Другое > Игры нашего форума

CRAZY GAME SEARCH

<< < (2/7) > >>

Sined:
Beatrazor, камрадиЩе, всегда пЖалста, тем более твоя заслуга тоЖ огромна ;)

А вот про игру - ентОж Crash Bandicoot! Слишком простО! НафиХ про Иглесиаса сказал! Сразо ведь ясно становиться!

Shtoporr:
Попробовать, что ли...
СуперМега игра -  дофига роботов и два человека, один псих, другой тоже малость придурок, только хороший. В общем эти роботы месят друг друга всю игру, а еще двое - синюшный и красный робот со стильной прической у них заводилы.
Ну как?

Sined:
Pokemon Stadium 2!

Shtoporr:
Гыгы, а там роботы что ли? Хотя не играл, не знаю... Короче не то.

Beatrazor:
Конечно не то! Это Ж Little Mermaid на NES!!! Там только робот с ирокезом помойму.

Вот еще игра - два зайца лезут по бетонной трубе снизу влево вдоль мусорного ведра. Вокруг лошади хоботами едят пауков. Третий босс - Сантехник типа Марио, но с клювом и в немецкой каске. На ЗЫЧе...

Rom_man:
Проще паренной репы - этож Тини Тун Файнал Экстази 2. Только с боссом ты наврал, это не сантехник, а электрик. И каска у него не немецкая, а мотациклетная, чтобы когда со столба летел (раскинув когти в стороны) голову не поранил.

Shtoporr:
Beatrazor, ты тоже не угадал;) Это вообще анимо такое есть.

Йобан Матич:
probotector (?)

WaNDerER:
Типа там такой дятька ходит и всех убивает.Там ищо тяпки потом из потолка и на тележках ездить (с) Двоюродная сестра выдала один раз такое :jumpy:

Shtoporr:
Контра!

Crash Nicker:

--- Цитата: WaNDerER;116702 ---Типа там такой дятька ходит и всех убивает.Там ищо тяпки потом из потолка и на тележках ездить (с) Двоюродная сестра выдала один раз такое :jumpy:
--- Конец цитаты ---

1 eye story & 2 eye story & 3 eyes story!

PS. 3 hot heads story - єто DJ змей Гарінич d=)

dart193:
Ребят потерял какую то игру. Там типа бегают по очереди чё-то красное, потом чё-то зелёное итд. Они постоянно меняют цвет и рост. Ещё они вегетерианцы.

ZBEP:
марио :lol:

Добавлено позже:
ребят, знаю игу, типа там гигантский дом бегает по улицам (суть уловили? :lol:) и жрёт кагото. дом этот на кошачьих бляшках и лягушачьих ножках. игра эта на принтере была :lol:

dart193:
Тема сдохла. Жаль, хорошая была. Надо оживить.

Может автосим какой нибудь?

Мой:
Пропала игра. Там два танка с пулемётами вместо пушек. Они ещё 'поооооо'кают при смерти(а присмерти дрдрдррдрдрдрдрддыкают) :lol:

ALEX_230_VOLT:
dart193, элементарно! Этож Battle City ;)

Моя: очень крутая игра - там какойто мутант в синем костюме носится по холмам и собирает какие-то хрени, а главный плохишь - клоун. Помогите найти плиз!

Kostey D.:
ALEX_230_VOLT,
Соник

dart193:
Костя(ничего что по русски, а то лень язык переключать(хоть и ктрл шифт)?), а вопроос где?  :biggrin:  Мне вообще радует что в таких играх отвечают, но спросить забывают.

Народ, посеял картридж. Там фигурки сыпютися. Ряд заполнишь-помирают. Там этих фигур кстати 7.

DJ BeatBox:
Тетрис.
Люди а как называется игра на пс2 про липучий шарик который катится и прилипает к себе от зубочисток и ручек до небоскрёбов, холмов и островов.

dart193:
Слышал, но забыл. Кстати, ПС 2 реже чем пс мне кажется.

WormSkull:
DJ BeatBox, Pacific Theatre Of Operations чтоли? :crazy:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии