Поиск > PSX / Sony PlayStation
[Rogue Trip - Vacation 2012] ЗЫЧ игра типа Твистед Метал. (PSX)
(1/1)
Beatrazor:
Играл очень давно - это была моя вторая игра на Соне. Русская версия игры называлась вроде "Такси две тысячи сколько-то там..."
в общем сюжет игры - как в Твистеде ездишь по уровням, разносишь противников. каждая машина - персонаж. со своим уникальным супером. Одна тока своя фича - деньги на патроны и лечение у туриста, единственного на всех. пока с ним ездишь - тебе начисляются и за тобой все охотятся! За него все и бьются. Один из персонажей - машина в виде хот-дога.
Mortal Hero:
--- Цитата: Beatrazor ---Играл очень давно - это была моя вторая игра на Соне. Русская версия игры называлась вроде "Такси две тысячи сколько-то там..."
в общем сюжет игры - как в Твистеде ездишь по уровням, разносишь противников. каждая машина - персонаж. со своим уникальным супером. Одна тока своя фича - деньги на патроны и лечение у туриста, единственного на всех. пока с ним ездишь - тебе начисляются и за тобой все охотятся! За него все и бьются. Один из персонажей - машина в виде хот-дога.
--- Конец цитаты ---
Это Rogue Trip я уверен на 100%!
Noob_Saibot:
Mortal Hero,
в точку! Там еще секретный вертолёт и НЛО! Вообщем игра эта - точно! Прошел всю много сотен раз
Beatrazor:
Mortal Hero,
Noob_Saibot,
Спасибо, если так уверены, то думаю это она. Буду искать. Просто российские дебилы (не удивлюсь, если КУДОС) название на коробке напечатали именно "Такси 20.. года"!
-v-:
--- Цитата: Beatrazor ---название на коробке напечатали именно "Такси 20.. года"!
--- Конец цитаты ---
Ничего удивительного, так как полное название игры Rogue Trip - Vacation 2012
Mortal Hero:
--- Цитата: -v- ---Ничего удивительного, так как полное название игры Rogue Trip - Vacation 2012
--- Конец цитаты ---
В любом случае правильный ток год, а Rogue Trip это врод далеко не такси...
p_star:
Так там же надо было туристов возить !
Mortal Hero:
Ну это то что надо, а вот название то переводится подругому...
Навигация
Перейти к полной версии