| Игры > Игры на персональном компьютере |
| Полное, 100% прохождение Gta San Andreas |
| << < (2/2) |
| purgen:
Миссии полиции легко проходятся на танке. Правда я уже не помню как его найти. (вроде на базе у военных можно угнать) Пожарников и скорую лучше всего проходить в сельской местности. Там во первых траффик небольшой, во вторых ехать недалеко Немного не в мему, но кстати в ГТА 3 полицию пройти легче легкого: Прыгаем в полицейскую машину, едем к местоположению машины с преступником, потом (как увидим его нажимаем) escape и сразу же возвращаемся в игру. негодяй выходит из машины а мы его ликвидируем |
| Berstain:
--- Цитата: purgen ---Пожарников и скорую лучше всего проходить в сельской местности. Там во первых траффик небольшой, во вторых ехать недалеко --- Конец цитаты --- Спасибо, дельный совет. Мне тут что то нездоровится всё-то, по этому решил пока отложить поиск граффити, мисси таксиста прохожу. А на джойстике то удобно авто водить, однако. ^_^ Вопрос к знатокам: Что делает Си Джей когда удерживая ТАВ нажимаешь кнопки спец управления? (По умолчанию num-кнопки) |
| WormSkull:
Полицейские миссии можно пройти, когда дадут боевой вертолёт, проще чем на танке даже. А пожарные мне наоборот во всей линейке ГТА самыми простыми всегда казались, плюс за них платят хорошо. |
| Rockman Z:
Berstain, , take it. It gives you 100% instantly ;) |
| Berstain:
--- Цитата: WormSkull ---Полицейские миссии можно пройти, когда дадут боевой вертолёт, проще чем на танке даже. --- Конец цитаты --- Я на мотоцикле только до шестого дошел. Еще менты эти постоянно на тебя агрятся. Добавлено позже: А с такси что то вообще не прет. Максимум 20 человек развожу, потом то в море машину скину случайно, то опрокинусь... Добавлено позже: --- Цитата: Rockman Z ---Berstain, , take it. It gives you 100% instantly --- Конец цитаты --- Добавлю в первый пост. |
| Butcher:
Что-то вспомнил про Vigilante. :lol: Осилил до 164 уровня. На нём завершил. Больше 1,3 М дают за каждый уровень. :D |
| Sawyer7071F:
Butcher, жесть :wow: Я даже не знал что можно на танке миссии копа проходить. Думал только на простой тачке. |
| Butcher:
Sawyer7071F, так всегда же пишут что можно, когда садишься в нужный транспорт. :)Эта миссия недоступна только на Гидре из-за занятой кнопки R3 и, кончено, из-за очень уж большой скорости полёта. o_0 На танке главное не поджариться. :lol: Вот, кстати, видео :D |
| Berstain:
Butcher, вот если бы не менты, мешающиеся во время виджиланте, то ее хоть на велике проходи. Я все-таки дальше шестого не могу пока( |
| Schulze:
--- Цитата: Berstain от 11 Май 2015, 18:55:51 --- Я все-таки дальше шестого не могу пока( --- Конец цитаты --- А я предупреждал :). Ну ничего, упорство и труд, как говорится... --- Цитата: Butcher от 11 Май 2015, 14:14:26 ---Больше 1,3 М дают за каждый уровень. :D --- Конец цитаты --- А я деньги всегда набивал на скачках - довольно быстро и прибыльно :lol: |
| Butcher:
--- Цитата: Schulze от 11 Май 2015, 20:33:09 --- А я предупреждал :). Ну ничего, упорство и труд, как говорится... А я деньги всегда набивал на скачках - довольно быстро и прибыльно :lol: --- Конец цитаты --- На танке веселей :crazy:. В ментомотоциклистов лупить особенно, если полезут. :lol: |
| Berstain:
--- Цитата: JamesBond007 ---Сколько времени ушло на прохождение? --- Конец цитаты --- Не знаю, я сам только начал. ^_^ |
| Butcher:
--- Цитата: JamesBond007 от 12 Май 2015, 13:52:41 ---Сколько времени ушло на прохождение? --- Конец цитаты --- У меня около 80 часов на то, чтобы просто 100 % набрать, есть же ещё необязательные миссии. |
| Drapon:
Тут видел скрины где герой на собрание ККК набрел и его клановцы толпой гасят, это фейк? |
| Schulze:
Drapon, в оригинале такого нет. Но на SA модов более, чем достаточно. |
| drcrow:
https://vimeo.com/187414236 люблю снимать как друзья играют в gta sa |
| Driv3r:
--- Цитата ---Grand Theft Auto: San Andreas (USA) (v1.03) Grand Theft Auto: San Andreas (USA) (v3.00) --- Конец цитаты --- чем отличаются? какая версия самая интересная? --- Цитата ---Grand Theft Auto: Vice City (USA) (v1.40) Grand Theft Auto: Vice City (USA) (v2.01) Grand Theft Auto: Vice City (USA) (v3.00) --- Конец цитаты --- тот же вопрос. |
| emufun:
Серия сборок модификаций "Updated Classic", для GTA III, Vice City и San Andreas, несёт в себе очень много восстановленных вещей с PS2-версий, которые были утрачены при порте на PC, а так же содержит много исправлений самих игр. Ссылки ведут на руководство в Steam'е, однако, сборки работают независимо от Steam'а. Перед игрой настоятельно рекомендуется изучить руководства. Руководства на русском: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=922021046 https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=921685674 https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=921870141 эти сборки самые актуальные сейчас, если интересуют оригинальные игры кстати под мультиплеер МТА есть сервер PUBG |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |