| Другое > Игры нашего форума |
| CRAZY GAME SEARCH |
| << < (6/7) > >> |
| Cinder:
Игра пра мужика, каторый можит такой крутой грыб кющать, что балшоооооой-балшой становица! И тада он можит, пиридставляищ, галавой кырпычный стына прабыть! |
| Shtoporr:
соник :lol: |
| ALEX_230_VOLT:
--- Цитата: Cinder от 28 Март 2009, 14:06:45 ---Игра пра мужика, каторый можит такой крутой грыб кющать, что балшоооооой-балшой становица! И тада он можит, пиридставляищ, галавой кырпычный стына прабыть! --- Конец цитаты --- Сталин против Марсиан :D |
| Cinder:
при чём тут сталин? |
| Chosen:
--- Цитата: Cinder ---при чём тут сталин? --- Конец цитаты --- При том же, что и грибы мутанты с Марса :) --- Цитата: Cinder ---Игра пра мужика, каторый можит такой крутой грыб кющать, что балшоооооой-балшой становица! И тада он можит, пиридставляищ, галавой кырпычный стына прабыть! --- Конец цитаты --- Гуливер VS Лилипуты. Кровь великана! Ну или Марио :-\ |
| dart193:
Марио стопудняк. Вот моё: Ходит*ссылка* по большому миру, мочит всех своим мечом. Как обычно хочет спасти на этот раз уснувшую(вроде) принцессу. |
| Cinder:
Light Crusader? |
| Aku:
dart193, а мне кажется что это NFS: Underground. Ну не Shadow of the COlossus эт точно:) |
| Brick_Man:
падскожите пзл игру денъдй там кароче жирнюк бегайет потроны соберает тока все равно не стриляет!!!!!!!!!!!!! :( :( :( |
| Combiner:
Karnov что ли ? |
| topos84:
--- Цитата: Brick_Man ---падскожите пзл игру денъдй там кароче жирнюк бегайет потроны соберает тока все равно не стриляет!!!!!!!!!!!!! --- Конец цитаты --- Ябадабаду не кричит? |
| Pain:
--- Цитата: topos84 от 02 Февраль 2011, 23:30:56 ---Ябадабаду не кричит? --- Конец цитаты --- А разве есть озвученные Флинстоуны на денди? |
| topos84:
--- Цитата: Pain ---А разве есть озвученные Флинстоуны на денди? --- Конец цитаты --- Я имел в виду самого геймера. :) |
| Brick_Man:
нето. :( ах да еще там за ним стоногие тераристы бегают но тоже не стриляют :( :( :( Добавлено позже: --- Цитата: topos84 от 02 Февраль 2011, 23:30:56 ---Ябадабаду не кричит? --- Конец цитаты --- не он квакает :( :( :( |
| Street Fighter:
Metal Gear ? Добавлено позже: Rush'n Atack ? |
| Brick_Man:
нё :( |
| topos84:
Джеймс Бонд 3 на генс? |
| GManiac:
--- Цитата: dart193 от 15 Апрель 2009, 23:11:19 ---Марио стопудняк. Вот моё: Ходит*ссылка* по большому миру, мочит всех своим мечом. Как обычно хочет спасти на этот раз уснувшую(вроде) принцессу. --- Конец цитаты --- Ссылка - это Link. Значит, имеется в виду Зельда. |
| Brick_Man:
--- Цитата: topos84 от 03 Февраль 2011, 15:41:09 ---Джеймс Бонд 3 на генс? --- Конец цитаты --- нет!!!!!! но пахож - он там тоже по каредорам прабераетса ;) |
| Rockman Z:
Помогите найти игруха.Ваще клевая игруха.Короче там чувак бегает в пустыне, палит в талибов, ваще по сути! Он кароче по укрытиям может ныкаться, чума! Короче в него из чего только не палят, из всех ствалов, он кароче в укрытие тут бац ракета мимо, такой жесткий милиметраж. Добавлено позже: И короче он сюда сам приперся этот чувак, стволов с собой навез дафига.Он кароче толи череп, толи ребра чьи-то ищет, пацана походу на органы разобрали пока он в отключке был, и короче он приехал это забрать.Ваще игруха крутая! Каллаф дути отдыхает. Добавлено позже: Че за игруха была не могу вспомнить,мы побухали немного, это я запомнил а все остальное нет.Вообщем чувак это на кого-то жестко похож. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |