Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
Видеопроект EmuGamer
Yoti:
В последнее время только переводы историка и смотрю.
korn:
Последнее видео интересно глянуть было)
Power Up:
--- Цитата: Sophie Lhant от 21 Май 2017, 13:18:44 ---Отдельное за Comix zone ещё.
--- Конец цитаты ---
Да, про Comix Zone классное видео получилось :thumbup:
Dart:
Самая популярная 8-битная приставка от Nintendo известна во всех уголках нашего мира. На ней были тысячи замечательных и интересных игр и, кажется, все уже о них знают. Однако, я постарался выбрать 5 игр, которых в свое время обделили вниманием, но стоят того, чтобы оценить их!
~MaoSadie~:
Спасибо, подписался. :)
Dart:
Многие компании, видя успех Соника, хотели повторить его успех и начали клепать игры с собственными маскотами. Одни делали это лишь с оглядкой на синего ежа, другие же полностью копировали его идеи. Давайте сегодня рассмотрим 5 занятных игр, которые так похожи на Соника!
Yoti:
Dart,
странно, что не было вставки с музыкой у той игры, где она хороша. И совсем не понял, как последняя игра помогает в изучении английского.
Dart:
--- Цитата: Yoti от 04 Июнь 2017, 16:23:06 ---Dart,
странно, что не было вставки с музыкой у той игры, где она хороша. И совсем не понял, как последняя игра помогает в изучении английского.
--- Конец цитаты ---
Фоном на обзоре играет как раз она. :) Я вообще фоном включаю музыку из той игры, о которой говорю.
Не принимайте близко к сердцу все, что сказано в видео. ;)
gotten:
Wiz 'n' Liz, имхо, вообще не подходит в топ.
~MaoSadie~:
--- Цитата: gotten от 04 Июнь 2017, 16:56:22 ---Wiz 'n' Liz, имхо, вообще не подходит в топ.
--- Конец цитаты ---
Согласен. Рокет Кнайт Адвенчур и тот больше подходит. :)
Добавлено позже:
А так, спасибо за ТОПчик, возьму пару игр на пробу
Yoti:
--- Цитата: Dart от 04 Июнь 2017, 16:25:34 ---Фоном на обзоре играет как раз она.
--- Конец цитаты ---
Ну так в игре с речью этой самой речи уделили минутку тишины, а к музыке приходится прислушиваться и выискивать её там где-то на фоне.
kontrau:
Ждем подтверждений или опровержений домыслов злых петухов с двача.
sonygod:
--- Цитата: kontrau от 08 Июнь 2017, 09:59:29 --- Ждем подтверждений или опровержений домыслов злых петухов с двача.
--- Конец цитаты ---
Ну да, может и инвалид. А что инвалидам не дозволено видео снимать?. Ищи как снимают и лучше чем здоровые. А что не говорит что он инвалид так это нормально. Кому охота говорить о своих болезнях.
Другое дело я согласен что больным людям лучше на ютюб не соваться.
evgn:
Интересная тенденция, однако. Вся эта ютубная гниль из ретро-тусовки, собирающие на полках заплесневелое говно мамонта, в которое сами же потом не играют, на деле оказываются какими-то фриками, инвалидами и прочими ущербами.
Doctor Venkman:
evgn, правду матку рубишь, прямо вообще, молодец. Аж зарегистрировался ради этого. :lol:
kontrau:
В защиту "Димона" могу сказать что мы не видим его стоящим по двум моим надуманным причинам:
1)Тесно развернуться в квартире. Комнаты банально тесные на вид.
2)Моя 180килограмовая тётя ВСЕ вещи старается делать вещи сидя из-за лени.
Мой друг что смотрит все видео "Эмугеймера", мониторит его вконтакт и инстаграм, сам сегодня в шоке от видео. Если на видео и правда(в чем я сомневаюсь) то это очень крипово с его точки зрения.
Dyons:
--- Цитата: sonygod от 08 Июнь 2017, 14:25:11 --- Ищи как снимают и лучше чем здоровые.
--- Конец цитаты ---
:lol:
sonygod:
Dyons, Кинаман тоже инвалид однако снял много хороших видео которые не каждый здоровый додумался бы снять. Просто стереотип "инвалид значит хуже остальных" давно вжился в наше сознание а это очень плохо. Другое дело то что, некоторые личности (тот же кинаман) стараются на этом нажиться путем донатов и стримов и это уже плохо. Как я сказал выше, больным людям не место на ютюбе. Если конечно им надоело спокойно жить.
evgn:
--- Цитата: Doctor Venkman от 08 Июнь 2017, 18:04:06 ---evgn, правду матку рубишь, прямо вообще, молодец. Аж зарегистрировался ради этого. :lol:
--- Конец цитаты ---
Тут быстрая регистрация, мне не сложно ^_^
--- Цитата: sonygod от 08 Июнь 2017, 19:09:40 ---Кинаман тоже инвалид однако снял много хороших видео которые не каждый здоровый додумался бы снять
--- Конец цитаты ---
Приведи пример хорошего видео кинамана. Ностальгия по желтым китайским картриджам и зацикленность на денди - это уже признак нездорового человека.
sonygod:
--- Цитата: evgn от 08 Июнь 2017, 20:02:15 ---Приведи пример хорошего видео кинамана. Ностальгия по желтым китайским картриджам и зацикленность на денди - это уже признак нездорового человека.
--- Конец цитаты ---
В то время когда он только начинал, видео у него были хорошие.
Навигация
Перейти к полной версии