| Приставки > 7 поколение и выше |
| Playstation 4 не включается |
| (1/1) |
| COLOBOC:
Здраствуйте господа, у меня вот такая проблемма,у меня сони ростест,ps4 не включаеться,тоесть она включаеться на 3 секунды и умирает заного,появляеться синий свет и выключаеться что я делал: вынимал жёсткий диск дёргал провод сетевой зажимал кнопки, а смысл ? она выключаеться через 3 секунды посоветуйте решить вопрос самому,без хождений в сервис.так как она вскрывалась я обнаружил щелчёк при включении,когда вкл приставка и когда через 3сек отключаеться приставка Тоже негромкий щелчёк писк тоже есть при вкл приставки. я просто непомню как у меня консоль включалась,я не обращал внимание на звуки, у вас при включении кроме писка вкл,что нибудь есчё издаёт ? щелчёк исходит из глубин куда я вставляю сетевой провод,если бы проблемма была в блоке питания,он же вообще не должен включаться ? возможно это рыле щёлкает ? защита от высокого напряжение https://www.youtube.com/watch?v=ukvysxf5h1w вот видео,тоже самое что и у меня |
| Mad:
Попробуй воткнуть приставку в отдельную розетку. Если будет тоже самое - в сервис. |
| COLOBOC:
http://vlab.su/viewtopic.php?f=202&t=27928 |
| Rockman Z:
Щелчок приставки и звуковой сигнал при включении консоли это стандартная тема. |
| EVIL:
--- Цитата: COLOBOC от 25 Апрель 2015, 03:14:10 ---рыле --- Конец цитаты --- --- Цитата: COLOBOC от 25 Апрель 2015, 03:14:10 ---посоветуйте решить вопрос самому,без хождений в сервис.так как она вскрывалась --- Конец цитаты --- А не стало ли это причиной? Что ты там делал? |
| SILENT_Pavel:
--- Цитата: EVIL от 25 Апрель 2015, 09:54:48 ---Что ты там делал? --- Конец цитаты --- Вангую поменял термопасту под крышкой процессора на КПТ-8 предварительно исцарапав всё ножом :lol: |
| kireev20000:
проверь подключен ли HDMI кабель. У меня примерно так же было когда я случайно двигая комп при-выдернул HDMI кабель (часть контактов все таки были соединены) и из-за этого приставка вырубалась через несколько секунд после включения. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |