| Игры > Общий |
| Yooka-Laylee - наследник платформеров Rare. |
| (1/7) > >> |
| Sumac:
Yooka-Laylee, "духовный наследник" Banjo-Kazooie, собрал необходимую сумму на Кикстартер и ушёл в разработку. Разработчиками, дизайнерами и композиторами игры являются выходцы из Rare, которые отвечали за создании серии Banjo-Kazooie и леегендарной трилогии Donkey Kong Country. Spiritual Successor to Banjo-Kazooie Reveals Its Lead Characters - IGN News Муызкальный фрагмент из саундтрека. Фрагмент геймплея. Playtronic Games обещают выпустить игру на все современные консоли и ПК. |
| Leomon:
Вроде там нужную сумму собрали за 45 минут. И в итоге денег получилось в 10 раз больше, чем требовали. А кто-то ещё бочку катит на 3д-платформеры. Выглядит весьма красиво. Интересно, ящерка будет тугой на голову, как оригинальный персонаж, или нет? Будет вылезающий из-под земли жук, угрожающий стереть твой сейв? Ну или хотя бы островной шаман в качестве глав.злодея? |
| Kurae:
На 3DS будет? |
| Dizzy:
Kurae, nyet, зай? PC, Mac, Linux, PS4, Wii U, XONE. |
| Silver Dragon:
Страница проекта. |
| gepar:
--- Цитата: Sumac --- Разработчиками, дизайнерами и композиторами игры являются выходцы из Rare, которые отвечали за создании серии Banjo-Kazooie и леегендарной трилогии Donkey Kong Country. --- Конец цитаты --- Уже 17 лет прошло, я думаю они уже забыли как нормальные игры делать, слепят какой-то глупенький 3д платформер и всё. |
| Doctor Venkman:
--- Цитата: gepar ---Уже 17 лет прошло, я думаю они уже забыли как нормальные игры делать, слепят какой-то глупенький 3д платформер и всё. --- Конец цитаты --- Оригинал как-то не особо умным был. |
| Sumac:
--- Цитата: gepar ---Уже 17 лет прошло, я думаю они уже забыли как нормальные игры делать, слепят какой-то глупенький 3д платформер и всё. --- Конец цитаты --- Ничего, что они продолжали делать игры, нет? --- Цитата: Doctor Venkman ---Оригинал как-то не особо умным был. --- Конец цитаты --- Это же можно сказать обо всех платформерах и аркадах, и вобще, играх жанра action. |
| Grun D:
Можно подумать, что 3D платформеров не хватает. Возьмите приставку от нинки и будет вам "Счастье". |
| Sumac:
Grun D, и что такого в том, что будет ещё один платформер? |
| Dizzy:
Им уже намекают, что неплохо бы поддержку amiibo прикрутить. Также есть большие шансы, что саундтрек будет записан оркестром. |
| Unit2k:
Блин почему он такой кислотный? Визуальная часть полностью отторгает. <_< Добавлено позже: Кстати, новость про нового Конкера оказалась фейком. |
| Arbars:
--- Цитата: Dizzy от 04 Май 2015, 14:05:12 ---Им уже намекают, что неплохо бы поддержку amiibo прикрутить. Также есть большие шансы, что саундтрек будет записан оркестром. --- Конец цитаты --- Интересно, а нинки сильно обидятся, если их пошлют на проигнорят? ;) |
| ~MaoSadie~:
с первой же распродажи этой игры куплю! :D (моя влажная фантазия!) |
| Dizzy:
--- Цитата: Unit2k ---Кстати, новость про нового Конкера оказалась фейком. --- Конец цитаты --- Откуда инфа? На главной странице Project Spark написано, что мир Конкера вышел. |
| Unit2k:
Dizzy, https://youtu.be/w2hoMTIlZfk?t=9m5s |
| Grongy:
--- Цитата --- Также есть большие шансы, что саундтрек будет записан оркестром. --- Конец цитаты --- Вот нафига игре оркестровка? Не идет же, с таким визуальным стилем. |
| Dizzy:
Unit2k, проверяй инфу. Это слух конца прошлого года. А мир для Project Spark анонсировали чуть более месяца назад и он реально вышел, как и обещали. |
| Grun D:
--- Цитата: Grongy от 05 Май 2015, 15:22:14 ---Вот нафига игре оркестровка? Не идет же, с таким визуальным стилем. --- Конец цитаты --- Традиции Disney. |
| Dizzy:
--- Цитата: Grongy ---Вот нафига игре оркестровка? Не идет же, с таким визуальным стилем. --- Конец цитаты --- Не записали же ещё, да и игра не вышла, чтобы судить, идёт или нет. Разработчики просто ошалели от того, как быстро тикает бабло и устали ставить перед собой дополнительные цели. Эти бы выполнить. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |