| Другое > Игры нашего форума |
| CRAZY GAME SEARCH |
| << < (4/7) > >> |
| dart193:
А кто мои посты читает? По моему почти никто? Почему не пытаемся угадать? Крэш, это просто. Соник и Майлс. Вот моя: Посеял гаму на денди. там белый-зелёный чело-космонавт ходит и сердца(гномов, арбузов, тигров, агыток, монеток) мочит бомбами. |
| ALEX_230_VOLT:
dart193, ну так и догадался и написал "Соник" если ты незметил ;) ну это просто - Бомбермэн |
| dart193:
Я про Майлса уточнил. Мою-угадал. NEXT: Ходит чел с дырой в башке. Когда падает, птица спасает. В магазине девка с выпученными глазами ему его головы продаёт(а также лопаты, бумеранги и т д). А ещё он плакса. Костюм синий. Плюс всякой фигнёй стреляет. |
| Kostey D.:
dart193, Mitsume Ga Toru или как в народе называли 3 eye boy |
| dart193:
Вау, не думал, что отгадаете. Дальше! Народ вот забыл игруху. Там какой то зелёный чел ножами плюётся. Как стукнут его, он назад катится и кидаться перестает, но дерётся. Игра да ненди... тьфу, на денди. В игре есть сохранения. |
| Kostey D.:
Зельда или The Legend of Zelda |
| Shtoporr:
Подскажите название - Игра про чукчу-орнитолога, который к тому же вегетарианец)) |
| Kostey D.:
Ice Climber |
| dart193:
Зельда-верно. Насчёт чукчи-Lode Runner. |
| Shtoporr:
Kostey D. угадал. ;) я не пойму где чукча и вегетарианство в Lode Runner? Оо |
| dart193:
Потерял игру на дендю. Там четыре перса гуляют по траве и мочат монстров. Ещё заходят в деревни. Если деревни рядом, то они-точная копия друг друга. До фига живого народа, перегораживающего дорогу :(. Любят уставать. А мёртвые-лежат на пузе. :lol: |
| deformer:
Ищу игру на нес: "пойди туда не знаю куда - найди то не знаю что" по пути истребляя полчища врагов которые сыпятся со всех сторон. |
| Kostey D.:
dart193, Финал Фэнтези deformer, Контра. Рэмбо. Икари Вариорс. |
| DJ BeatBox:
--- Цитата: WormSkull от 03 Декабрь 2008, 19:33:10 ---DJ BeatBox, Pacific Theatre Of Operations чтоли? :crazy: --- Конец цитаты --- Нет! Подсказываю: игра выходила на ПС2 и там еще всю игру можно увидеть короля всего космоса. |
| Kostey D.:
DJ BeatBox, Ткну пальцем в небо - Катамари? |
| dart193:
Final Fantasy-правильно. А вот с ПС2 я не угадаю-не было |
| deformer:
--- Цитата: Kostey D. ---deformer, Контра. Рэмбо. Икари Вариорс. --- Конец цитаты --- нет. в этих в играх понятно куда идти и что делать. |
| Crash Nicker:
Вообще-то это была Knuckles' Chaotix --- Цитата: deformer ---нет. в этих в играх понятно куда идти и что делать. --- Конец цитаты --- Может, Duck Tales? |
| deformer:
--- Цитата: Crash Nicker ---Может, Duck Tales? --- Конец цитаты --- нет там тоже ясен игровой процесс. А в той что я загадал ты включаешь игру и хрен поймешь что, как и куда. идешь куда глаза глядят и непонятно зачем и туда ли. |
| dart193:
Вобщем мы не знаем |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |