Игры > Игры на консолях 5-6 поколений
[PS2] Малоизвестные хорошие beat'em up
8bit_stories:
Не нашёл такую тему.
Какие хорошие и малоизвестные beat'em ups можете посоветовать?: Какие кто помнит, играл?
Хочется в такое на PS2 поиграть.
Из того, что мне нравится.
- Серия Yakuza, хотя, конечно, она вполне известна.
- God Hand - известная игра, но в узких кругах.
Что ещё? Как-то мне попадалась игра, лет 10 назад. Там брат и сестра что ли, два персонажа. Они с какими-то оборотнями дерутся, с вампирами. Что-то вот такое. Смутно помню.
Egor3:
The Matrix: Path of Neo, The Warriors не малоизвестные, но как о бит-эм-апах о них почему то не вспоминают.
Romanchik:
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,56709.msg773467.html#msg773467
-v-:
--- Цитата: 8bit_stories ---Как-то мне попадалась игра, лет 10 назад. Там брат и сестра что ли, два персонажа. Они с какими-то оборотнями дерутся, с вампирами
--- Конец цитаты ---
Altered Beast, быть может?
8bit_stories:
--- Цитата: -v- от 03 Март 2015, 11:20:44 ---
Altered Beast, быть может?
--- Конец цитаты ---
Нет, там вид был как в Streets of Rage, изометрия.
Плюс мультяшный стиль.
И ещё помню, что там то ли был уровень, то ли вся игра такая на тематику хэллоуина. Какие-то оборотни, тыквы, что-то такое.
Добавлено позже:
--- Цитата: Romanchik от 03 Март 2015, 10:16:26 ---http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,56709.msg773467.html#msg773467
--- Конец цитаты ---
Отчасти да. Но вообще больше хочется вспомнить малоизвестные игры, hidden gems и всё такое.
Unit2k:
The Bouncer на пс2.
Tron2:
final fight streetwise
-v-:
The Warriors, кстати, вполне себе битэмап.
Qishmish:
Хм.
Urban Reign?
Kenka Bancho?
Crimson Tears?
DickDaily:
Beat Down: Fists of Vengeance.
The Mini Bijo Keikan вот например недооцененная очень.. :cool:
v0xy:
На PS2 достаточно много слэшеров. По духу они в основном наподобие Devil May Cry и некоторые причисляют эти игры к традиционному мордобитию. Если интересует, то могу накидать небольшой список.
А так могу лишь докинуть в общую копилку порты Viewtiful Joe 1-2 с GC. Хоть там и помесь beat 'em up с платформером :)
Snimchenko:
Mortal Kombat Shaolin Monks - Советую! :thumbup:
SILENT_Pavel:
--- Цитата: -v- от 03 Март 2015, 14:44:32 ---The Warriors, кстати, вполне себе битэмап.
--- Конец цитаты ---
причём после прохождения сюжетной компании в базе банды появляется игровой аппарат в стиле стритс оф рэйдж только в 3д, который тоже можно проходить несколькими игроками
Snimchenko:
--- Цитата: v0xy от 25 Март 2015, 14:34:58 ---...Если интересует, то могу накидать небольшой список....
--- Конец цитаты ---
Накидай,пожалуйста. :)
Driv3r:
--- Цитата: Snimchenko от 23 Август 2015, 21:59:35 ---Накидай,пожалуйста. :)
--- Конец цитаты ---
+1 :cool:
anikeev.alexandr:
--- Цитата: Driv3r от 31 Декабрь 2020, 09:38:49 ---+1 :cool:
--- Конец цитаты ---
Ты на дату то глядел? Если он в течение 5 лет ничего не написал, с чего сегодня то?
Stealth Racer:
Ну а вдруг :cool: :lol: :-\
Rolf Landale:
Серия игр про Стального Алхимика на PS2 может считаться битемапом?
DruchaPucha:
Это одна из вариаций Action RPG.
Stealth Racer:
--- Цитата: Rolf Landale от 23 Июнь 2021, 13:04:14 ---Серия игр про Стального Алхимика на PS2 может считаться битемапом?
--- Конец цитаты ---
Если речь про [PS2] Ghost in the Shell Stand Alone Complex [ENG|NTSC] то это заурядный Third Person Action :neznayu:
Навигация
Перейти к полной версии