Игры > Игры на аркадных автоматах
Garou - вопросы, ответы, советы.
(1/4) > >>
$tan:
Искал подобную тему на форуме. Как ни странно, не нашёл. Если она существует, то большая просьба отправить меня туда. Если же нет, то ответить на эти вопросы:
 - как играть за боссов? На геймфаке сказано, что нужно просто выйти курсором за экран. У меня это вышло только один раз и очень давно. Есть ли какие-то секреты?
 - когда в концовке ролик показывают полностью? У меня они почему-то обрываются при прощании Каина.
mai:
дык, курсором за экран - это для консольной версии, с какой радости в аркадной так просто дадут за боссов поиграть?..
$tan:
То есть вообще никак? А с концовками что делать?
mai:
Uni-BIOS использовать не пробовал?..
$tan:
Эмм..
Можешь объяснить мне это так, как будто бы я был полным чайником?

Кора. Сменил в опциях "Аркаду" на "консоль" - помгло. Боссы тут.
$tan:
И концовки тоже.
$tan:
Как правильно делается 360 degree motion? По или против часовой стрелки?
Doctor Venkman:
$tan,
Т.е. переключив с Аркады на Консоль в небуле я смогу увидеть все концовки?
Sheb:
$tan,

--- Цитата: $tan ---Как правильно делается 360 degree motion? По или против часовой стрелки?
--- Конец цитаты ---
У Тизока- против часовой от "назад" + удар.

Если есть джойстик с аналогами- то тогда много проще- несколько раз крутим аналог против часовой стрелки и жмем удар- никаких осечек не бывает )
Street Fighter:
можно поподробнее про Game Level : SSS, AAA, S, A, .... влияют они на что-нибудь? и как зарабатывать самый высокий?
Sheb:

--- Цитата ---можно поподробнее про Game Level : SSS, AAA, S, A, .... влияют они на что-нибудь? и как зарабатывать самый высокий?
--- Конец цитаты ---
Набирать много-много очков ) Влияют якобы на то, что при высоких рейтингах анлочатся дополнительные персы.
Street Fighter:
упомянутый в сообщении №4 Uni-BIOS, на какии игры еще влияет, кроме Garou. сейчас прохожу SNK vs Capcom, там две концовки bad & good, что я только не делал, и прохожу игру без континиума, и не больше чем за 10 мин.... все время bad, bad.... как  пользоваться Uni-BIOS. в Google скачал какой-то Uni-BIOS , вот его файлы: charset.pov, optout.h.patch, parse.c.patch, parse.h.patch, tokenize.c.patch, truetype.c.patch, truetype.h.patch - я пологаю не тот, который надо...
Sheb:
Street Fighter,
--- Цитата ---Uni-BIOS
--- Конец цитаты ---

Вляет на все игры, концовки не анлочит. Только бессмертие и прочие перманентные радости.

В принципе, если для Гуд концовки надо пройти без континумов- то поможет.

А качаешь ты конечно не то что надо- да и от новых версий не так много прока.
$tan:

--- Цитата ---Если есть джойстик с аналогами- то тогда много проще- несколько раз крутим аналог против часовой стрелки и жмем удар- никаких осечек не бывает )
--- Конец цитаты ---

Всегда против часовой? И что делать с тем, что персонаж подпрыгивает?
Sheb:
$tan, если будешь аналогом быстро крутить- то он не подпрыгнет.

И даже если подпрыгнет- все равно не влияет. Подпргнет персонаж, все равно продолжай крутить- как приземлится, жми удар.

Например, подпрыгиваешь к противнику, и пока летишь в воздухе крутишь куда надо )
ShadowX:
По моему, по часовой!
Sheb:
ShadowX, кака нафиг разница? Главное крутить )

Ибо Тизоку пофиг- по часовой, против ли...
$tan:
Где можно скачать или как-то вытащить из игры музыку, которая звучит во время битвы? Меня от темки рока просто выносит. Тему они конечно всё-таки спёрли, но всё равно приятно.
mai:
воспользуйся Uni-BIOS'ом и попросту запиши треки, еще можно достать аранжировки тут: http://www.snk-neofighters.com/ но как AST он довольно-таки средний...
Blackened:
Попробуй с помощью Nebula Jukebox - выберешь любую мелодию и запишешь ее в WAV или MP3.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница

Перейти к полной версии