Другое > Hard'n'Soft

Собираю новый компьютер.

<< < (177/181) > >>

AuAurora:

--- Цитата: Dyons от 06 Февраль 2022, 02:43:48 ---Нету годных встроек, то что сейчас есть на уровне 1030
--- Конец цитаты ---
а это чё, не годные? :ohmy: ты хочешь встройку как 2080?

Добавлено позже:
В dead or alive 5 например можно играть на 630-ой спокойно без лагов)

тапочки верни:

--- Цитата: Silver_Shadow от 05 Февраль 2022, 17:15:52 ---1. Процессор AMD Ryzen 5 3600 AM4
--- Конец цитаты ---
Под эмуляцию PS3 будет не очень, старые болячки 1 и 2 гена с хрипящим звуком из-за южного моста остались, когда у проца не остаётся свободных ресурсов.

Dyons:

--- Цитата: AuAurora от 06 Февраль 2022, 10:11:48 ---а это чё, не годные?
--- Конец цитаты ---
разве что для КС/Дота гейминга

--- Цитата: AuAurora от 06 Февраль 2022, 10:11:48 ---В dead or alive 5 например можно играть на 630-ой спокойно без лагов)
--- Конец цитаты ---
в ДОА5 можно и на ПС360 играть, такой себе показатель игра с пастпастгена

AuAurora:

--- Цитата: Dyons от 06 Февраль 2022, 18:59:22 ---в ДОА5 можно и на ПС360 играть, такой себе показатель игра с пастпастгена
--- Конец цитаты ---
зато красивое. Диапазон игр, в которые можно катать с такой встройкой - очень широк, естественно не новинок, но условный дед спейс на ультрах ты пройдёшь, в ожидании сброса цен

Dyons:

--- Цитата: AuAurora от 06 Февраль 2022, 19:51:30 ---зато красивое. Диапазон игр, в которые можно катать с такой встройкой - очень широк, естественно не новинок, но условный дед спейс на ультрах ты пройдёшь, в ожидании сброса цен

--- Конец цитаты ---
условный дед спейс я прошел еще в 2000х на HD3850

gotten:

--- Цитата: AuAurora от 06 Февраль 2022, 19:51:30 ---условный дед спейс
--- Конец цитаты ---
И какой в этом смысл? Нет, понятно, что сейчас встройки потянут игры в разы современнее и круче дед спейса. Но вот этот пример не особо удачный. Можно взять карту за 300-500 рублей и на ней спокойно играть, в такие-то игры.

AuAurora:

--- Цитата: Dyons от 06 Февраль 2022, 19:58:58 ---условный дед спейс я прошел еще в 2000х на HD3850

--- Конец цитаты ---
я так понимаю ты вообще все игры прошёл? или у тебя проблемы с переходом от частного к общему

Добавлено позже:

--- Цитата: gotten от 06 Февраль 2022, 20:13:50 ---Можно взять карту за 300-500 рублей и на ней спокойно играть, в такие-то игры
--- Конец цитаты ---
можно взять норм проц с хорошей встройкой и когда-нибудь докупить к нему видяху

Dyons:

--- Цитата: AuAurora от 06 Февраль 2022, 20:49:03 ---можно взять норм проц с хорошей встройкой и когда-нибудь докупить к нему видяху
--- Конец цитаты ---
А тебя не смущает что Рязани со встройкой порезаны относительно Рязаней без встройки и лучше отдельно 1030 взять, как затычку.

Добавлено позже:

--- Цитата: AuAurora от 06 Февраль 2022, 20:49:03 ---в
--- Конец цитаты ---
это у тебя проблемы, ибо у тебя в примерах игры с пастпастгена  :lol:

AuAurora:

--- Цитата: Dyons от 06 Февраль 2022, 20:51:03 ---это у тебя проблемы, ибо у тебя в примерах игры с пастпастгена
--- Конец цитаты ---
ты трудный ребёнок. Смысл в том, что можно занять время ожидания нормальных цен на видяхи тем, что поиграть во все старые игры (причём на ультре как правило) которые ещё не играл. Или перепройти.
Ты хочешь в "примеры" для встройки приводить игры 2020 и свежее годов? тогда у тебя всё совсем плохо. Одумайся.

Добавлено позже:

--- Цитата: Dyons от 06 Февраль 2022, 20:51:03 ---А тебя не смущает что Рязани со встройкой порезаны относительно Рязаней без встройки и лучше отдельно 1030 взять, как затычку.
--- Конец цитаты ---
нет, не смущает, я понимаю, что ты школьник-сын олигарха, с нереальными запросами монтажа и рабочих условий для проца, но подавлящему большинству жителей снг за глаза хватит "порезанного" райзена со встройкой и как процессора и как видеоядра

Dyons:

--- Цитата: AuAurora от 06 Февраль 2022, 20:56:54 ---Смысл в том, что можно занять время ожидания нормальных цен на видяхи тем, что поиграть во все старые игры
--- Конец цитаты ---
если ты дрочишь на 5к скинов в ДОА, это не значит что все так будут делать, и в старые игры можно катать на старом железе, для это не обязательно бежать и брать свежий проц с говеной встройкой, попутно ожидая фиг знает сколько лет, того чего не будет  :lol:

--- Цитата: AuAurora от 06 Февраль 2022, 20:56:54 ---но подавлящему большинству жителей снг за глаза хватит "порезанного" райзена со встройкой и как процессора и как видеоядра
--- Конец цитаты ---
таким лучше пойти купить Xbox SS и навернуть гейпаса, явно лучше будет, с учетом того что и новые игры от майков запустить смогут

Миха42:

--- Цитата: AuAurora от 06 Февраль 2022, 10:11:48 ---В dead or alive 5 например можно играть на 630-ой спокойно без лагов)

--- Конец цитаты ---
Не особо то на uhd630 наиграешься, разве что в совсем старое чтонить.
Фильмы 4к мах 30фпс в среднем 26-27фпс
В Warhammer Cpace Marine так вообще на самых минималках и не более чем HD разрешение, иначе меньше 30фпс будет, словно слайд-шоу.
В той же Disciplies 3 Renaissance вылетает время от времени, хоть вроде и оперативы вдоволь. (Хотя не исключаю что в игре какие баги были) При большом количестве спецеффектов начинается слайд-шоу на экране, даже при минималках хотяб в FullHD.
В тылу врага вообще игру не пройдёшь, uhd от intel имеет косяки с отрисовкой некоторых предметов в играх, в итоге игра становится не проходимой из-за косяка встройки, нужны карты любая из красных или зелёных.

А так да, чтонить до 2012 года вполне должна тянуть.  :)

Silver_Shadow:

--- Цитата: AuAurora от 06 Февраль 2022, 20:56:54 ---ты трудный ребёнок. Смысл в том, что можно занять время ожидания нормальных цен на видяхи тем, что поиграть во все старые игры (причём на ультре как правило) которые ещё не играл. Или перепройти.
--- Конец цитаты ---
А можно заняться чем-то полезным, книгу написать, спортом заняться, самосовершенствованием, ремонт в квартире сделать  :D

--- Цитата ---во все старые игры (причём на ультре как правило)
--- Конец цитаты ---
Сколько же это играть надо  o_0

В спектрумовские игры как бы на Ультрах поиграть.

Ogr:
на тему встроек

Rockman Z:
Проц со встройкой покупать - деньги на ветер. Лучше взять проц нормальный, который задумывался и обойтись старой видеокартой (если такая есть) или на худой конец какой нить бу/не бу затычкой с авито/али

Понятно что невесело, но ничего не поделаешь. Как я писал выше, я уже почти полтора года жду апгрейда видяха

Dyons:

--- Цитата: Rockman Z от 07 Февраль 2022, 06:57:31 ---, я уже почти полтора года жду апгрейда видяха

--- Конец цитаты ---
с текущей ситуацией еще полтора года можно ждать  :lol: хорошо что я с пс4про год как минимум могу еще в ус не дуть

Silver_Shadow:
За 70000 тыщ можно видеокарту 3060 купить.

Rockman Z:

--- Цитата: Dyons от 07 Февраль 2022, 07:23:30 ---с текущей ситуацией еще полтора года можно ждать  :lol: хорошо что я с пс4про год как минимум могу еще в ус не дуть

--- Конец цитаты ---
У меня из консолей только PS3 и Xbox 360 в ходу. Остальное нафиг. Только пека. Я уж так привык  :-\

Dyons:

--- Цитата: Rockman Z от 07 Февраль 2022, 11:25:00 ---У меня из консолей только PS3 и Xbox 360 в ходу.

--- Конец цитаты ---
Эти шитые у меня тоже в ходу  :lol:

AuAurora:

--- Цитата: Dyons от 06 Февраль 2022, 21:34:27 ---если ты дрочишь на 5к скинов в ДОА, это не значит что все так будут делать, и в старые игры можно катать на старом железе, для это не обязательно бежать и брать свежий проц с говеной встройкой, попутно ожидая фиг знает сколько лет, того чего не будет
--- Конец цитаты ---
если ты дрочишь на консоли думаешь, что все остальные покупают новый компьютер, чтобы дрочить на иксбокс, то это не значит, что все будут так делать.

--- Цитата: Dyons от 06 Февраль 2022, 21:34:27 ---и в старые игры можно катать на старом железе
--- Конец цитаты ---
всё зависит от того, что есть у покупателя на момент покупки нового компа. Если у чела был селерон 430 и gt210 - покупка в настоящий момент нового компа - оправдана. Если у чела был 2600к и gtx660ti то собирать новый комп или покупать сейчас rx560 или gtx 1650 за бешеный оверпрайс - идея ниже средней

Silver_Shadow:
Может кто-нибудь даст покатать видеокарту на пару лет с возвратом? 3070 хотя бы  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии