| Поиск > Sega Mega Drive / Genesis |
| [Syd of Valis] Японская игра с девочкой воином (SMD) |
| (1/1) |
| Mortal Hero:
В эту игру я играл у друга много лет назад, играл пару раз но по 4 часа.... Запомнилось вот что. Бешаем какой то девочкой, в юбке, судя по виду - она школьница. Девка бегала с мечом и им мы всех валим. Боссы в игре здоровые и сильные... Игра на японском или китайском... вообщем иероглифы. Заранее спасибо... |
| AlexanderVS:
Думается мне это Valis, есть несколко частей. Кстати на shedevr.org.ru есть переводы на русский язык первой и третей частей этой игры. |
| Doctor Venkman:
Mortal Hero, Качай с ЭмуЛэнда Valis III - кажись она. Там в архиве есть и русская версия. |
| Mortal Hero:
--- Цитата: Doctor Venkman ---Качай с ЭмуЛэнда Valis III - кажись она. Там в архиве есть и русская версия. --- Конец цитаты --- В том то и дела что не она. В игре девочка была не высокого роста, и игра практически мультяшная была, не было так называемого эффекта Dither практически... |
| u_u:
Есть еще Syd of Valis/SD Valis там в SD все нарисовано - невысокого роста и dither'а нету Добавлено через 4 минуты Или Monster World IV Добавлено через 3 минуты Еще Magical Taruruuto-Kun - не меч, а скипетр |
| Mortal Hero:
Будем смотреть... Добавлено через 2 часа 28 минут Ёмоё! Это Syd of Valis! Я то думал искать игру будем полгода минимум... А нет, отлично, сразу же нашли! Спасибо! |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |