Приставки > 5 поколение
[N64] NUS-007 Expansion Pack
(1/1)
alh:
Сейчас полно новоделов данной штуковины, есть ли отличия при использовании оригинала и новоделов? Как я понимаю в оригинале должна находиться Rambus DRAM, что находится в новоделах? Встречал два разных новодела, в одном один чип памяти в другом два, есть ли разница?
gen41k:
Слышал, что новодельный экспаншен глючит с некоторыми играми.
alh:
Возможно чипы битые попадаются, в некоторых случаях даже с маркировкой Nintendo, пока остановился на варианте с Али (безымянный с синей крышкой) тк количество чипов как в самой N64 - два чипа RDRAM правда со спиленной маркировкой. Вариант от Retro64 пока держу как запасной, чип один, но с маркировкой Nintendo.
Yoti:
alh,
можно ссылки?
alh:
С 2мя чипами http://ru.aliexpress.com/store/product/Free-Shipping-For-Nintendo-64-N64-Retro-bit-Super-Retro-4MB-RAM-Memory-Expansion-Pack/400495_2054887930.html достался правда по более низкой цене в комплекте с флешкариком.

С одним чипом с маркировкой Nintendo, ранний вариант Ретробита http://everythinggamers.com/N64-Memory-Card-4MB-Ram-Expansion-Pack-Retro-Bit.html

В данный момент синий стоит на NTSC консоли в паре с Everdrive 64, красный на PAL в паре с китайским флешкариком ED64Plus, проблем с играми нет.

Yoti:
alh,
спасибо! Я, правда, консоль дешевле купил, нежели память сейчас. Хотя и курс другой был...
Sanyameloman:
Всем привет!
Прошу прощения, что поднимаю ооочень старую тему, но хотелось бы спросить у владельцев N64: есть ли в настоящее время какие-то достойные аналоги родного Expansion Pak, чуть более демократичные по цене?
cool245:
А,это тот который  в трех играх работает?)окуенная затея)и выше написано в НЕКОТОРЫХ он глючит)))подрубить hd текстуры на слабой консоли такое себе
MaRC:

--- Цитата: Sanyameloman от 07 Август 2025, 22:53:48 ---Всем привет!
Прошу прощения, что поднимаю ооочень старую тему, но хотелось бы спросить у владельцев N64: есть ли в настоящее время какие-то достойные аналоги родного Expansion Pak, чуть более демократичные по цене?
--- Конец цитаты ---
Я свою на али брал за 4 с копейком, третьего дня опять там видел в районе 4500 - дешевле врят ли чтото можно найти.
cool245:
Адекватные другие дополнения покупают :) для сохранений)при чем с ними даже уитайскими нет проблем
Sanyameloman:

--- Цитата: cool245 от 08 Август 2025, 13:33:08 ---Адекватные другие дополнения покупают :)
--- Конец цитаты ---
Скорее так: адекватные этой ерундой вообще не маются - поставили Retroarch на "малинку", допустим, и гоняют)
А controller pak едет уже)
cool245:
Ну удачно вам поиграть в Perfect Dark за 4500+доставка(цена консоли б/у) :)
cool245:

--- Цитата: Sanyameloman от 09 Август 2025, 17:20:29 ---Скорее так: адекватные этой ерундой вообще не маются - поставили Retroarch на "малинку", допустим, и гоняют)
А controller pak едет уже)

--- Конец цитаты ---
На малине у меня флешкарик)
Sanyameloman:

--- Цитата: cool245 от 09 Август 2025, 23:32:14 ---4500+доставка(цена консоли б/у)
--- Конец цитаты ---
В прошлом такие ценники - 6 за рабочую минимум (и без геймпада). Хорошо, что Perfect тянет без Expansion)

--- Цитата: cool245 от 10 Август 2025, 10:12:45 ---На малине у меня флешкарик)
--- Конец цитаты ---
И как - ромы в 64 МБ читает?
Nhisti:

--- Цитата: Sanyameloman от 09 Август 2025, 17:20:29 ---Retroarch на "малинку"
--- Конец цитаты ---
А Н64 уже научились адекватно эмулировать?
Sanyameloman:

--- Цитата: Nhisti от 16 Август 2025, 14:20:15 ---А Н64 уже научились адекватно эмулировать?

--- Конец цитаты ---
Ну, тут у каждого свой необходимый и достаточный минимум)
Навигация
Главная страница сообщений

Перейти к полной версии