Игры > Игры на персональном компьютере
Полное, 100% прохождение Gta San Andreas
<< < (2/2)
purgen:
Миссии полиции легко проходятся на танке. Правда я уже не помню как его найти. (вроде на базе у военных можно угнать)
 Пожарников и скорую лучше всего проходить в сельской местности. Там во первых траффик небольшой, во вторых ехать недалеко
Немного не в мему, но кстати в ГТА 3 полицию пройти легче легкого: Прыгаем в полицейскую машину, едем к местоположению машины с преступником, потом (как увидим его нажимаем)  escape и сразу же возвращаемся в игру.  негодяй выходит из машины а мы его ликвидируем
Berstain:

--- Цитата: purgen ---Пожарников и скорую лучше всего проходить в сельской местности. Там во первых траффик небольшой, во вторых ехать недалеко
--- Конец цитаты ---

Спасибо, дельный совет.
 Мне тут что то нездоровится всё-то, по этому решил пока отложить поиск граффити, мисси таксиста прохожу.
 А на джойстике то удобно авто водить, однако. ^_^

Вопрос к знатокам:

Что делает Си Джей когда удерживая ТАВ нажимаешь  кнопки спец управления? (По умолчанию num-кнопки)
WormSkull:
Полицейские миссии можно пройти, когда дадут боевой вертолёт, проще чем на танке даже. А пожарные мне наоборот во всей линейке ГТА самыми простыми всегда казались, плюс за них платят хорошо.
Rockman Z:
Berstain, , take it. It gives you 100% instantly   ;)
Berstain:

--- Цитата: WormSkull ---Полицейские миссии можно пройти, когда дадут боевой вертолёт, проще чем на танке даже.
--- Конец цитаты ---

Я на мотоцикле только до шестого дошел.
 Еще менты эти постоянно на тебя агрятся.

Добавлено позже:
А с такси что то вообще не прет.
Максимум 20 человек развожу, потом то в море машину скину случайно, то опрокинусь...

Добавлено позже:

--- Цитата: Rockman Z ---Berstain, , take it. It gives you 100% instantly   
--- Конец цитаты ---

Добавлю в первый пост.
Butcher:
Что-то вспомнил про Vigilante.  :lol:
Осилил до 164 уровня. На нём завершил. Больше 1,3 М дают за каждый уровень.  :D
Sawyer7071F:
Butcher, жесть :wow: Я даже не знал что можно на танке миссии копа проходить. Думал только на простой тачке.
Butcher:
Sawyer7071F, так всегда же пишут что можно, когда садишься в нужный транспорт.  :)Эта миссия недоступна только на Гидре из-за занятой кнопки R3 и, кончено, из-за очень уж большой скорости полёта.  o_0
На танке главное не поджариться. :lol:

Вот, кстати, видео  :D

Berstain:
Butcher,  вот если бы не менты, мешающиеся во время виджиланте, то ее хоть на велике проходи.
 Я все-таки дальше шестого не могу пока(
Schulze:

--- Цитата: Berstain от 11 Май 2015, 18:55:51 --- Я все-таки дальше шестого не могу пока(
--- Конец цитаты ---
  А я предупреждал :). Ну ничего, упорство и труд, как говорится...

--- Цитата: Butcher от 11 Май 2015, 14:14:26 ---Больше 1,3 М дают за каждый уровень.  :D
--- Конец цитаты ---
  А я деньги всегда набивал на скачках - довольно быстро и прибыльно :lol:
Butcher:

--- Цитата: Schulze от 11 Май 2015, 20:33:09 ---  А я предупреждал :). Ну ничего, упорство и труд, как говорится...  А я деньги всегда набивал на скачках - довольно быстро и прибыльно :lol:

--- Конец цитаты ---

На танке веселей  :crazy:. В ментомотоциклистов лупить особенно, если полезут. :lol:
Berstain:

--- Цитата: JamesBond007 ---Сколько времени ушло на прохождение?
--- Конец цитаты ---

Не знаю,  я сам только начал. ^_^
Butcher:

--- Цитата: JamesBond007 от 12 Май 2015, 13:52:41 ---Сколько времени ушло на прохождение?

--- Конец цитаты ---

У меня около 80 часов на то, чтобы просто 100 % набрать, есть же ещё необязательные миссии.
Drapon:
Тут видел скрины где герой на собрание ККК набрел и его клановцы толпой гасят, это фейк?
Schulze:
Drapon, в оригинале такого нет. Но на SA модов более, чем достаточно.
drcrow:
https://vimeo.com/187414236
люблю снимать как друзья играют в gta sa
Driv3r:

--- Цитата ---Grand Theft Auto: San Andreas (USA) (v1.03)
Grand Theft Auto: San Andreas (USA) (v3.00)
--- Конец цитаты ---

чем отличаются? какая версия самая интересная?

--- Цитата ---Grand Theft Auto: Vice City (USA) (v1.40)
Grand Theft Auto: Vice City (USA) (v2.01)
Grand Theft Auto: Vice City (USA) (v3.00)
--- Конец цитаты ---

тот же вопрос.
emufun:
Серия сборок модификаций "Updated Classic", для GTA III, Vice City и San Andreas, несёт в себе очень много восстановленных вещей с PS2-версий, которые были утрачены при порте на PC, а так же содержит много исправлений самих игр.

Ссылки ведут на руководство в Steam'е, однако, сборки работают независимо от Steam'а. Перед игрой настоятельно рекомендуется изучить руководства.

Руководства на русском:
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=922021046
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=921685674
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=921870141

эти сборки самые актуальные сейчас, если интересуют оригинальные игры

кстати под мультиплеер МТА есть сервер PUBG
Навигация
Главная страница сообщений
Предыдущая страница

Перейти к полной версии