Игры > Общий

Yooka-Laylee - наследник платформеров Rare.

(1/7) > >>

Sumac:
Yooka-Laylee, "духовный наследник" Banjo-Kazooie, собрал необходимую сумму на Кикстартер и ушёл в разработку. Разработчиками, дизайнерами и композиторами игры являются выходцы из Rare, которые отвечали за создании серии Banjo-Kazooie и леегендарной трилогии Donkey Kong Country.
Spiritual Successor to Banjo-Kazooie Reveals Its Lead Characters - IGN News

Муызкальный фрагмент из саундтрека.

Фрагмент геймплея.

Playtronic Games обещают выпустить игру на все современные консоли и ПК.

Leomon:
Вроде там нужную сумму собрали за 45 минут. И в итоге денег получилось в 10 раз больше, чем требовали.
А кто-то ещё бочку катит на 3д-платформеры.

Выглядит весьма красиво. Интересно, ящерка будет тугой на голову, как оригинальный персонаж, или нет? Будет вылезающий из-под земли жук, угрожающий стереть твой сейв? Ну или хотя бы островной шаман в качестве глав.злодея?

Kurae:
На 3DS будет?

Dizzy:
Kurae, nyet, зай? PC, Mac, Linux, PS4, Wii U, XONE.

Silver Dragon:
Страница проекта.

gepar:

--- Цитата: Sumac --- Разработчиками, дизайнерами и композиторами игры являются выходцы из Rare, которые отвечали за создании серии Banjo-Kazooie и леегендарной трилогии Donkey Kong Country.
--- Конец цитаты ---

Уже 17 лет прошло, я думаю они уже забыли как нормальные игры делать, слепят какой-то глупенький 3д платформер и всё.

Doctor Venkman:

--- Цитата: gepar ---Уже 17 лет прошло, я думаю они уже забыли как нормальные игры делать, слепят какой-то глупенький 3д платформер и всё.
--- Конец цитаты ---

Оригинал как-то не особо умным был.

Sumac:

--- Цитата: gepar ---Уже 17 лет прошло, я думаю они уже забыли как нормальные игры делать, слепят какой-то глупенький 3д платформер и всё.
--- Конец цитаты ---

Ничего, что они продолжали делать игры, нет?

--- Цитата: Doctor Venkman ---Оригинал как-то не особо умным был.
--- Конец цитаты ---

Это же можно сказать обо всех платформерах и аркадах, и вобще, играх жанра action.

Grun D:
Можно подумать, что 3D платформеров не хватает. Возьмите приставку от нинки и будет вам "Счастье".

Sumac:
Grun D, и что такого в том, что будет ещё один платформер?

Dizzy:
Им уже намекают, что неплохо бы поддержку amiibo прикрутить. Также есть большие шансы, что саундтрек будет записан оркестром.

Unit2k:
Блин почему он такой кислотный? Визуальная часть полностью отторгает.   <_<

Добавлено позже:
Кстати, новость про нового Конкера оказалась фейком.

Arbars:

--- Цитата: Dizzy от 04 Май 2015, 14:05:12 ---Им уже намекают, что неплохо бы поддержку amiibo прикрутить. Также есть большие шансы, что саундтрек будет записан оркестром.

--- Конец цитаты ---
Интересно, а нинки сильно обидятся, если их пошлют на проигнорят?  ;)

~MaoSadie~:
с первой же распродажи этой игры куплю! :D (моя влажная фантазия!)

Dizzy:

--- Цитата: Unit2k ---Кстати, новость про нового Конкера оказалась фейком.
--- Конец цитаты ---

Откуда инфа? На главной странице Project Spark написано, что мир Конкера вышел.

Unit2k:
Dizzy,
https://youtu.be/w2hoMTIlZfk?t=9m5s

Grongy:

--- Цитата --- Также есть большие шансы, что
саундтрек будет записан
оркестром.
--- Конец цитаты ---
Вот нафига игре оркестровка? Не идет же, с таким визуальным стилем.

Dizzy:
Unit2k, проверяй инфу. Это слух конца прошлого года. А мир для Project Spark анонсировали чуть более месяца назад и он реально вышел, как и обещали.

Grun D:

--- Цитата: Grongy от 05 Май 2015, 15:22:14 ---Вот нафига игре оркестровка? Не идет же, с таким визуальным стилем.

--- Конец цитаты ---
Традиции Disney.

Dizzy:

--- Цитата: Grongy ---Вот нафига игре оркестровка? Не идет же, с таким визуальным стилем.
--- Конец цитаты ---

Не записали же ещё, да и игра не вышла, чтобы судить, идёт или нет. Разработчики просто ошалели от того, как быстро тикает бабло и устали ставить перед собой дополнительные цели. Эти бы выполнить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии