Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы

Канал пользователя Rockman Z

(1/1)

Rockman Z:
В общем от делать нефиг решил сделать видеопрохождение аркадного режима в SoulCalibur на андроиде. Играл на планшете с тачскрином, геймплей писал напрямую, однако звук писался с микрофона, поэтому сразу предупреждаю, убавьте звук. И да постоянные стуки, это долбежка по тачу.  :D Видео несёт в себе развлекательный характер и ничего более серьёзного не планируется...

P.S. Забью так сказать темку для себя, если появится желание, что нибудь еще снять. Всем добра.

sonygod:

--- Цитата: Rockman Z ---P.S. Забью так сказать темку для себя, если появится желание, что нибудь еще снять. Всем добра.

--- Конец цитаты ---

Давай еще ченить пили.

Sawyer7071F:
Я в наушниках сижу и звук норм. не сильно громко. Сейчас пока ел посмотрел видос. Пили еще!

Rockman Z:
Заснял небольшой кусок прохождения SILENT HILL 3 на PC. К сожалению не смог настроить игру оптимально. Какое разрешение не ставь с OBS игра местами тормозит. Пришлось понижать разрешение игры, хотя толку не было. Ну и YouTube как всегда поработал...
И это не отчаянные толчки в связи с последними событиями  :D

Dyons:

--- Цитата: Rockman Z от 13 Май 2015, 14:23:15 ---Какое разрешение не ставь с OBS игра местами тормозит. Пришлось понижать разрешение игры, хотя толку не было.

--- Конец цитаты ---
Внешнее понижали или внутреннее?

Maelstrom:

--- Цитата ---Z's TV
--- Конец цитаты ---
ЗСТВ. Это ж додуматься надо до такого благозвучного названия  :lol:

Rockman Z:

--- Цитата: Dyons от 13 Май 2015, 14:36:21 ---Внешнее понижали или внутреннее?

--- Конец цитаты ---
Понижал разрешение игры до 852х480, такое же стояло в ОБС. Или лучше не надо было ресуху игры менять?  :-\

Добавлено позже:

--- Цитата: Maelstrom от 13 Май 2015, 14:46:05 ---ЗСТВ. Это ж додуматься надо до такого благозвучного названия  :lol:

--- Конец цитаты ---
Да не говори.  :lol: Дичь какая-то. Оставлю лучше формальное название наверное.

Dondy:
Написано - "Видео несёт в себе развлекательный характер". Ничего развлекательного, к сожалению, не увидел.  :(
Silent hill вообще непонятно зачем и для кого.

Ты же классный чувак, но зачем делать такие видео - искренне непонятно. Может ещё снимешь как картошку чистишь? Как мусор выносишь?
Может если делать, то сразу - нормально, с идеей, проработкой, концептом, смыслом, изюминкой...да хоть чем-то в голове, хоть чуть-чуть?
Зачем это? Зачем понижать планку и без того нижеплинтусного интернета с бездарными одинаковыми программами? Так культура и гибнет.

Мне просто не всё равно. Может это только я, а может тебе нужен пинок....  :D

Добра тебе.

gotten:
Насчет silent hill согласен, зачем это не понял. Soul calibur хоть прошел.

Rockman Z:
Dondy, да я конечно всё понимаю, но я в тоже время не собираюсь, что либо менять. Мне не нужна эта вся движуха, пинки и прочая лабуда. Я не ставлю себе цель, распиарица на весь Интернет. Здесь на форуме меня и так знают.

Dondy:
Rockman Z 
Честно скажу тебе две вещи:  :)

- Я был серьёзно пьян, и писал это скорее приободрить тебя, чтобы делать что-то великое и существенное, ничего больше. Видео - нормальные.
- Если тебе нравится/хочется делать такие видео в свободное время - делай! смотрящие найдутся.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

Перейти к полной версии