Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
Видеопроект EmuGamer
<< < (16/23) > >>
Dart:
Sega Mega Drive - это всеми любимая народная приставка. Этот выпуск вряд ли принесет множество открытий, зато в нем будет много действительно популярных ранних игр Сега из детства!

Dart:
Road Rash для многих любимая игровая серия, в которой байкеры на дороге выясняют отношения. Раньше ничего подобного на Sega Mega Drive просто не было! Хотя серия прожила относительно долгую жизнь и, кажется, все части известны людям, возможно, кто-то упустил интересную жемчужину - версию для Sega CD.

Dart:
PlayStation Classic скоро поступит в продажу, а мы даже еще не знаем полного перечня доступных игр. Предлагаю сегодня немного поностальгировать и вспомнить лучшие игры PS1, которые хорошо бы увидеть в мини-версии консоли!

Dart:
Heart of Darkness - чарующей красоты игра, которая могла бы и не увидеть свет. После 6-ти лет напряженной работы команды Amazing Studio они показали, как игра может быть не просто развлечением, но а также настоящим примером искусства.

~MaoSadie~:
Dart, бери интервью у разработчиков Heart, будет интересно!  :)
Dart:
Продолжаем обсуждать лучшие игры на аркадах! Старался подбирать аркадные игры разных жанров, чтобы было интересно и вы могли выбрать что-то по своему вкусу! ;)

Dart:
Tanglewood - новая игра для Сега Мега Драйв, в которой креативные идеи и творческий подход автора воплотили в жизнь самый необычный проект для консоли. Свежо и необычно даже сейчас.

Dart:
GameBoy Advance - мы любим эту портативную консоль за отличные и веселые игры. Сегодня вы узнаете, во что поиграть на GBA, на примере 5 хороших игр в этом выпуске.

Dart:
Virtual Bart - Игра по Симпсонам, в которой Барт попадает в пучину Виртуальной Реальности. Эта многим знакомая с детства игра способна вызвать смешанные чувства. Ее можно любить и ненавидеть одновременно. Из этого видео узнаете почему.

~MaoSadie~:

--- Цитата: Dart от 14 Октябрь 2018, 11:04:59 ---GameBoy Advance - мы любим эту портативную консоль за отличные и веселые игры. Сегодня вы узнаете, во что поиграть на GBA, на примере 5 хороших игр в этом выпуске.

--- Конец цитаты ---
Спасибо, уже качаю ХХХ и экшон Мэна.   :) За это я тебя и смотрю!
korn:

--- Цитата: Dart от 26 Сентябрь 2018, 12:49:20 ---Road Rash для многих любимая игровая серия, в которой байкеры на дороге выясняют отношения. Раньше ничего подобного на Sega Mega Drive просто не было! Хотя серия прожила относительно долгую жизнь и, кажется, все части известны людям, возможно, кто-то упустил интересную жемчужину - версию для Sega CD.

--- Конец цитаты ---
Немного не допилен в сравнениях RR.
Dart:
Street Fighter Alpha 2 не только интересная игра в огромной серии Уличного Бойца, но и занятный исторический экспонат. Почему SF Alpha проигнорировала 4 поколение консолей, в то время как сиквел получил порт на Super Nintendo? Из этого эпизода "Игрохроника" вы узнаете историю Street Fighter Alpha 2, а также мы разберемся о причинах появления этой игры на SNES.

Dart:
Пока весь мир замер в ожидании Red Dead Redemption 2 давайте вспомним одну очень классную вестерн игру на Dendy, за которой проводили множество бессонных ночей - Gun Smoke!

Xavier Teodonius:
Благодаря вашей рекламе магазина Ретробот, сделал там заказ на 8500, прошло 4.5 месяца ни игр, ни денег, получаю только автоответы. Как вам не стыдно так бессовестно рекламировать кидал!
Dart:

--- Цитата: Xavier Teodonius от 26 Октябрь 2018, 19:19:43 ---Благодаря вашей рекламе магазина Ретробот, сделал там заказ на 8500, прошло 4.5 месяца ни игр, ни денег, получаю только автоответы. Как вам не стыдно так бессовестно рекламировать кидал!
--- Конец цитаты ---
Во-первых, я не могу нести конечную ответственность за каждый заказ стороннего магазина (он мне не принадлежит), но по возможности помогаю если бывают трудности. Так уже один подписчик писал, что у него возникла проблема с доставкой заказа. Случилось недопонимание и проблема разрешилась, о чем он лично мне сообщил. Во-вторых, ввиду увеличения волны негативных отзывов, я давно с ними прекратил сотрудничество и уже с полгода как не допускаю рекламу данного сервиса у себя на площадке. Чтобы избежать причастности к некачественному сервису, если это действительно имеет место быть.
Напишите напрямую администратору, он должен разобраться в вашей проблеме: https://vk.com/vladimirhere

P.S. Если что, оставьте мне в ЛС ссылку на свою страничку в ВК и также подробнее опишите, что и когда заказывали (со скринами, чеками и т.д.). Если он не ответит Вам, то я постараюсь связаться с ним по поводу вашей проблемы.
Dart:
29 октября японский Mega Drive празднует юбилей. 30 лет! И по этому поводу я решил рассказать о 5 японских эксклюзивах на эту консоль, которые так и не добрались до США и Европы. Но благо, наши китайские товарищи-пираты были заботливые, потому во что-то из этого мы могли поиграть в нашем детстве.

~MaoSadie~:

--- Цитата: Xavier Teodonius от 26 Октябрь 2018, 19:19:43 ---Благодаря вашей рекламе магазина Ретробот, сделал там заказ на 8500, прошло 4.5 месяца ни игр, ни денег, получаю только автоответы. Как вам не стыдно так бессовестно рекламировать кидал!

--- Конец цитаты ---
Сам делал заказ редких и не дорогих игр 3 месяца назад, но случилось чп и ретробот попросил подождать, либо он ворачивает мне деньги. А я, тем временем, пока жду еще, сделал 2й заказ и уже месяц его ожидаю. глупо обвинять Дарта в этом, хоть и узнал о магазине через ему-геймера.
Yoti:

--- Цитата: ~MaoSadie~ от 29 Октябрь 2018, 06:44:59 ---глупо обвинять Дарта в этом, хоть и узнал о магазине через ему-геймера
--- Конец цитаты ---
У него в комментариях под видео с самой первой рекламой была куча негатива про магазин, ЕМНИП.
evgn:
Лол, кто-то оказывается ведется на рекламу с ютуба. Думаете, этой жирной свинье есть дело кинут вас или нет? :lol:
щербаков5:
Блогер за деньги продаст что и кого угодно (с) какой-то владелец онлайн-банка
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии