Другое > Hard'n'Soft

Непонятные разъемы на ЭЛТ ТВ

<< < (2/3) > >>

Vegas:
Вот и выросло поколение которое...

HardWareMan:

--- Цитата: p_star от 12 Мая 2015, 21:17:29 ---Ну я динозавр да, было время, никто про композит и не слышал. Боюсь предположить, что же будет если чувакам дать советский телек с 3 антенными гнездами и настройкой 6 программника с джамперами и колесиком на оси.  :D
--- Конец цитаты ---
И пассатижи приложить еще, да.

Rockman Z:

--- Цитата: Vegas от 13 Мая 2015, 10:37:06 ---Вот и выросло поколение которое...

--- Конец цитаты ---
Смотри на чем твой батя...

EVIL:
Пишу в эпичном треде.
Я понимаю, что с каким-то советским "горизонтом", " фотоном" или "электроном"  разобраться можно было не сразу, но я это смог даже ребенком, но тут все разъемы подписаны и маркированны цветом.
Каждый, кто хоть раз юзал видеомагнитофон должен знать что это.

-v-:
Ну что ты как маленький, из магнитофона выходит два провода - видео и аудио, если вдруг цвета не отличаешь или китайцы сами решили как лучше, то максимум придётся их местами поменять, а из PS2 выходит три - видео, звук левый и звук правый, вот и вопрос возник.

p_star:
Пацаны привет. Не могу разобраться, купил плейстейшан 4, куда подключить?

-v-:
p_star, то не PS4, то стабилизатор напряжения!

Arbars:

--- Цитата: -v- от 13 Мая 2015, 12:47:16 ---если вдруг цвета не отличаешь или китайцы сами решили как лучше, то максимум придётся их местами поменять,

--- Конец цитаты ---
Такая Проблема у моего старенткого DAEWOO - желтый-звук, белый-видео.

p_star,  :rofl:

ColaKid:
Не только видик, но и сега-денди также подключались.

EVIL:

--- Цитата: Arbars от 13 Мая 2015, 12:55:01 ---Такая Проблема у моего старенткого DAEWOO - желтый-звук, белый-видео.

--- Конец цитаты ---
У тебя был какой-то не правильный DAEWOO. На моем все было зашибись.

--- Цитата: ColaKid от 13 Мая 2015, 13:14:36 ---Не только видик, но и сега-денди также подключались.

--- Конец цитаты ---
Я даже довольно современный комп по rca подключал когда-то

Dinorock:
p_star, я вижу на твоей фотке телека снизу слева что то похожее на два входа HDMI, вот туда можно смело PS 4 подключать!))

Lost Soul:

--- Цитата: p_star от 13 Мая 2015, 12:48:23 ---Пацаны привет. Не могу разобраться, купил плейстейшан 4, куда подключить?

--- Конец цитаты ---
Я когда маленький был, решил во время работы телевизора вытащить предохранитель, чуть в штаны не наложил :lol:

HardWareMan:

--- Цитата: p_star от 13 Мая 2015, 12:48:23 ---Пацаны привет. Не могу разобраться, купил плейстейшан 4, куда подключить?

--- Конец цитаты ---
Вон, вырежи дырочку туда и подключай, че непонятного то?

godun:

--- Цитата: HardWareMan от 13 Мая 2015, 21:44:31 ---Вон, вырежи дырочку туда и подключай, че непонятного то?

--- Конец цитаты ---
:lol:
Обычно у владельцы таких ящиков даже и не догадываются о существовании такого девайса как сони плейстейшн, тем более 4 , да и бюджет не предрасположен на такие девайсы )))))

p_star:

--- Цитата: HardWareMan от 13 Мая 2015, 21:44:31 ---Вон, вырежи дырочку туда и подключай, че непонятного то?

--- Конец цитаты ---
Нашел там компонентный RF вход, подключил к нему. Как настроить теперь в Hd?

SILENT_Pavel:

--- Цитата: godun от 13 Мая 2015, 21:56:44 ---Обычно у владельцы таких ящиков
--- Конец цитаты ---
В могилах уже владельцы таких ящиков.

Lost Soul:

--- Цитата: SILENT_Pavel от 13 Мая 2015, 22:16:05 ---В могилах уже владельцы таких ящиков.

--- Конец цитаты ---
Сколько народу ты похоронил заживо!  :lol:

SILENT_Pavel:
Щас перечитал год выпуска, восьмидесятые внезапно. Показалось что это довоенные телики. В этот правый порт вроде вставляли донди всякие или сюда только звук идёт (или выходит?) я хз. Может в других моделях похожий вход использовался как видео вход.

Lost Soul:
SILENT_Pavel, Ты видел довоенные телеки?

p_star:

--- Цитата: SILENT_Pavel от 15 Мая 2015, 00:03:03 ---Щас перечитал год выпуска, восьмидесятые внезапно. Показалось что это довоенные телики. В этот правый порт вроде вставляли донди всякие или сюда только звук идёт (или выходит?) я хз. Может в других моделях похожий вход использовался как видео вход.

--- Конец цитаты ---
Это Ц202, их гора была разных названий, у меня был Кварц, появился в 83, но выпускали до 90ых точно.
Там всё звук, но туда бывало PAL декодеры вставляли или ав вход мутили, потому туда часто всавляли видаки или приставки.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии