Разработка и ромхакинг > Разработка игр

Chip 'n Dale Rescue Rangers: Remastered

<< < (44/45) > >>

DW Lyubitel:
Не принимая ничью сторону конкретно в этом споре (так как сообщений в ЛС мы не видели, а тут буквально от двух-трёх точных слов и/или их понимания может зависеть, кто больше прав с моральной стороны), просто выскажусь.

Да, автор, конечно, не придумывал своих персонажей, а сделал ремейк чужой игры, и в том числе и поэтому (плюс действия TLT) не смог на данный момент превратить хобби в оплачиваемую профессию. НО он сделал это на таком уровне, что очень и очень многим понравилось. Большинство отписавшихся в теме и так не могут.
Мне вот, например, достаточно тяжело сделать что-нибудь посложнее текстового квеста, программирование понимаю на очень любительском уровне.

Так что я бы предложил уже как-то замирить этот конфликт и найти компромисс, потому что иначе даже подобные начинания в будущем могут очень быстро затухать. Зачем делать игры (а удовольствие от процесса достаточно сильно перекрывается связанными с ним трудностями), если в итоге сталкиваешься с подобным отношением. Тут никакой донат не компенсирует.

Доната, кстати, ятп, УЖЕ нет. Вот если бы собрались деньги на вторую... А теперь - всё, энтузиазм кончился, кое-кто вообще вором за попытку делать вторую часть обозвал (а если человека вынуждают себя неправым считать, то это хуже всего на свете и даже донатом тяжело компенсировать), а доната нового нет.

Собственно, чего Maximum хочет?

Чтобы автор игры признал, что он нехорошая и подлая бяка и не держит вроде как данные обещания? Но ведь ни один человек никогда такого публично не сделает (даже если в самом деле был неправ, а тут сомневаться основания всё-таки есть, особенно из-за формулировок даже самого Maximum'а - Я ТАК ПОНЯЛ, что боссы будут... и. т. п.)
Всё-таки какой-то части доната обратно? Но он и сам говорит, что не надо; и тут уже с его стороны, имхо, будет такую позицию принимать неправильно, так как получается, что решают всё же деньги.

То есть вопрос один - кто больше прав по совести, а тут спорить можно бесконечно как минимум по уже указанной причине - ЛИЧНОЙ ДОСЛОВНОЙ ПЕРЕПИСКИ МЫ НЕ ВИДЕЛИ.

Моё мнение. Просто мнение.

Один человек на радостях от хорошей игры (игра, кстати, того самого автора, на которого он теперь катит бочку, ему понравилась, ведь иначе боссов в ней не хотелось бы) немного больше обнадёжился, чем нужно, по поводу новых боссов и излишне огорчился, когда узнал, что их не будет.
Другой человек, может быть, не смог найти нужных слов для объяснения ему, что эти боссы, ВОЗМОЖНО, будут, но не более того и ОБЕЩАНИЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО ИХ СДЕЛАТЬ НЕТ.

Вот и вся причина недопонимания. Может, на том и сойтись перед Новым годом?

Добавлено позже:
Блин. Хотя сам я себя считаю куда больше похожим на Ягами Лайта, если даже не на Палпатина или Воланда, почему из какой-то части моей души постоянно лезет Аватар Аанг?  :lol:

Maelstrom:

--- Цитата: Ogr ---готовый ремейк выкатили на блюдечке
--- Конец цитаты ---

Ты так говоришь, как будто что-то хорошее вышло.  ;)
Обычно как раз НА ТАКОЕ даже не пытаются донаты клянчить, потому что совесть хоть в небольшом количестве имеют.
Тут реально местечковые восторги тутошних ностальгаторов, а не качественный продукт.

Ogr:

--- Цитата: Maelstrom ---Ты так говоришь, как будто что-то хорошее вышло.  Обычно как раз НА ТАКОЕ даже не пытаются донаты клянчить, потому что совесть хоть в небольшом количестве имеют.Тут реально местечковые восторги тутошних ностальгаторов, а не качественный продукт.
--- Конец цитаты ---

угу. я вот тоже смотрю, каждая пятая игра имеет ремейк такого голимого уровня. а каждая десятая, ремейк уровня чут ли не АА, ага. :lol: еще один неодекват.

Le@N:

--- Цитата ---На леана внимания вообще не обращай, это его типичное поведение - лаять из-за спины.
--- Конец цитаты ---
Лучше как ты поступать - разглагольствовать с видом Д'Артаньтяна. :lol:
Я отписал, потому что читаю тему и устал от этого зануды.

lancuster:
Лично я не считаю данную игру ремастерингом. Скорее, это больше похоже на порт, желание показать, как бы одноименная игра на Денди выглядела бы на более сильной консоли.

DW Lyubitel:
Ну вот, теперь уж и игра не очень хороша оказалась. Я бы на месте автора запилил сам себе бесплатно пять новых боссов, Рокки, Вжика и Крэша Бандикута, сделал бы дохрена улучшений, чтобы кайф от процесса увеличился раза в полтора, и сел бы сам в новую игру играть, а вам бы не дал  :lol:  :lol:  :lol:

Le@N:

--- Цитата ---Лично я не считаю данную игру ремастерингом
--- Конец цитаты ---
Сделал день.) Автор кучу времени и сил потратил на графику. А оно вот как - на самом деле банальный порт!!
На более сильную консоль. :lol:

lancuster:
А как это ещё назвать? На Утиные Истории Ремастеред как-то не тянет.
Больше похоже на порт оригинала, но с улучшенной графикой и музыкой, и без е**и с эмуляцией. :)

Ogr:

--- Цитата: lancuster ---А как это ещё назвать? На Утиные Истории Ремастеред как-то не тянет.
--- Конец цитаты ---

да уж, не тянет... в ней совсем уж отвратный контраст посредственного 3д окружения с добротными 2д спрайтами.

Le@N:

--- Цитата ---но с улучшенной графикой и музыкой, и без е**и с эмуляцией
--- Конец цитаты ---
Вполне укладывается в определение ремастера.) А то, что игра похожа на оригинал - можно считать достижением.
Немногие способны точно перенести геймплей на другой движок.

--- Цитата ---На Утиные Истории Ремастеред как-то не тянет
--- Конец цитаты ---
Не хватило бюджета на трехмерность и диалоги. :(

Mad:
Товарищи, появился вопрос - автор игры говорил, что поддержки XBOX360 controller-а в игре нету, однако когда запускаю игру на Маке под Вайном то Xbox360 джойстик работает (только левый аналог и кнопки X,B). У кого есть джой360 и Винда проверьте, это особенность того, что запускаю под Вайном или на Винде так же?

Vivi the Black Mage:
Mad, на винде точно также. maxeuwe не захотел делать нормальную поддержку xinput.

Mad:

--- Цитата: Vivi the Black Mage от 20 Январь 2016, 17:24:20 ---Mad, на винде точно также. maxeuwe не захотел делать нормальную поддержку xinput.

--- Конец цитаты ---
Спасибо, это уже хоть что то, играть можно.

Mad:
Свйт с игрой больше не работает, залейте  куда нибудь последнюю PC версию пожалуйста.

ElectrixX:
_http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5064059

Mad:

--- Цитата: ElectrixX от 25 Январь 2016, 17:59:25 ---_http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5064059

--- Конец цитаты ---
версия не последняя, без новой музыки. Всё еще  ищется последняя версия.

Heidr:
Последняя - это какая? У меня есть 1.3.2.

Mad:
С ремиксами и без масок. 1.3.2 лучше чем 1.0.4 в любом случае.

DW Lyubitel:
Печаль, вот и конец... Что ж, демонстрация - чтобы пробиться, мало что-то уметь делать хорошо. Надо быть сильным. А то "старательные троечники" нагнут.

Heidr:
Пошарился, нашёл у себя 1.3.3 от 21 ноября 2015 г. плюс 1.3.0 для андроида: https://yadi.sk/d/A029FgExoY9WA

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии