Игры > Игры на консолях 5-6 поколений

[PS2] Малоизвестные хорошие beat'em up

(1/2) > >>

8bit_stories:
Не нашёл такую тему.
Какие хорошие и малоизвестные beat'em ups можете посоветовать?: Какие кто помнит, играл?

Хочется в такое на PS2 поиграть.
Из того, что мне нравится.
- Серия Yakuza, хотя, конечно, она вполне известна.
- God Hand - известная игра, но в узких кругах.

Что ещё? Как-то мне попадалась игра, лет 10 назад. Там брат и сестра что ли, два персонажа. Они с какими-то оборотнями дерутся, с вампирами. Что-то вот такое. Смутно помню.

Egor3:
The Matrix: Path of Neo, The Warriors не малоизвестные, но как о бит-эм-апах о них почему то не вспоминают.

Romanchik:
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,56709.msg773467.html#msg773467

-v-:

--- Цитата: 8bit_stories ---Как-то мне попадалась игра, лет 10 назад. Там брат и сестра что ли, два персонажа. Они с какими-то оборотнями дерутся, с вампирами
--- Конец цитаты ---

Altered Beast, быть может?

8bit_stories:

--- Цитата: -v- от 03 Март 2015, 11:20:44 ---
Altered Beast, быть может?

--- Конец цитаты ---

Нет, там вид был как в Streets of Rage, изометрия.
Плюс мультяшный стиль.
И ещё помню, что там то ли был уровень, то ли вся игра такая на тематику хэллоуина. Какие-то оборотни, тыквы, что-то такое.

Добавлено позже:

--- Цитата: Romanchik от 03 Март 2015, 10:16:26 ---http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,56709.msg773467.html#msg773467

--- Конец цитаты ---

Отчасти да. Но вообще больше хочется вспомнить малоизвестные игры, hidden gems и всё такое.

Unit2k:
The Bouncer на пс2.

Tron2:
final fight streetwise

-v-:
The Warriors, кстати, вполне себе битэмап.

Qishmish:
Хм.

Urban Reign?
Kenka Bancho?
Crimson Tears?

DickDaily:
Beat Down: Fists of Vengeance.
The Mini Bijo Keikan вот например недооцененная очень.. :cool:

v0xy:
На PS2 достаточно много слэшеров. По духу они в основном наподобие Devil May Cry и некоторые причисляют эти игры к традиционному мордобитию. Если интересует, то могу накидать небольшой список.

А так могу лишь докинуть в общую копилку порты Viewtiful Joe 1-2 с GC. Хоть там и помесь beat 'em up с платформером :)

Snimchenko:
Mortal Kombat Shaolin Monks - Советую!  :thumbup:

SILENT_Pavel:

--- Цитата: -v- от 03 Март 2015, 14:44:32 ---The Warriors, кстати, вполне себе битэмап.

--- Конец цитаты ---
причём после прохождения сюжетной компании в базе банды появляется игровой аппарат в стиле стритс оф рэйдж только в 3д, который тоже можно проходить несколькими игроками

Snimchenko:

--- Цитата: v0xy от 25 Март 2015, 14:34:58 ---...Если интересует, то могу накидать небольшой список....

--- Конец цитаты ---
Накидай,пожалуйста. :)

Driv3r:

--- Цитата: Snimchenko от 23 Август 2015, 21:59:35 ---Накидай,пожалуйста. :)

--- Конец цитаты ---

+1  :cool:

anikeev.alexandr:

--- Цитата: Driv3r от 31 Декабрь 2020, 09:38:49 ---+1  :cool:

--- Конец цитаты ---
Ты на дату то глядел? Если он в течение 5 лет ничего не написал, с чего сегодня то?

Stealth Racer:
Ну а вдруг   :cool:  :lol:  :-\

Rolf Landale:
Серия игр про Стального Алхимика на PS2 может считаться битемапом?

DruchaPucha:
Это одна из вариаций Action RPG.

Stealth Racer:

--- Цитата: Rolf Landale от 23 Июнь 2021, 13:04:14 ---Серия игр про Стального Алхимика на PS2 может считаться битемапом?

--- Конец цитаты ---

Если речь про [PS2] Ghost in the Shell Stand Alone Complex [ENG|NTSC] то это заурядный Third Person Action  :neznayu:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии