| Игры > Игры на персональном компьютере |
| Во что поиграть на старом пк? |
| << < (7/8) > >> |
| SILENT_Pavel:
Вообще android x86 существует достаточно давно, но вот remix os вроде бы делает тоже самое но лучше и релиз мартовский этого года позволяет установку на внутренний жесткий диск, а не только с флешки. В общем можно ставить на старые ноуты и играть в ведроид игры и эмуляторы, норм вполне и 3д работает как должно. |
| Heidr:
В VirtualBox ставится? Аndroid x86 я несколько раз пытался ставить, разные версии, всё безуспешно. |
| FPU:
Heidr, я ставил раньше, причём разные версии пробовал, от первой до четвёртой, только не было аппаратного ускорения графики. Практической пользы от этого я так и не получил. |
| pedro:
--- Цитата: SILENT_Pavel от 24 Июнь 2016, 10:18:46 ---играть в ведроид игры и эмуляторы, норм вполне и 3д работает как должно. --- Конец цитаты --- В игры для ARM версии, или только x86 ? |
| SILENT_Pavel:
--- Цитата: pedro от 24 Июнь 2016, 14:34:30 ---В игры для ARM версии, или только x86 ? --- Конец цитаты --- Назови игры под ARM протестирую, ноут под рукой (у меня не виртуалка, а ремикс установлена как ОС). Пока я тупо качал рендомно все что видел - почти все работало, загружалось но не всегда работало управление целиком. Майнкрафт вылетел разве что, но это как-то связано с рутом и подменой айдишника пк как какого-нибудь самсунг телефона, не до конца разобрался еще. |
| pedro:
Любая игра для мобил. Просто я когда тестировал этот андроид x86, лет 5 назад, поставив как вторую ось для нетбука, на нём игры для телефонов не работали никакие. |
| SILENT_Pavel:
--- Цитата: pedro от 24 Июнь 2016, 15:29:56 ---Любая игра для мобил. --- Конец цитаты --- За пять лет многое изменилось. Либо ремикс тянет ARM код, либо большинство игр в гугл плей одновременно компилируются под ARM и x86 планшеты заранее разработчиками и устанавливается из apk х86 автоматически. апд: вот тут подробнее http://forum.xda-developers.com/remix/remix-os/games-supported-remix-os-t3316465 |
| roxer:
на рутрекере обнаружил замечательную сборку Дюна, на слабых пк должна работать, рекомендую https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5204404 |
| Chaotix:
--- Цитата: roxer от 15 Июль 2016, 23:23:01 ---на рутрекере обнаружил замечательную сборку Дюна, на слабых пк должна работать, рекомендую https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5204404 --- Конец цитаты --- Бррр.. Там какие-то хайрез патчи стоят в dune2000. Это очень нехорошо, учитывая как такие хаки обычно работают. |
| roxer:
--- Цитата: Chaotix от 16 Июль 2016, 01:06:04 ---Бррр.. Там какие-то хайрез патчи стоят в dune2000. Это очень нехорошо, учитывая как такие хаки обычно работают. --- Конец цитаты --- написано ж что опциональная установка этих самых хайпатчей.. какбы... эт короче щас объясню, в общем там значит так что на выбор юзера(пользователя) при инсталяции(установке), с патчами или без. как правило галочки там поставить или убрать в инсталяторе(установщике) |
| partos:
посмотри на браузерные стратегии, они на слабых пк тянут |
| Drowfan:
На старом ПК? Могу посоветовать первые три части Heroes of Might & Magic, первые две части Command & Conquer, Doom 1, Quake II, Dune II… Вариантов масса. |
| grooomy:
Есть монитор на 120 герц (может и больше). Вот у меня вопрос, во что посоветуете поиграть из интересных игр нулевых что бы работало в 120 фпс и выше? |
| Mad:
grooomy, выбор именно из старых игр чем-то обоснован? |
| HayaoYokogawa:
--- Цитата: grooomy от 21 Ноябрь 2024, 08:22:46 ---Есть монитор на 120 герц (может и больше). Вот у меня вопрос, во что посоветуете поиграть из интересных игр нулевых что бы работало в 120 фпс и выше? --- Конец цитаты --- Half-Life. А вообще (почти) любая 3д игра + патчи |
| Mad:
Да, таких игр ООООООчень много. Я бы поиграл в Dark Messiah Of Might And Magic (я ее не проходил). Игра от первого лица с приличной графикой и какой-никакой атмосферой. Как мне кажется, поиграть в нее в 120+ ФПС было бы прикольно. |
| grooomy:
--- Цитата: Mad от 21 Ноябрь 2024, 08:40:17 ---grooomy, выбор именно из старых игр чем-то обоснован? --- Конец цитаты --- Мощностью старенького ПК (FX 8350, 8gb, gtx 950 2gb) который эти самые 120 фпс вытащить должен Добавлено позже: --- Цитата: Mad от 21 Ноябрь 2024, 08:47:33 ---Да, таких игр ООООООчень много. --- Конец цитаты --- Ну так я же просил: что посоветуете? Советуйте то, что понравилось вам и работает в 120+ фпс --- Цитата --- Dark Messiah Of Might And Magic --- Конец цитаты --- Отлично. Одна игра есть. Добавлено позже: --- Цитата: HayaoYokogawa от 21 Ноябрь 2024, 08:41:19 ---Half-Life. А вообще (почти) любая 3д игра + патчи --- Конец цитаты --- Half life из 90х, хочеться что то посвежее, совсем уж классика уже вдоль и поперек и с rtx и без. Не любая, на многие вообще патчей нету. Да и хотелось бы без патчей, а то многие потом непроходимые становятся. |
| HayaoYokogawa:
--- Цитата: grooomy от 21 Ноябрь 2024, 10:06:36 ---хочеться что то посвежее --- Конец цитаты --- Half-Life 2. Как раз в честь 20-летия выкатили обновления, теперь хоть мильон фпс будет. |
| grooomy:
--- Цитата: HayaoYokogawa от 21 Ноябрь 2024, 10:29:46 ---Half-Life 2. Как раз в честь 20-летия выкатили обновления, теперь хоть мильон фпс будет. --- Конец цитаты --- Уже качаеться торрентом, прийду с работы докачаю. (Злой стим сует палки в калеса, я на него забил)Хотя и оригинал поддерживает высокий фпс. |
| grooomy:
Серии Command and Conquer исполнилось 30 лет. Комьюнити празднует Ну а Electronic Arts как обычно, все проспала. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |