| Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы |
| Канал пользователя Rockman Z |
| (1/1) |
| Rockman Z:
В общем от делать нефиг решил сделать видеопрохождение аркадного режима в SoulCalibur на андроиде. Играл на планшете с тачскрином, геймплей писал напрямую, однако звук писался с микрофона, поэтому сразу предупреждаю, убавьте звук. И да постоянные стуки, это долбежка по тачу. :D Видео несёт в себе развлекательный характер и ничего более серьёзного не планируется... P.S. Забью так сказать темку для себя, если появится желание, что нибудь еще снять. Всем добра. |
| sonygod:
--- Цитата: Rockman Z ---P.S. Забью так сказать темку для себя, если появится желание, что нибудь еще снять. Всем добра. --- Конец цитаты --- Давай еще ченить пили. |
| Sawyer7071F:
Я в наушниках сижу и звук норм. не сильно громко. Сейчас пока ел посмотрел видос. Пили еще! |
| Rockman Z:
Заснял небольшой кусок прохождения SILENT HILL 3 на PC. К сожалению не смог настроить игру оптимально. Какое разрешение не ставь с OBS игра местами тормозит. Пришлось понижать разрешение игры, хотя толку не было. Ну и YouTube как всегда поработал... И это не отчаянные толчки в связи с последними событиями :D |
| Dyons:
--- Цитата: Rockman Z от 13 Май 2015, 14:23:15 ---Какое разрешение не ставь с OBS игра местами тормозит. Пришлось понижать разрешение игры, хотя толку не было. --- Конец цитаты --- Внешнее понижали или внутреннее? |
| Maelstrom:
--- Цитата ---Z's TV --- Конец цитаты --- ЗСТВ. Это ж додуматься надо до такого благозвучного названия :lol: |
| Rockman Z:
--- Цитата: Dyons от 13 Май 2015, 14:36:21 ---Внешнее понижали или внутреннее? --- Конец цитаты --- Понижал разрешение игры до 852х480, такое же стояло в ОБС. Или лучше не надо было ресуху игры менять? :-\ Добавлено позже: --- Цитата: Maelstrom от 13 Май 2015, 14:46:05 ---ЗСТВ. Это ж додуматься надо до такого благозвучного названия :lol: --- Конец цитаты --- Да не говори. :lol: Дичь какая-то. Оставлю лучше формальное название наверное. |
| Dondy:
Написано - "Видео несёт в себе развлекательный характер". Ничего развлекательного, к сожалению, не увидел. :( Silent hill вообще непонятно зачем и для кого. Ты же классный чувак, но зачем делать такие видео - искренне непонятно. Может ещё снимешь как картошку чистишь? Как мусор выносишь? Может если делать, то сразу - нормально, с идеей, проработкой, концептом, смыслом, изюминкой...да хоть чем-то в голове, хоть чуть-чуть? Зачем это? Зачем понижать планку и без того нижеплинтусного интернета с бездарными одинаковыми программами? Так культура и гибнет. Мне просто не всё равно. Может это только я, а может тебе нужен пинок.... :D Добра тебе. |
| gotten:
Насчет silent hill согласен, зачем это не понял. Soul calibur хоть прошел. |
| Rockman Z:
Dondy, да я конечно всё понимаю, но я в тоже время не собираюсь, что либо менять. Мне не нужна эта вся движуха, пинки и прочая лабуда. Я не ставлю себе цель, распиарица на весь Интернет. Здесь на форуме меня и так знают. |
| Dondy:
Rockman Z Честно скажу тебе две вещи: :) - Я был серьёзно пьян, и писал это скорее приободрить тебя, чтобы делать что-то великое и существенное, ничего больше. Видео - нормальные. - Если тебе нравится/хочется делать такие видео в свободное время - делай! смотрящие найдутся. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |