Приставки > Портативные

[PSP] Проблема с аналоговым стиком

<< < (3/3)

blackoff:

--- Цитата: Drapon от 24 Ноябрь 2019, 19:20:08 ---Как можно спирт пробухать то?
--- Конец цитаты ---
не поверишь -можно

SAMael:

--- Цитата: Drapon от 24 Ноябрь 2019, 19:20:08 ---SAMael, Как можно спирт пробухать то? Не не пью и не курю, straight edge по молодости принял и как то привык
--- Конец цитаты ---
А вот так: начал контакты протирать и увлёкся засербал до капли  ;)

Drapon:
SAMael, Просто не учел что казахская водка конртафакт и там наверно даже 40% нет,видел капли на пленке под кнопками думал спирт испариться должен.

blackoff:

--- Цитата: Drapon от 24 Ноябрь 2019, 19:38:24 ---SAMael, Просто не учел что казахская водка конртафакт и там наверно даже 40% нет,видел капли на пленке под кнопками думал спирт испариться должен.

--- Конец цитаты ---
так ~40 испарится ,а 60 задержится подольше ,если еще под пленкой и пятна оставят ,на ютюбе видел многие калошей чистят платы и тд ...
я чего то к спирту привык

HardWareMan:

--- Цитата: blackoff от 24 Ноябрь 2019, 19:29:05 ---не поверишь -можно
--- Конец цитаты ---
Изопропиловый можно, но только один раз в жизни.

blackoff:

--- Цитата: HardWareMan от 24 Ноябрь 2019, 20:08:32 ---Изопропиловый можно
--- Конец цитаты ---
не вдавался в детали ,я в аптеке беру ,при старом режиме "красные шапочки" были 96% ,ща 90% асептолин ,зато доступно

SAMael:
blackoff, у нас назывался проще, септол, в баночках ака пертусин, я как то болел, сидел за компом, думаю нада пертусинчика сербануть, понятнулсЯ, открутил крышку не глядя сёрб, ого моща пертусин, смотрю, а это баночка септола  :lol: зато горло прошло.

blackoff:

--- Цитата: HardWareMan от 24 Ноябрь 2019, 20:08:32 ---Изопропиловый можно, но только один раз в жизни.
--- Конец цитаты ---
напомнило ,с 1 минуты

Drapon:
У кого нибудь есть удачный опыт использования аналоговых стикрв с АлиЭкспресс,живучие они или раз в полгода менять?Стоит с запасом покупать(2-3 шт)?

MrThree:

--- Цитата: Drapon от 14 Июль 2020, 08:47:43 ---У кого нибудь есть удачный опыт использования аналоговых стикрв с АлиЭкспресс,живучие они или раз в полгода менять?Стоит с запасом покупать(2-3 шт)?

--- Конец цитаты ---
Заказал с Али, качество просто шлак, пластик ломкий и гораздо менее надежен чем у оригинала.. В итоге разобрал оригинал, почистил, поставил новую пружину которая была в стике с али, смазал собрал и все отлично работает :)

Drapon:
MrThree, У меня контактные дороги у комплектного стика стёртые и в моем случае такая некромеханика не вариант

MrThree:

--- Цитата: Drapon от 14 Июль 2020, 13:53:44 ---У меня контактные дороги у комплектного стика стёртые и в моем случае такая некромеханика не вариант
--- Конец цитаты ---
Ну так можно с али заказать любой и пружинку и платку сменить а пластик оригинальный поставить  :)

Drapon:
народ а есть для псп прога что аналог на крестовину позволит навесить?Я встречал где то но забыл как называется

Yoti:
Drapon,
у MacroFire такой шаблон был, вроде как.

gotten:
Drapon, я тоже не помню название, но активно пользовался, так что точно существует.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии