Другое > Игры нашего форума
CRAZY GAME SEARCH
Cinder:
Игра пра мужика, каторый можит такой крутой грыб кющать, что балшоооооой-балшой становица! И тада он можит, пиридставляищ, галавой кырпычный стына прабыть!
Shtoporr:
соник :lol:
ALEX_230_VOLT:
--- Цитата: Cinder от 28 Март 2009, 14:06:45 ---Игра пра мужика, каторый можит такой крутой грыб кющать, что балшоооооой-балшой становица! И тада он можит, пиридставляищ, галавой кырпычный стына прабыть!
--- Конец цитаты ---
Сталин против Марсиан
:D
Cinder:
при чём тут сталин?
Chosen:
--- Цитата: Cinder ---при чём тут сталин?
--- Конец цитаты ---
При том же, что и грибы мутанты с Марса :)
--- Цитата: Cinder ---Игра пра мужика, каторый можит такой крутой грыб кющать, что балшоооооой-балшой становица! И тада он можит, пиридставляищ, галавой кырпычный стына прабыть!
--- Конец цитаты ---
Гуливер VS Лилипуты. Кровь великана!
Ну или Марио :-\
dart193:
Марио стопудняк. Вот моё:
Ходит*ссылка* по большому миру, мочит всех своим мечом. Как обычно хочет спасти на этот раз уснувшую(вроде) принцессу.
Cinder:
Light Crusader?
Aku:
dart193, а мне кажется что это NFS: Underground. Ну не Shadow of the COlossus эт точно:)
Brick_Man:
падскожите пзл игру денъдй там кароче жирнюк бегайет потроны соберает тока все равно не стриляет!!!!!!!!!!!!! :( :( :(
Combiner:
Karnov что ли ?
topos84:
--- Цитата: Brick_Man ---падскожите пзл игру денъдй там кароче жирнюк бегайет потроны соберает тока все равно не стриляет!!!!!!!!!!!!!
--- Конец цитаты ---
Ябадабаду не кричит?
Pain:
--- Цитата: topos84 от 02 Февраль 2011, 23:30:56 ---Ябадабаду не кричит?
--- Конец цитаты ---
А разве есть озвученные Флинстоуны на денди?
topos84:
--- Цитата: Pain ---А разве есть озвученные Флинстоуны на денди?
--- Конец цитаты ---
Я имел в виду самого геймера. :)
Brick_Man:
нето. :(
ах да еще там за ним стоногие тераристы бегают но тоже не стриляют :( :( :(
Добавлено позже:
--- Цитата: topos84 от 02 Февраль 2011, 23:30:56 ---Ябадабаду не кричит?
--- Конец цитаты ---
не он квакает :( :( :(
Street Fighter:
Metal Gear ?
Добавлено позже:
Rush'n Atack ?
Brick_Man:
нё :(
topos84:
Джеймс Бонд 3 на генс?
GManiac:
--- Цитата: dart193 от 15 Апрель 2009, 23:11:19 ---Марио стопудняк. Вот моё:
Ходит*ссылка* по большому миру, мочит всех своим мечом. Как обычно хочет спасти на этот раз уснувшую(вроде) принцессу.
--- Конец цитаты ---
Ссылка - это Link. Значит, имеется в виду Зельда.
Brick_Man:
--- Цитата: topos84 от 03 Февраль 2011, 15:41:09 ---Джеймс Бонд 3 на генс?
--- Конец цитаты ---
нет!!!!!! но пахож - он там тоже по каредорам прабераетса ;)
Rockman Z:
Помогите найти игруха.Ваще клевая игруха.Короче там чувак бегает в пустыне, палит в талибов, ваще по сути! Он кароче по укрытиям может ныкаться, чума! Короче в него из чего только не палят, из всех ствалов, он кароче в укрытие тут бац ракета мимо, такой жесткий милиметраж.
Добавлено позже:
И короче он сюда сам приперся этот чувак, стволов с собой навез дафига.Он кароче толи череп, толи ребра чьи-то ищет, пацана походу на органы разобрали пока он в отключке был, и короче он приехал это забрать.Ваще игруха крутая! Каллаф дути отдыхает.
Добавлено позже:
Че за игруха была не могу вспомнить,мы побухали немного, это я запомнил а все остальное нет.Вообщем чувак это на кого-то жестко похож.
Навигация
Перейти к полной версии