dart:
Ранние Игры любят все. Как и Sega Mega Drive. Очередная пятерка отличных игр прибыла!

Dart:
Игры от Дисней всегда занимали особое место в сердце каждого ребенка, кто вырос в 90-е. Lion King и Aladdin, что были у нас на Sega Mega Drive, запомнились на всю жизнь. Но с приходом PlayStation Disney игры утратили былую славу. А что можно сказать об Aladdin? Узнаете из этого обзора!

Dart:
Dendy, Dendy! Мы все любим Денди! Сегодня мы снова посмотрим, во что поиграть на Dendy.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии